Ryo-oh-ki Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Хеликс, Врас. Врас скоростью не вышел, гидра может быть 5/5 и толще. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Гидра неприятная, но, слава богам, не хекспруф. Ну про блю, ну не контрится. Но skylasher тоже проблю и неконтрится + еще с флешем, а в типе не заиграл, даже в сайде их нет. По настоящему напрягает у гидры только хейст. А так-то ответов в типе много. Лашер просто опоздал на год, а так все хорошо. Хорошая карта с потенциалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Врас скоростью не вышел, гидра может быть 5/5 и толще. 10/10 не меньше, а то, что это эта карта занимает место в ранней игре, ослаКак я вас всех люблю! давление мидренджа на контроль - пустяк. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Врас скоростью не вышел, гидра может быть 5/5 и толще. Я там поискал и не нашел опции токенов Враски, чтобы ну вот так уж переживать по поводу одной атаки. Если это типа "ты стабилизировался в лоу ХП, а он топдекнул", убей Гидру Селестиал Флэром, я не знаю. Чего уж так переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Василий, Вы, как всегда, слишком глубоко и аргументированно смотрите. Будьте проще и крабы к Вам потянутся =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 А почему гидра быстрая? Как все головы между собой договариваются 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Vishen централизованное управление одной головы. Остальными подгребает, используя для более лучшего разгона с места тапком в пол. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) 10/10 не меньше, а то, что это эта карта занимает место в ранней игре, ослаКак я вас всех люблю! давление мидренджа на контроль - пустяк. Сфинкс Ревелейшн тоже занимает место в ранней игре, ослаКак я вас всех люблю! оборону контроля, однако же вот. Рампа может и посайдить такую гидру, например. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Ryo-oh-ki 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Сфинкс Ревелейшн тоже занимает место в ранней игре, ослаКак я вас всех люблю! оборону контроля, однако же вот. Как сделать так, чтобы не видеть этого? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Сфинкс Ревелейшн тоже занимает место в ранней игре, ослаКак я вас всех люблю! оборону контроля, однако же вот. Хм. А ху обычно из битдаун в игре контроля и мидренджа, не подскажете? хотя и правда, о чем это я, тут же о сложностях взаимодействия протекшена и враса принято разговаривать Между "рампа может посайдить" и дюжей лютостью есть некоторая разница. Как и в случае нового пупка не надо вычитывать в моих словах оценку карты как неиграбельной. Изменено 13 сентября 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Как сделать так, чтобы не видеть этого? просто запили его в черный список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Как сделать так, чтобы не видеть этого? А вам доставляет искреннее удовольствие играть Ревелейшн на 1? В ряде ситуаций и Ансамон в руке лучше. Только сейчас он не поможет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Хм. А ху обычно из битдаун в игре контроля и мидренджа, не подскажете? хотя и правда, о чем это я, тут же о сложностях взаимодействия протекшена и враса принято разговаривать Между "рампа может посайдить" и дюжей лютостью есть некоторая разница. Как и в случае нового пупка не надо вычитывать в моих словах оценку карты как неиграбельной. Про взаимодействия- это не моё, не надо. Меня, как пилота контроля, гидра напрягает. Она может быть разной толщины и половина моих ответов с ней не проходит, а другая может не донести нужного дамага. А Врас не успевает. Ответ найдется, но первое впечатление... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Мне вот кажется, что для того, чтоб Heroic хоть как-то заиграл неплохо бы выпустить цикл аур, как в первой равнике, типа Galvanic Arc. Чтоб и при входе что-то делали, и продолжительный эффект давали. А пока непонятно чем и для чего целить. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Мне вот кажется, что для того, чтоб Heroic хоть как-то заиграл неплохо бы выпустить цикл аур, как в первой равнике, типа Galvanic Arc. Чтоб и при входе что-то делали, и продолжительный эффект давали. А пока непонятно чем и для чего целить. =/ Ордеалами. Коммоновые и стоят недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kawot Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 пилотам бело-синих контролей советую не переживать и попробовать новую Элспет, бомбу-трещотку, а также токенов от капитана и белого божка. в блоке еще есть такой тех, как Помост Должника 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Гидра неплохая, но не более. Да, ее не забрать сферой, не сбаунсить азориус чармом и может даже хеликс ее не возьмет. Но есть же celestial flare, supreme verdict, ratchet bomb, pacifism на худой конец. Сейчас издают chained into rocks, да и сет же новый еще не до конца заспойлен. Это только применительно к УВ/р контролям. Если контроль с черным то про то, что там можно делать с гидрой я деликатно промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Гидра неплохая, но не более. Да, ее не забрать сферой, не сбаунсить азориус чармом и может даже хеликс ее не возьмет. Но есть же celestial flare, supreme verdict, ratchet bomb, pacifism на худой конец. Сейчас издают chained into rocks, да и сет же новый еще не до конца заспойлен. Это только применительно к УВ/р контролям. Если контроль с черным то про то, что там можно делать с гидрой я деликатно промолчу. Ты что, раз пацан с Подольска сказал, что адовый полом, значит полом. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Меня, как пилота контроля, гидра напрягает. О, это пилот контроля пишет про забивающие руку ревелейшены. Тогда придется поверить экспертному мнению, что делать. Давеча видимо пилот афни рассказывал о клевых контрах в нее против, например, увх - сконтрил ремувал в топтера, положил два на два полет оппоненту. Скоро по всем колодам инфу из первых рук соберем и заживем. 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Ты что, раз пацан с Подольска сказал, что адовый полом, значит полом. Чересчур много внимания моей скромной персоне уделяешь. Наводит на подозрения. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Ryo-oh-ki 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ордеалами. Коммоновые и стоят недорого. Ну, разница между вышел-сделал и вышел-сделал через 3 хода, огромна, на мой взгляд )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Ну, разница между вышел-сделал и вышел-сделал через 3 хода, огромна, на мой взгляд )) Там разница только в две передачи приоритета. Вышел - передал приоритет - шаг начало фазы боя - передал приоритет - назначил атакующим, положил каунтер на резолве триггера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PIDLIK Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Ну, разница между вышел-сделал и вышел-сделал через 3 хода, огромна, на мой взгляд )) Тот же кентавр сразу три каунтера получает, идёт в атаку, получает четвертый и срабатывает абилка ордеала. Чем не вышел-сделал? Изменено 13 сентября 2013 пользователем PIDLIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 я, простите, не очень понял. Ужели цвета определяют билд, а не потребность - цвета? Не нравятся варианты в УВ справляться с гидрой? ну так в черном есть дешевые и сердитые ответы. Я, может, неправильный игрок контролем, но обычно я исхожу из того, какие угрозы предлагает метагейм, сравниваю с тем, какие ответы я могу иметь в определенных цветовых сочетаниях, и от этого отталкиваюсь 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 я, простите, не очень понял. Ужели цвета определяют билд, а не потребность - цвета? Не нравятся варианты в УВ справляться с гидрой? ну так в черном есть дешевые и сердитые ответы. Я, может, неправильный игрок контролем, но обычно я исхожу из того, какие угрозы предлагает метагейм, сравниваю с тем, какие ответы я могу иметь в определенных цветовых сочетаниях, и от этого отталкиваюсь Всё правильно, на самом деле. Это я в цвета уперся. Всё в них хорошо, вроде, а тут гидра. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения