Riv Ilio Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 @YarMoLight прослоупочил, сорян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 @casual as unicorn спасибо за клериков, они нереально прикольно крутятся. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 (изменено) Круто! Несколько игр и уже в топ 200. Вообще не ожидал такого после отказа от Уро. UPD Дошёл до топ 50, терять ранг не хочется, перехожу в лимитед. Изменено 26 октября 2020 пользователем YarMoLight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Всё тот же УВ. Жалко, что тема как-то загибается ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 41 минуту назад, YarMoLight сказал: Всё тот же УВ. Жалко, что тема как-то загибается ( А сейчас нечего особо обсуждать. Конец месяца, мифик взят, вылезать из % я не готов по соображениям времени. Новые колоды тут же публикуются на соответствующих сайтах. Мета скучная, турниров мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 55 минут назад, casual as unicorn сказал: А сейчас нечего особо обсуждать. Конец месяца, мифик взят, вылезать из % я не готов по соображениям времени. Новые колоды тут же публикуются на соответствующих сайтах. Мета скучная, турниров мало. Угу. Только, например, квалы в арене прошлого месяца обсуждались намного живе, чем ивенты прошедших выходных. Считай только в дайджесте и засветились всякие РГ-шки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 6 минут назад, YarMoLight сказал: Угу. Только, например, квалы в арене прошлого месяца обсуждались намного живе, чем ивенты прошедших выходных. Считай только в дайджесте и засветились всякие РГ-шки. Всё перебрались в телеграмм и там кипят споры сколько бте надо ставить на т2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riv Ilio Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Сидим, ждем Каладеша, никого не трогаем, примуса починяем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 (изменено) Собственно, дождались Каладеша. Решил раковать и собрал Марвел. Аргументация простая - достаточно лайфгейна и блокеров, чтобы бороться с агрой, а я ожидал шифт в суперагрессивную мету. Собственно, так и произошло, а они просто сытный завтрак для Марвела. Изначально собрал лист Юзы - он по ссылке. Да, с агрой всё хорошо, но очень часто выживал с топдеков марвела. И хотя дечка так жить и должна, мне хотелось добавить ей консистентности. Автоинклюдом мне показался Уро - даже в 19/20 земель он не кажется лишним в этой колоде. Полез смотреть листы, наткнулся на творчество Канистера. Завтра буду пробовать - он кажется более надежным. Когда мета замедлится, буду пробовать что-то на Paradox Engine. Изменено 13 ноября 2020 пользователем casual as unicorn 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 8 часов назад, casual as unicorn сказал: Полез смотреть листы, наткнулся на творчество Канистера. Завтра буду пробовать - он кажется более надежным. У него там серьезная ошибка в виде отсутствия Симбиозов вообще, этой картой не играть нельзя ну вот никак совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Прикольный билд, давно хотел уламогов скрафтить- поиграть, но повода не было, теперь вот появился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 1 час назад, Taf_Ang сказал: У него там серьезная ошибка в виде отсутствия Симбиозов вообще, этой картой не играть нельзя ну вот никак совсем :) Не считаю это ошибкой, но всегда можно перебилдить манабазу и положить симбиозы вместо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 3 минуты назад, casual as unicorn сказал: Не считаю это ошибкой, но всегда можно перебилдить манабазу и положить симбиозы вместо. Ну намеренно понижать шансы попасть марвелом во что-то релевантное - это не про Каннистера. Скорее всего он просто забыл (не подумал) про зелёные болтленды. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 37 минут назад, Meskal1ne сказал: Ну намеренно понижать шансы попасть марвелом во что-то релевантное - это не про Каннистера. Скорее всего он просто забыл (не подумал) про зелёные болтленды. я думаю, что всё он прекрасно помнил. Однако перспектива крутануть марвел и затем вслепую также крутить симбиоз ему нравилась меньше, чем дровать карточки, зато надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Ваня, у меня вот не зашло совсем марвелом. БО1 на даймонде примерно 0-7 :( Однако, UW Gifts Дюка показал винрейт в 17-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Вобщем дечка прикольная, но напроч неиграбельная а арене, она либо напихивает всех уджинов с уламогами в руку, либо на боттом, марвелом невозможно никуда попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 9 минут назад, maddy сказал: Вобщем дечка прикольная, но напроч неиграбельная а арене, она либо напихивает всех уджинов с уламогами в руку, либо на боттом, марвелом невозможно никуда попасть хммм... у моих оппонентов ровно наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) @YarMoLight Не подскажите ваш ранг, если не военная тайна?) Изменено 13 ноября 2020 пользователем Taf_Ang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 1 час назад, maddy сказал: Вобщем дечка прикольная, но напроч неиграбельная а арене, она либо напихивает всех уджинов с уламогами в руку, либо на боттом, марвелом невозможно никуда попасть Ну, два в руке, третьего с марвела показал, так и работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 3 часа назад, Taf_Ang сказал: @YarMoLight Не подскажите ваш ранг, если не военная тайна?) странное любопытство, но вообще я на д3. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 жду разбана т3фери, чтобы контрить энергию. Вот это было бы круто со стороны вотков. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 1 час назад, YarMoLight сказал: жду разбана т3фери, чтобы контрить энергию. Вот это было бы круто со стороны вотков. Там в белом за вв пацан 1/4 из м20, кажись, уже отлично её контрит. Спасибо, пожалуйста. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 1 час назад, Ivilis сказал: Там в белом за вв пацан 1/4 из м20, кажись, уже отлично её контрит. Спасибо, пожалуйста. Епископ Крыльев? А вообще не очень корректно сравнивать авто-инклюд и какую угодно тушу с эффектом клетки. Мало того, что её отстрелить могут, так ещё это бесполезное существо в контрольной (или не очень) колоде. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 4 часа назад, YarMoLight сказал: жду разбана т3фери, чтобы контрить энергию. Вот это было бы круто со стороны вотков. Круто было бы официально признать, что т3фери - ошибка дизайна. В своё время вся история с энергией закончилась крайне плачевно, а именно чередой банов. Проблема была в том, что не было издано ни единой карты, которая бы хейтила эту самую энергию, тем самым сделав механику одной из самых абсурдных по своей сути. Но в отличие от времён стандарта, сейчас достаточно много карт, которые делают марвел тир-3: это и отличный дискард, и хорошая контра всех мастей, не говоря уже о разнообразных хейт писах. В стандарте бывало, что марвел отсайживали, однако в масштабах историка этот ход делает колоду из весьма специфичной в просто слабую. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Мне очень понравился вариант марвела с Ниссами из войны. Там Нисса и хорошее попадание с марвела, и позволяет мануально ставить уламогов с угинами. И точно нужна сколько голосов и сиглтон Cascading Cataracts под него как еще один способ запустить рулетку Изменено 15 ноября 2020 пользователем enotionall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас