virp13 Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 (изменено) Приехал такой шепард и сразу возникли вопросы. На фото не сильно видно, арт как будто на струйнике печатали. Под буквами названия, есть подтеки черного. Сама карта ощущается тоньше и более "бумажной". Знак сета как будто размытый. При этом борта и символ маны пропечатаны, паттерн "Розетовский", гриндот тест проходит. При этом есть точно так же выглядящий шепард из другого источника. Наслышан о ничком качестве печати сета Джамп старт. Оригинал с плохой печатью или фейк? Изменено 17 сентября 2023 пользователем virp13 1 3 2 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 @virp13 я правильно понимаю, что все внятные тесты карты проходит, а все сомнения строятся от того, что что-то кажется? Самое прикольное то, что на фото идеально, хоть в качестве образца выставляй, виден ответ на вопрос об аутентичности карты. 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 В японском то ли часе разрушения, то ли WAR бумага была заметно другая на ощупь - другой станок, другая типография. Может и тут то же самое? 4 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 1 минуту назад, S1mon сказал: В японском то ли часе разрушения, то ли WAR бумага была заметно другая на ощупь - другой станок, другая типография. Может и тут то же самое? не похоже на японскую бумагу. Обычная глянцевая, только тонкая 3 минуты назад, casual as unicorn сказал: @virp13 я правильно понимаю, что все внятные тесты карты проходит, а все сомнения строятся от того, что что-то кажется? Самое прикольное то, что на фото идеально, хоть в качестве образца выставляй, виден ответ на вопрос об аутентичности карты. бумага отличается, качество печати низкое, как с джепега печатали Тут удалось заснять разницу, особенное в наименовании. 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 17 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 21:35, virp13 сказал: не похоже на японскую бумагу. Обычная глянцевая, только тонкая бумага отличается, качество печати низкое, как с джепега печатали Я вынужден задать вопрос: вы можете определить качество исходного файла и его формат, но не можете понять, прокся перед вами или нет?) 17.09.2023 в 21:35, virp13 сказал: выделю капсом, болдом и подчеркну, чтобы закрепить результат: НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ КАРТЫ ИЗ РАЗНЫХ СЕТОВ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ. 1 2 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virp13 Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 качество печати от визардов © к сожалению нет других карт из джампа для сравнения 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 17 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 17.09.2023 в 22:06, virp13 сказал: качество печати от визардов © к сожалению нет других карт из джампа для сравнения С одной стороны, очень круто, что есть возможность рассматривать карты под таким увеличением. С другой, вы сами ответили на все вопросы, но они почему-то остались. Обратите внимание на точки, точнее сказать, на их качество. "Качество печати" может быть разным - от ММ3 и творчества японских мастеров до английской 7-ки - но вот технология, пусть и менялась, но глобально осталась той же. В качестве примера на фото ниже - прокся и оригинальная карта. Посмотрите на точки. Далее, нам известно, что Jumpstart печатали не очень хорошие люди. Даже здесь на фото видны проблемы с оцентровкой. Размытый шрифт названия карты вообще ни о чем не говорит. Более того, это скорее говорит о том, что печать оригинальная. Долгое время я считал, что если есть брак, то это 100% гарантия аутентичности (пока по-моему мне не показали обратное, увы, не могу вспомнить точно, мб до сих пор актуально). То, что карта на ощупь отличается от других сетов/языков - абсолютно рядовая ситуация. Короче, карта вполне себе аутентичная. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 @virp13 В моем примере карта стоимостью 10 рублей, в здравом уме её точно никто не будет подделывать. Сет JMP. Замыленный заголовк. Кривой кроп. Так что тебе еще крупно повезло 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 18 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2023 @virp13 так тебе барин карточки уже чуть ли не на туалетной бумаге печатает акварельными красками, а ты все вкушать продолжаешь без задней мысли. Интересно, когда уже осознание придет у людей. 3 6 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 (изменено) Форумчане, нужна помощь экспертов. Приехала карт с подозрением на прокси. Скрытый текст Разрезал пайло и прислонил к этой карте. Рамки не совпали. На одной фотке засунул в проектор с боковой загрузкой, чтобы исключить смещение карты. Скрытый текст Для сравнений взял карты из этого же сета. Тут есть небольшое смещение, но не такое значительное как из примера выше. Скрытый текст На просвет тоже слегка отличаются. У оригинальной карты (фото №1) зернистость меньше, чем у подозрительной (фото №2). Скрытый текст Знаю, что какие-то старые сеты допечатывались в разных типографиях. Это тот самый случай? Нужно экспертное мнение. Скрытый текст Изменено 30 октября 2023 пользователем Gregory 12 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 3 минуты назад, Gregory сказал: Форумчане, нужна помощь экспертов. Приехала карт с подозрением на прокси. Показать содержимое Разрезал пайло и прислонил к этой карте. Рамки не совпали. На одной фотке засунул в проектор с боковой загрузкой, чтобы исключить смещение карты. Показать содержимое Для сравнений взял карты из этого же сета. Тут есть небольшое смещение, но не такое значительное как из примера выше. Показать содержимое На просвет тоже слегка отличаются. У оригинальной карты (фото №1) зернистость меньше, чем у подозрительной (фото №2). Показать содержимое Знаю, что какие-то старые сеты допечатывались в разных типографиях. Это тот самый случай? Нужно экспертное мнение. Сейчас бы по обрезке о подлинности карты судить (не показывайте человеку мискаты). 2 1 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 15 минут назад, Darrick сказал: не показывайте человеку мискаты А местные NFC и подавно 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение oh_rly Опубликовано: 30 октября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 45 минут назад, Gregory сказал: Разрезал пайло и прислонил к этой карте. Рамки не совпали. На одной фотке засунул в проектор с боковой загрузкой, чтобы исключить смещение карты. @casual as unicornВань, тут некстлевел определения подделок, тебе понравится. 6 14 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 @Gregory А изначально из-за чего подозрения появились? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velve Опубликовано: 30 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2023 Я не эксперт ни коим образом...а классика в виде GDT, просвет, слои печати уже не работает? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 10 часов назад, Gregory сказал: Разрезал пайло и прислонил к этой карте. Разрежь саму карту, это самый надёжный способ... P.S. это настоящая карта 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 @Gregory А у меня есть вот такое... Скрытый текст Так что на счет рамок ты можешь не переживать. Блин, у меня на каждый пост типа "Ребят, мне продали фейк" есть аналогичный пример. Скрытый текст Может быть на самом деле у меня вся коллекция из подделок собрана? 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 Спасибо всем, кто откликнулся. Запрос выше больше не актуален. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2023 @Gregory ты где такой играть собрался, она же дорогая и бесполезная? Признавайся, Юрца собираешь, негодник )? 2 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Даниэль Опубликовано: 7 ноября 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) Добрый день, эксперты Я же правильно понимаю, что это оригинал? Чёткой буквы Г нет, но слишком уж хорош печатный паттерн, да и на голограмме чётко видно визардов Изменено 7 ноября 2023 пользователем Даниэль 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниэль Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 (изменено) Да лучше б не попкорн ставили, а помогли.. Изменено 7 ноября 2023 пользователем Даниэль 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9nuggets Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 17 минут назад, Даниэль сказал: Да лучше б не попкорн ставили, а помогли.. Я бы еще обратил внимание на вот эти 4 точки. Ну и провел бы все тесты отсюда www.threeforonetrading.com/en/fake-magic-cards 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 1 час назад, Даниэль сказал: Добрый день, эксперты Я же правильно понимаю, что это оригинал? Чёткой буквы Г нет, но слишком уж хорош печатный паттерн, да и на голограмме чётко видно визардов Если смотреть на первое фото, где green dot test, на нем не видно четырех точек латинской буквы L, а видна россыпь красного пигмента более характерного для китайских карт. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниэль Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Мда, как я не додумался её взвесить сразу.. Весит эта фойловая карта 1.84 грамма Любая другая моя фойловая карта весит ~2.00 грамма. В том числе и слд Часть тестов на принт карта проходит, часть - нет 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 7 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2023 Кто продал? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас