dull boy Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 По информации https://www.hipstersofthecoast.com/, которую тут же подхватили даже наши новостные сайты, типа рамблера, MTGA выйдет на мобильных платформах уже в 2020 году. Первая инфа появится 21 февраля, во время мероприятия Hasbro’s presentation на NY Toy Fair. Конечно хипстеры это такой себе инсайдер и зная разрабов арены (индусов), сроки надо умножать на 3, но сам факт! Я был бы очень рад делать дейлики в обеденный перерыв на работе, т.к. с моим ОКР выполнение дейликов и набивание рангов не могут быть одновременным действием и плюс у людей бывают отпуски и поездки, где планшет/большой смарт явно удобнее ноута... Кстати, на недавней сессии AMAA на Reddit (где мой вопрос был проигнорирован) разрабы Арены ответили, что версии для Маков нет, т.к. арена 32 битная, а все последние макоси - 64... Ладно, я не силен в программировании, но скажите пожалуйста, в каком году начали делать арену, чтобы заранее не предусмотреть многоплатформенность? В общем, ждём, надеемся и верим. Спасибо, Маро! П.С. я бы и от версии для Nintendo Switch не отказался. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Если я не ошибаюсь, арену на юнити клепают, а там проблем с мультиплатформой примерно 0, если они на вин-апи не сильно завязались. Про 32 бита, смешно, да. В нормальный порт на мобилки не верю что-то. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeGaTiV150rus Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 @Pooffick На мобилках была Magic 2015, бесплатного контента там было немного, но тапать земельки и ходить кричами в атаку можно было. Так что Арену тоже можно было бы портировать, проблемы будут с эффектами и большим количеством перманентов на столе (как это всё будет выглядеть на небольших экранах телефонов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 На плэху бы выпустили цены бы им не было. Играть за компом это что то из далёкого прошлого. 1 1 5 27 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XpDec Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Хорошо, если так, но по-настоящему страшно за быстродействие и оптимизацию интерфейса. +1 версии для Switch. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 3 часа назад, dull boy сказал: версии для Маков нет, т.к. арена 32 битная, а все последние макоси - 64 Ну это не смешно даже. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 12 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 @Shatalkir Это чтобы на утечках памяти больше 4 Гб не утекло. 1 1 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 4 часа назад, dull boy сказал: П.С. я бы и от версии для Nintendo Switch не отказался. Это просто пушка была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diman_agresiv Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 3 часа назад, NeGaTiV150rus сказал: На мобилках была Magic 2015, бесплатного контента там было немного, но тапать земельки и ходить кричами в атаку можно было. Так что Арену тоже можно было бы портировать, проблемы будут с эффектами и большим количеством перманентов на столе (как это всё будет выглядеть на небольших экранах телефонов). Сейчас тенденция делать телефоны лопаты А насчет мобильной версии это и правда круто и больше продвинет в массы МТГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Арену на Mac они обещали в скором времени после выхода на «Epic Games Store»: Цитата After our launch on Epic, we will follow shortly after with a release for Mac. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/bringing-mtg-arena-more-players-and-places-winter-2019-08-19 6 часов назад, dull boy сказал: версии для Маков нет, т.к. арена 32 битная, а все последние макоси - 64. Больше похоже на тролинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 4 часа назад, gurugray сказал: Арену на Mac они обещали в скором времени после выхода на «Epic Games Store»: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/bringing-mtg-arena-more-players-and-places-winter-2019-08-19 Больше похоже на тролинг :) Троллинг, не троллинг, но приложение МТГА для винд и правда 32битное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Троллинг в том, что 32 битное приложение не работает на 64 битной платформе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) 12.02.2020 в 06:20, dull boy сказал: что версии для Маков нет, т.к. арена 32 битная, а все последние макоси - 64... Тормозить буде очевидно же https://youtu.be/F_5po-r41tc Как завещали классики Изменено 14 февраля 2020 пользователем ZvEroBoY 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonsweel Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 3 часа назад, Acmepukc сказал: Троллинг в том, что 32 битное приложение не работает на 64 битной платформе. В вайне на Каталине у меня не запускалось именно поэтому. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrenkoMobBoss Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Стандартная проблема мобильных ККИ - это интернет соединение. Также возможны проблемы с назначением атаки, если у тебя огромное число существ и не всех надо отправлять. Буду надеяться, что с быстродействием у игры проблемы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Я в непрерывном шоке от ксорукости кодеров арены: у меня ноут не свистит так вентиляторами под синебенчем и таймспаем по кругу, как под ареной. Что они там накодили? Я вас спрашиваю 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 12 часов назад, glumax сказал: Я в непрерывном шоке от ксорукости кодеров арены: у меня ноут не свистит так вентиляторами под синебенчем и таймспаем по кругу, как под ареной. Что они там накодили? Я вас спрашиваю этот вопрос надо помножить на мобильную версию, у которой всё хуже: и проц и память и конект к интернету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandr21 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Не дай боже сделают эту мобильную. Заходишь так на часок дейлики закрыть, а в оппах окажется такой "мобильный", который на фулконтроле будет земли тапать со своих сенсерных. И вместо закрытых дейликов будет пара побед за час этот и острое желтение убивать. Если только как отдельную версию, чтоб с компьютерной версией не пересекались 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас