basilis Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Голосовать будем со вторника этой недели по вторник следующей (время московское). Со вторника, потому что я трезв и опасен, но недостаточно бдителен и достаточно криворук (я даже эту тему создаю уже второй раз), кого-нибудь забыл наверняка. Поэтому в понедельник мне можно ткнуть пальцем в пропущенное, переголосовывать не придется. Заранее спасибо. Как всегда два самых популярных автора по итогам голосования получают 2000 р. 1 Отчет о модерновом птку в питере 2 Иллюстрация к предыдущему отчету 3 Модерновый отчет предельно неспортивного мага, который оппонентам подло и цинично рассказывает, что делают его карты 4 Отчет о ЧР по легаси 5 Еще отчет с того же турнира 6 Немножко заблудившийся во времени легасевый отчет 7 В конце хода поциклился по-легасевому. Руководство к действию 8 А теперь то же, но в модерне 9 Легасевый праймер по лунному увр 10 Легаси-колоды, которых нет 11 Москвич на питерской легасевой Новой волне 12 Отчет о победе на легаси-гпт Изменено 25 марта 2013 пользователем basilis 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) Денискин отчёт о Новой волне в Питере Отчёт Матвея о гпт Мне кажется, картинка с Грибом точно должна быть вне конкурса. Ибо это 100% вин и надо оценить её и подарить автору что- нить крутое. Ну то есть на её фоне многие авторы сникнут. То есть рисовать на тему магии- эт оч круто. Но мы же хотим именно автор статей и отчётов награждать. Разве нет? Изменено 24 марта 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 2 и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Кендзу! Просили же со вторника голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Запредел, три номинации :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Кендзу! Просили же со вторника голосовать Думаешь, до вторника кто-то телепортанется в февраль и че-то изменится? Я, если че, проверил, опус Марата Алиевича про легаси в Март на 2,5 часа залез. Так что у меня все равно кандидатов не будет иных. И это. Комикс про гриб никуда из голосовалки убирать не надо. Необходимо всячески стимулировать и создателей такого контента тоже, а не только зубосводящих праймеров в стиле викторианской Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Ливинг энд и Флюктуатор фтв Раз не делают номинацию "Борис", и сам он жеманничает, то проголосую за Ламзина и Щербакова (который, как известно, нас в Питере иначе задоминирует), очень хорошие вещи написали. 9 и 10. Изменено 25 марта 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 2 i 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sonniy Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 2 и 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 2 и 6. Люблю красивые картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) 6 (отчет, совмещенный с мини-праймером) и 9 (отличный праймер Ильи по UWR). Если буду переголосовывать (что вряд ли), поменяю етот коммент. Внезапно переголосовал. Изменено 26 марта 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Хочется вспомнить свой праймер по увр-контролю в легаси и проголосовать за него и за 6. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Вы издеваетесь с таким набором? Хочется вообще всё плюсануть. Но так и быть. 1, 3, 7, 8. Меньше никак не могу, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) А Нельзя ли сделать отдельную номинацию "Борис"? Ну, просто, столько контента выдал всего за месяц. Как-то его с кем-то сравнивать тяжеловато. Изменено 25 марта 2013 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 2, 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 А Нельзя ли сделать отдельную номинацию "Борис"? Ну, просто, столько контента выдал всего за месяц. Как-то его с кем-то сравнивать тяжеловато. Не знаю, мой контент низкого качества довольно. ontopic: мой голос за номер 4. Второй голос за номер 3, Коленька молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 2 и 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 2 и 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Не ну пункт №2 это же нечестно! Его бы повесить куда-нибудь на видное место, чтобы не потерялся. Проголосую во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 2 и 4, если ещё не рано голосовать. Но завтра вряд ли передумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Голосую за третий отчет - просто эпически крутой и веселый, побольше бы таких! Второй голос за картинку со второй позиции. Изменено 25 марта 2013 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 2, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Если что, подновил тему, добавил четыре забытых топика. Про картинку в отдельной номинации буду думать до вечера. Она уж очень по делу, как раз про написание статей. Изменено 25 марта 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 7 и 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 7 и 10 this Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения