ZvEroBoY Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 5 минут назад, Tamara Voloshina сказал: @ZvEroBoY Сравниваю extended с regular Сделайте фото купленной экстенд с экстендед из бустера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamara Voloshina Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 @ZvEroBoY Сделала бы, но экстендед не выпадала из бустеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 16.05.2023 в 12:56, Nazar сказал: light test не пройден, какие вопросы а можно фотки лайт теста? и у кого покупалось? Некоторые мастерсы печатались так, что тоже не проходили. Тамара прислала фото карт, у китайцев в наличии только 1 из ~10 по базе. Я, честно говоря, сомневаюсь, что они бы имели в загашнике какие-то экстарт карты и не внесли их в базу. Да, напечатать они могут что угодно, но из того же сета всякая фойла и альтарты в базе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 Ребята! Кто лущит пачки, сфоткайте экст и регуляр одного цвета из одного бустера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ad_astrl Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 Качество печати от выпуска к выпуску(а иногда и внутри сета) очень отличается, так что может и не подделка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) Карты, у которых видна розетта поверх символов маны и цифр, выглядят максимально палевно. А с грин-дотом у них как дела? Проходят? Не устаю повторять, что на лайт-тест полагаться бесполезно. Это раньше можно было, когда весь Magic на одной типографии в Бельгии печатался. Изменено 16 мая 2023 пользователем SadSido 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamara Voloshina Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 @SadSido На скане плохо видно, но похоже, что проходят. Еле-еле видно "Г". Проверю через месяц ещё микроскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arukasnobnes Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 Поделюсь "красотой". Недавно у человека прям 4 дорогих карты из ультимейт и етернал мастерсов таких увидел. А ещё каким-то хреном Sorin Markov и Goblin Lore из портала 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SadSido Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 57 минут назад, Tamara Voloshina сказал: @SadSido На скане плохо видно, но похоже, что проходят. Еле-еле видно "Г". Проверю через месяц ещё микроскопом. Было бы здорово разобраться. Прямо уж микроскоп там не нужен, обычной нумизматической лупы достаточно. Если вот эти карты, у которых чёрный текст весь "в точечку", пройдут грин-дот тест, то тут или rebacked подделка, либо суши сухари -- вообще непонятно, чему теперь верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MTGChaos Опубликовано: 16 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 Лайттест не показатель совсем печать разная в дисплеях уже давно, вплоть до мощного различия в цветовых схемах В @Daspien уверенность 100% 2 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daspien Опубликовано: 16 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 данные карты вскрывались из дисплеев, колекторсы Фирексии печатались в Японии 1 2 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 Если карта выглядит как оригинал и на ощупь как оригинал, то смысл париться? 3 3 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 В том то и дело, что мана символы совсем не выглядят как оригинал 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 А что по лайтовым банам за клевету например? А то я тут карт купил, мне кажется подделки, назвать продавцов? Обсудим там и все такое... 2 2 3 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 13 минут назад, Гарри сказал: А что по лайтовым банам за клевету например? А то я тут карт купил, мне кажется подделки, назвать продавцов? Обсудим там и все такое... Подожди пару дней. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 16 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 На всех фулартах из коллекционников, которые вскрыл я, черный напечатан нормально и в тексте и в символах маны, никакого растра в нем не присутствует. Видимо, некоторым японцам не раздали оригинальные печатные формы и им пришлось пользоваться фотками из спойлеров. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) 16.05.2023 в 15:19, Daspien сказал: данные карты вскрывались из дисплеев, колекторсы Фирексии печатались в Японии Это многое объясняет) Тогда 0 вопросов вообще. Заодно за минуту нашёл вот такую красоту. Изменено 16 мая 2023 пользователем casual as unicorn 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 16 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 Все смирились с фойлой, сворачивающейся в трубку, пришло время помусолить тему 50 оттенков просвета с разных фабрик вотков. 1 7 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) Да хрен бы с ним, с просветом, а вот если вместо черного текста будет растр, теряется один из очень хороших признаков. Понятно, что наличие правильного черного не всегда гарантия оригинальности карты, но его отсутствие я всегда считал признаком подделки. Горячо призываются специалисты на предмет прецедентов. Изменено 16 мая 2023 пользователем Armadale 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Orc Опубликовано: 16 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) Из-за разнообразия вариантов печати у меня лично ежеквартальные разбирательства с кем-нибудь по таким поводам. Несколько утомило. Хоть действительно ставь принтер в подвале что бы выгодно подделывать обычные карты из Камигавы. Так хоть будет за что страдать... Лайт-тест уже вообще не показатель. Паттерн на чёрном мне попадался как-то. О! Нашёл - японский архив, тиснёный фойл "Дарованные земли". Причём забавно. Два кружка 1 маны полностью контрастно чёрная, а значок белой маны с паттернном. Наверное на Японскую типографию наняли уже трудовых мигрантов. Конец острову. Добавил картинку. Изменено 16 мая 2023 пользователем Orc 6 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 (изменено) 22 часа назад, Arukasnobnes сказал: Поделюсь "красотой". Недавно у человека прям 4 дорогих карты из ультимейт и етернал мастерсов таких увидел. А ещё каким-то хреном Sorin Markov и Goblin Lore из портала Я недавно таких Мистиков из Зендикара возвращал человеку (откатывали сделку). В остальном, невооруженным и даже вооруженным взглядом, подвох был малозаметен. Изменено 17 мая 2023 пользователем var 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 К чему приходим? Новые сеты имеют множество вариаций подлинности в зависимости от страны печати? Новые методы определения подлинности надо вводить? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eeennyG Опубликовано: 17 мая 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 А что если та коллонада была настоящей 1 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 29 минут назад, ZvEroBoY сказал: К чему приходим? Новые сеты имеют множество вариаций подлинности в зависимости от страны печати? Новые методы определения подлинности надо вводить? Я уже давно всё отмёл, кроме магической красной L. : / Про новые сеты, меня больше всего поразила осыпающаяся голограмма на последнем зендикаре, для его мастерписов… Тогда я понял, что и с новыми сетами: «всё тлен». 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farvel Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 (изменено) 1 час назад, ZvEroBoY сказал: К чему приходим? Новые сеты имеют множество вариаций подлинности в зависимости от страны печати? Новые методы определения подлинности надо вводить? К тому, что все - тлен… уверенность только в том, что сам с пачков достал. Вывод - синглы в топку, коробки - наше все. хотя там тоже не всегда есть уверенность… Изменено 17 мая 2023 пользователем Farvel 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас