BlackRainBow Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) За сложность запоминания состояния ничего не скажу - по сравнению с закруткой шторма всё детский сад - но насчет очевидности работы механики не согласен. Например, ни фига из вординга мэднесса было не очевидно, что он из экзайла, а не с руки разыгрывается. Так и тут - до официальных правил не очевидно. ПС: Антенна хороша, интересная и потенциально играбельная. Но насчет мартиры сомневаюсь, больно дорого. Да и не решает проблемы с троном. вообще никакой проблемы колоды не решает. А проблема колоды в том, что не мешает выиграть нечестным колодам. Изменено 9 сентября 2013 пользователем BlackRainBow 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Больше хороших целей для декея. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Даст обоим по ДКу, разве это не очевидно? Ну вот мне и интересно, понимаешь ли ты, что если игроки запутались не просто так, то судью позвать правильное, но довольно бессмысленное действие Моя любимая история про это - джаджкол "судья, делал ли я лендроп" (кстати, пишущие про слабоумие, никогда такого не спрашивали?), когда у игроков было где-то полтора с лишним десятка карт в руках после upheaval, а в респонс на апхивал был стек из миллиона спеллов (два факта и контрвойна). Я лично не берусь объяснить, по каким причинам иногда на карту притаскивают явно избыточный текст, а иногда - формально недостаточный. Точнее причины-то есть, паттерн поведения не всегда виден Изменено 9 сентября 2013 пользователем basilis 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну вот мне и интересно, понимаешь ли ты, что если игроки запутались не просто так, то судью позвать правильное, но довольно бессмысленное действие Моя любимая история про это - джаджкол "судья, делал ли я лендроп" (кстати, пишущие про слабоумие, никогда такого не спрашивали?), когда у игроков было где-то полтора с лишним десятка карт в руках после upheaval, а в респонс на апхивал был стек из миллиона спеллов (два факта и контрвойна). Я лично не берусь объяснить, по каким причинам иногда на карту притаскивают явно избыточный текст, а иногда - формально недостаточный. Точнее причины-то есть, паттерн поведения не всегда виден Да я базово пошутил, а вы почему-то все всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Кстати Steam Augury, о которую тут сломали немало копий еще не подтверждена. Картинка на сальве выглядит подозрительно - явно смещенная вправо двойка в манакосте и смещенный вверх значок тероса. Т.ч. возможно карта будет, но немного с другими параметрами. Примерно то же самое произошло с сфинксом Медомаи - на сальве его запостили больше недели назад, но его настоящий тафнес был выяснен только сегодня. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Petrovich 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Настоящий тафнес аугури такой же, инфа 100%. 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Ээээ... а какой тафнес у аугури может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Кстати Steam Augury, о которую тут сломали немало копий еще не подтверждена. Картинка на сальве выглядит подозрительно - явно смещенная вправо двойка в манакосте и смещенный вверх значок тероса. Т.ч. возможно карта будет, но немного с другими параметрами. Примерно то же самое произошло с сфинксом Медомаи - на сальве его запостили больше недели назад, но его настоящий тафнес был выяснен только сегодня. Это могла быть чья-то поделка на основе данных из надёжных источников. Если этот арт нигде не показывали до этого и он совпадает со стилем указанного художника - это уже довольно веский аргумент в сторону правдоподобности карты. Не говоря уже о том, что намеренные фейки создаются с целью вызвать бурное обсуждение, текст факт ор фикшна за те же 2УР, скажем, поднял бы много шума, а эта карта выглядит вполне честной. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Ferus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 среди показанных монстро-карт констрактед-потенциал только у Полукраноса А тигрик 3\3 за ? А парень 4\5 за ? Дракоша 4\4 хейст флаинг про вайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Эти люди говорят, что констрактед потенциал есть и у сторукого/гекатонхейра 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 В грядущем типе есть антенна и бте. Пара вменяемых белых первых дропов (Дриада и Илитка). Но есть нюанс, все в том же формате дредбор, новый мурдер, путрифи и думблейд =/ и? более тяжелый точечный ремувал проблемы вайт вини, рилли? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 нищую стомпю ничо не парит, кроме отсутствия в неё карт 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Говорят новый факт-то липовый. Возможно манакост все же , тогда и рарность понятна, и потенциал виден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Говорят новый факт-то липовый. Возможно манакост все же , тогда и рарность понятна, и потенциал виден. Гриксис будет жив? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Гриксис будет жив? масс ремувала-то нет(( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Масс-ремувал в гриксисе не особо то и нужен был. Я брал дейлик, вынося по 4 агро-колоды (моноред, джанд, найа-хуман-блиц, джанд-агро) подряд за счет Оливии и плейнсов. Джейс и Рал Зарек остались, пришел Ашиок - полезный как против контроля, так и против агры\мидрейнжа. Возможно какие-то новые твари с монстросити заменят Оливию. Тот же Тотсайз очень вовремя переиздали. Перспективы есть. Гриксис становится моей любимой колодой в унылой мете из свиней, нобрейн-агры и ревелейшенов. 13 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Я тут флудить не хочу, благо в казуальном разделе я создавал соответствующую тему про гриксис. Отмечу только, что гриксис мне тоже очень нравится, но в грядущем стандарте будут минимум 2 проблемы - манабаза и отсутствие внятного энчантмент хейта в цветах убр. Вотъ. Когда спойлер тероса полностью покажут сможем обсудить перспективы гриксиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nix Опубликовано: 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Масс-ремувал в гриксисе не особо то и нужен был. Я брал дейлик, вынося по 4 агро-колоды (моноред, джанд, найа-хуман-блиц, джанд-агро) подряд за счет Оливии и плейнсов. Джейс и Рал Зарек остались, пришел Ашиок - полезный как против контроля, так и против агры\мидрейнжа. Возможно какие-то новые твари с монстросити заменят Оливию. Тот же Тотсайз очень вовремя переиздали. Перспективы есть. Гриксис становится моей любимой колодой в унылой мете из свиней, нобрейн-агры и ревелейшенов. Я брал кав-го и выносил 4 колоды подряд за счет джейса с мистиком. Возможно какие-то новые существа 1/2 за 1W заменят мистика. Те же острова и плейнсы в базовой редакции очень вовремя переиздали. Перспективы есть. Дека становится моей любимой колодой в унылой мете из ментальных магов, нобрейн-свиней и дивана. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Nix 5 80 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Никита, ты - лучший, я официально это заявляю 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Dissolve 1UU Instant Uncommon Counter target spell. Scry 1. Не Condescend, но... Изменено 10 сентября 2013 пользователем Melidiadus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Dissolve 1UU Instant Uncommon Counter target spell. Scry 1. Не Condescend, но... но какашка. и все. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pompom Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Tormented Hero b Creature — Human Warior Uncommon Tormented Hero eters the battlefield tapped. Heroic — Whenever you cast a spell that targets Tormented Hero, each opponent loses 1 life. You gain life equal to the life lost this way. Illus. Winona Nelson 2/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Лошадь это пять. Столько флейвора в самой карте. А хлыст это типа новый движок реаниматора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Абилки коня прикольно вписались в сюжет) http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=145607&d=1378785753 http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=145606&d=1378785739 http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=145143&d=1378094606 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения