Akagawa Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 После истории с единорогом и Hobby world и так с модозрением начал относиться к последним, а если ещё и разыскиваемый трейдер действительно директор иркутского hobby games, то совсем грустно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) 04.02.2020 в 14:50, rawbritter сказал: Иван Волков из Иркутска так и не выходит на связь. Кто-нибудь может с ним связаться и узнать как у него в целом дела? P.S. Вот профиль пропавшего https://topdeck.ru/profile/12634-ivanvolkov/ чем история закончилась? также выиграл у него аук, потом посмотрел у кого, вспомнил про эту тему, стало грустно. решил написать сразу в вк т.к. он с неделю не заходил на топдек. в итоге отписал ему в личку с прикреплением поста-выигрыша. он все прочитал, но в ответ тишина Изменено 15 февраля 2020 пользователем PlaT1n 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rawbritter Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 @PlaT1n Он вернулся с больничного, появился на топдеке, выслал мне мой аукцион с легким бонусом. Обошелся без извинений, просто сделал то, что должен был. Так что, наверное, вам стоит обождать, ну либо уже ТА подключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 @rawbritter спасибо, внушает надежду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 05.02.2020 в 16:20, Akagawa сказал: После истории с единорогом и Hobby world и так с модозрением начал относиться к последним А эту историю можно осветить подробнее? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 16.02.2020 в 07:05, Armadale сказал: А эту историю можно осветить подробнее? HW остановил поставки своих игр в Единорог. По тем публикациям, что видел я, у них было такое право, т.е. это не нарушение договора. Руководство Рога при этом заявляло, что HW предлагал сохранение поставок, но с передачей сети HG части магазинов Рога. Это было всё кажется в декабре, возможно с тех пор что-то изменилось. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan.Volkov Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 29.01.2020 в 15:43, rawbritter сказал: Выиграл аукцион у товарища Iser 20 января, деньги отправил сразу. В ответ тишина. Последняя активность у него была 27 января. Также выиграл аукцион у Ivan.Volkov 21 января, тоже с Иркутска, в профиле написано Директор магазина Hobby Games Иркутск. Оплатил сразу. Этот человек отсутствует на топдеке с 21 января. В ответ тишина. Просьба людей знакомых с ними напомнить им об их невыполненных аукционах, спасибо Не нужно поднимать панику, в сообщении с выйгранным лотом написано, если я вам не отвечаю, значит я занят на работе. Каждый кто выигрывает лот, получает его. Если я достаточно сильно затянул с отправкой то добавляю бонусный картон. Не нужно паниковать раньше времени. Вам не через месяц уходит посылка. 05.02.2020 в 20:20, Akagawa сказал: После истории с единорогом и Hobby world и так с модозрением начал относиться к последним, а если ещё и разыскиваемый трейдер действительно директор иркутского hobby games, то совсем грустно Я вам так скажу по моему опыту, переделать магазин единорога в магазин хг дороже чем открыть магазин хг. 24 1 9 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 8 минут назад, Ivan.Volkov сказал: Не нужно поднимать панику, в сообщении с выйгранным лотом написано, если я вам не отвечаю, значит я занят на работе. Каждый кто выигрывает лот, получает его. Если я достаточно сильно затянул с отправкой то добавляю бонусный картон. Не нужно паниковать раньше времени. Вам не через месяц уходит посылка. Ну, во-первых, с 21 января как раз месяц прошёл. А во-вторых, подобную информацию, что вы можете быть заняты месяц на работе, необходимо прикреплять не к сообщению в выигранном лоте, а к описанию лота. Тогда будут участвовать только те, кому не критично. Ну и цены, разумеется, будут ниже. 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan.Volkov Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) Это я в этой теме спустя месяц появился, не путайте тёплое с мягким. Сеголня отправил лоты выйгранные 14 февраля. 2 из 5 выйгравших лот написали мне по одному разу и получили свои треки. Остальные начали паниковать и писать мне каждый день и в вк и на топдек, но ваши сообщения не ускоряет отправку. Изменено 20 февраля 2020 пользователем Ivan.Volkov 9 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 10 минут назад, Dzaar сказал: Ну, во-первых, с 21 января как раз месяц прошёл. А во-вторых, подобную информацию, что вы можете быть заняты месяц на работе, необходимо прикреплять не к сообщению в выигранном лоте, а к описанию лота. Тогда будут участвовать только те, кому не критично. Ну и цены, разумеется, будут ниже. А зачем?) 3 недовольных сроками отписались в теме. Ни одного негативного отзыва это не добавило. Значит все и так отлично работает. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 (изменено) 32 минуты назад, Dzaar сказал: Ну, во-первых, с 21 января как раз месяц прошёл. А во-вторых, подобную информацию, что вы можете быть заняты месяц на работе, необходимо прикреплять не к сообщению в выигранном лоте, а к описанию лота. Тогда будут участвовать только те, кому не критично. Ну и цены, разумеется, будут ниже. Всегда просил ТА добавить в ауки поле "срок отправки" простой комбик "в течение суток", "в течение трех дней", "когда накопится критическая масса" Изменено 20 февраля 2020 пользователем NortUS 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pooffick Опубликовано: 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 31 минуту назад, NortUS сказал: "когда накопится критическая масса" недовольных? :) 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 11 минут назад, Pooffick сказал: недовольных? :) пока полный маршрутка не наберется - никуда не поеду! 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 2 часа назад, Ivan.Volkov сказал: Не нужно поднимать панику, в сообщении с выйгранным лотом написано, если я вам не отвечаю, значит я занят на работе. А зачем ставить лот, если вы знаете, что будете заняты по работе и не сможете его вовремя отправить? Ставя лот вы все-таки некоторые обязательства на себя берете. "Я вам так скажу по моему опыту", невозможность ответить в течение дня связана обычно с общим раздолбайством и неумением организовать свое время, а не с высокой занятостью. 2 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 1 минуту назад, Altimit сказал: "Я вам так скажу по моему опыту", невозможность ответить в течение дня связана обычно с общим раздолбайством и неумением организовать свое время, а не с высокой занятостью. Может, Вы еще считаете, что столь занятой человек должен и извиняться за столь долгую отправку, а не вставать в позу 'отправили и радуйтесь!'?))) 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 2 часа назад, NortUS сказал: Всегда просил ТА добавить в ауки поле "срок отправки" простой комбик "в течение суток", "в течение трех дней", "когда накопится критическая масса" ИМХО не хватает в торговых правилах описать сроки отправки и оплаты. Условно неделя с момента выигрыша лота на оплату, неделя с момента оплаты на отправку 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 7 минут назад, Camper сказал: ИМХО не хватает в торговых правилах описать сроки отправки и оплаты. Условно неделя с момента выигрыша лота на оплату, неделя с момента оплаты на отправку Мы живем в 21 веку. Провести оплату - это сделать 2 клика. Отправить письмо - 2-3 дня (если попадаешь в сроки покупки бабушками проездных / квартплаты, то дольше) - но каждый может выбирать опции. А быстрая отправка может привлечь покупателя. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan.Volkov Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 47 минут назад, Altimit сказал: А зачем ставить лот, если вы знаете, что будете заняты по работе и не сможете его вовремя отправить? Ставя лот вы все-таки некоторые обязательства на себя берете. "Я вам так скажу по моему опыту", невозможность ответить в течение дня связана обычно с общим раздолбайством и неумением организовать свое время, а не с высокой занятостью. и что ответить покупателю? Не проще ли сразу получить трек номер после отправки? Мы же тут не друг друга развлекаем беседами. Ушла посылка получил номер. Всё. Я работаю до 20 часов, частенько ребята на днд задерживаются и с ними договорённость работаем до 23. Что я должен продавцу сказать? ложные ожидания и сроки ему дать? Бывает масса форсмажорных обстоятельств, в январе например я подхватил грип и лежал с температурой под 40, что мне о ваших карточках думать? А когда отправите? а я что знаю когда мне лучше станет? Последние лоты ушли через 6 дней после завершения аукциона. Если вы считаете что это черезмерный срок, то с вас пруф с правилами площадки. Почему то же есть два адекватных и нормальных человека которе не паникуют если им на следующий день не отправили карточки и не развлекают их в лс. 35 минут назад, NortUS сказал: Мы живем в 21 веку. Провести оплату - это сделать 2 клика. Отправить письмо - 2-3 дня (если попадаешь в сроки покупки бабушками проездных / квартплаты, то дольше) - но каждый может выбирать опции. А быстрая отправка может привлечь покупателя. поддерживаю, будет функция с указанием быстрой доставки это другой разговор. Тогда особо торопливые могут покупать толко аукционы с быстрой доставкой. я не думаю, что отсутствие карты на лишние 6 дней будет смертельно для покупателя. 50 минут назад, Dremkeeper сказал: Может, Вы еще считаете, что столь занятой человек должен и извиняться за столь долгую отправку, а не вставать в позу 'отправили и радуйтесь!'?))) Что считается столь долгой отправкой? о какой конкретно ситуации идёт речь? 38 3 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 4 минуты назад, Ivan.Volkov сказал: и что ответить покупателю? Не проще ли сразу получить трек номер после отправки? Мы же тут не друг друга развлекаем беседами. Ушла посылка получил номер. Всё. Я работаю до 20 часов, частенько ребята на днд задерживаются и с ними договорённость работаем до 23. Что я должен продавцу сказать? ложные ожидания и сроки ему дать? Бывает масса форсмажорных обстоятельств, в январе например я подхватил грип и лежал с температурой под 40, что мне о ваших карточках думать? А когда отправите? а я что знаю когда мне лучше станет? Последние лоты ушли через 6 дней после завершения аукциона. Если вы считаете что это черезмерный срок, то с вас пруф с правилами площадки. Почему то же есть два адекватных и нормальных человека которе не паникуют если им на следующий день не отправили карточки и не развлекают их в лс. Все что нужно знать о владельцах магазинов ХГ 3 1 3 3 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan.Volkov Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 2 минуты назад, Баллиоз сказал: Все что нужно знать о владельцах магазинов ХГ Будь конкретнее, что тебя не устроило? 11 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vlaprohor Опубликовано: 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 8 минут назад, Ivan.Volkov сказал: Будь конкретнее, что тебя не устроило? Вероятно, то, что клиентоориентированностью в процитированном куске и не пахнет 2 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Woot Опубликовано: 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Прямо Аршавин-style. "Ваши ожидания это ваши проблемы" "Уважаемый $USERNAME$, оплату от Вас получил. К сожалению, в ближайшее время отправить Ваш лот не получится т.к. $я заболел$, $работа не позволяет вовремя успеть в почтовое отделение$. Не переживайте, обязательно всё отправлю. С уважением, $AUTHOR_NAME$" 1 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dzaar Опубликовано: 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 19 минут назад, Ivan.Volkov сказал: и что ответить покупателю? Не проще ли сразу получить трек номер после отправки? Мы же тут не друг друга развлекаем беседами. Ушла посылка получил номер. Всё. Я работаю до 20 часов, частенько ребята на днд задерживаются и с ними договорённость работаем до 23. Что я должен продавцу сказать? ложные ожидания и сроки ему дать? Бывает масса форсмажорных обстоятельств, в январе например я подхватил грип и лежал с температурой под 40, что мне о ваших карточках думать? А когда отправите? а я что знаю когда мне лучше станет? Последние лоты ушли через 6 дней после завершения аукциона. Если вы считаете что это черезмерный срок, то с вас пруф с правилами площадки. Почему то же есть два адекватных и нормальных человека которе не паникуют если им на следующий день не отправили карточки и не развлекают их в лс. Вам просто не нужно заниматься продажей карточек через данную площадку с таким подходом, пощадите людей. Я надеюсь, что когда-нибудь правила проведения аукционов получат пункты, защищающие от подобной безответственности. В общем и в целом, если не понятны претензии, желаю попасть на место такого покупателя, который сразу отправил деньги, а потом его месяц «развлекают» молчанием в ЛС. Сразу все поймёте 1 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan.Volkov Опубликовано: 20 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 2 минуты назад, Dzaar сказал: Вам просто не нужно заниматься продажей карточек через данную площадку с таким подходом, пощадите людей. Я надеюсь, что когда-нибудь правила проведения аукционов получат пункты, защищающие от подобной безответственности. В общем и в целом, если не понятны претензии, желаю попасть на место такого покупателя, который сразу отправил деньги, а потом его месяц «развлекают» молчанием в ЛС. Сразу все поймёте Ну я на месяц ни кого ожиданиями не томил, если вы в вопросе не разобрались то не стоит сюда лезть. лоты выйгранные 14 февраля ушли сегодня 20. Вот и всё что нужно знать о пользователях топ дека, не разбираясь в ситуации, вывалить своё экспертное мнение. 10 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 20 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2020 Так в чем проблема? Пишите в отзывах "долго отправлял, получил трекер через неделю\две недели\ месяц" Для этого и нужны отзывы на этой площадке 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения