/dev/null Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkaZY Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Покажите мне во второй абилке слова "цель" и "другое". Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Так баунсить можно конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Жесть вы упоротые, ребята, прочитайте карту. После того как вы пожертвуете Тимарета под вторую абилку, он сменит зону и будет другим Тимаретом, разве нет? Мне кажется, они просто решили больше не печатать ремайндер про "активируйте эту способность только из кладбища". И им это аукнется. Вспомнился Pyre Zombie. Теперь легендарный. Изменено 5 сентября 2013 пользователем nikareijii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Надо дождаться фака. Если действительно они решили не печатать, то это ок факап. Вообще меня сразу смутила вторая абилка именно из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 112.6k An ability whose cost or effect specifies that it moves the object it’s on out of a particular zone functions only in that zone, unless that ability’s trigger condition, or a previous part of that ability’s cost or effect, specifies that the object is put into that zone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 GrBob ну, всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) 112.6k An ability whose cost or effect specifies that it moves the object it’s on out of a particular zone functions only in that zone, unless that ability’s trigger condition, or a previous part of that ability’s cost or effect, specifies that the object is put into that zone. И что? Тут дело такое: абилка на карте по идее работает только когда карта является перманентом. То есть, в игре. Пока на ней не написано, что ее можно пользовать также и в гробу, она не будет работать из оттуда. Или я ошибаюсь? Изменено 5 сентября 2013 пользователем /dev/null 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну, как и ожидалось. УБ волкер - неиграбельное пайло. Цикл "сделай плохо картой цвета Х цвету Х" - тоже пайло. 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ну, как и ожидалось. УБ волкер - неиграбельное пайло. Цикл "сделай плохо картой цвета Х цвету Х" - тоже пайло. Россия - наше отечество. Смерть неизбежна. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Да, наверно я ошибаюсь, и пользовать абилку в грейве можно. Но мне всё же непонятно, можно ли её так же пользовать, когда он в игре. Если нет, то почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviora Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Имхо, Гейнсей всегда был отличный и будет отличным в мирроре ревелейшнов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 /dev/null и так, и так получается тупо. По-разному тупо, но одинаково тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) В смысле самого себя посакать? Не получится, ведь сначала объявляется цель, а потом -- платится цена абилки. На момент объявления цели Тамарета ещё не будет на кладбище. Простите, где там цель у второй абилки? Черно-синий волкер не так плох для контроля, на 4 ход возможность поставить нового хелкайта/блуд барон вполне ок или оленя за 2 сделать.Ульта так себе конечно. Понятно вероятности итд итп.Ну точно лучше тибальта Ага, так же легко попасть рандом экзайлом "3 с топдека" в нужное существо. И да, ульта ну вот совсем ничего не делает, ага лол. И что? Тут дело такое: абилка на карте по идее работает только когда карта является перманентом. То есть, в игре. Пока на ней не написано, что ее можно пользовать также и в гробу, она не будет работать из оттуда. Или я ошибаюсь? Ты читать по-английски умеешь, надеюсь? Да, наверно я ошибаюсь, и пользовать абилку в грейве можно. Но мне всё же непонятно, можно ли её так же пользовать, когда он в игре. Если нет, то почему. 112.6k An ability whose cost or effect specifies that it moves the object it’s on out of a particular zone functions only in that zone, unless that ability’s trigger condition, or a previous part of that ability’s cost or effect, specifies that the object is put into that zone. Потому, что так написали Визарда. Имхо, Гейнсей всегда был отличный и будет отличным в мирроре ревелейшнов. Диспел базово лучше вроде, нет? Изменено 5 сентября 2013 пользователем Амариллен 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ммм.. допустим я изгнал Ашиоком несколько крич оппа, но Ашиок отъехал. Тогда новый Ашиок сможет сразу по выходе на поле использовать свою вторую абилку и поставить на стол нужную мне кричу под моим контролем? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Petrovich нет. Просто прочитай правила один раз, и избавься от большинства вопросов на всю жизнь. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Ммм.. допустим я изгнал Ашиоком несколько крич оппа, но Ашиок отъехал. Тогда новый Ашиок сможет сразу по выходе на поле использовать свою вторую абилку и поставить на стол нужную мне кричу под моим контролем? Нет. Способности, ссылающиеся на имя, ссылаются на данный экземпляр объекта с именем. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Duke Zero 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Нет. Когда на карте упоминается название карты, имеется в виду ее конкретный экземпляр. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ммм.. допустим я изгнал Ашиоком несколько крич оппа, но Ашиок отъехал. Тогда новый Ашиок сможет сразу по выходе на поле использовать свою вторую абилку и поставить на стол нужную мне кричу под моим контролем? На форуме есть специальный раздел, раз уж ты сам его не можешь найти 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Спасибо... жаль конечно, но что поделаешь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Визарда решили использовать короткое имя для легенд в абилках, но в то же время: 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 /dev/null в английской версии то же самое. Ну уволят ещё пару человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Grimgrin, Corpse-Born Jarad, Golgari Lich Lord Первый раз всегда полное имя идет, например. Потом - уже сокращенные. Раньше всегда полные писали. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 диспел в мироре ревелейшенов не контрит эзерлинга. Адмирал Ясен Перец закончил свое выступление. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) ReplicaNT Вот оно что! Спасибо, было познавательно. Изменено 5 сентября 2013 пользователем nikareijii 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения