oh_rly Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) 1 час назад, Hott сказал: В то время качество печати очень разнилось даже от дисплея к дисплею. Ой, ну давайте только чушь не нести. Карты всегда печатаются тиражами. Печать в одном месте может отличаться, если тиражей было более одного. Насколько я знаю, для старых сетов практики print on demand не существовало и печаталось всё разом. Отличия могут быть только для печати в разных местах, Штаты, Бельгия. Мы сейчас не говорим о различного рода миспринтах, в том числе связанных с разного рода проблемами с краской и печатными станками. Карты одного тиража в абсолютном большинстве идентичны. Изменено 1 сентября 2020 пользователем oh_rly 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 што вы наделали, я теперь сижу и проверяю карты на точки... 1 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @oh_rly тогда еще вроде не было завода в Бельгии 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsonist Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 2 часа назад, oh_rly сказал: Ой, ну давайте только чушь не нести. Карты всегда печатаются тиражами. Печать в одном месте может отличаться, если тиражей было более одного. Насколько я знаю, для старых сетов практики print on demand не существовало и печаталось всё разом. Отличия могут быть только для печати в разных местах, Штаты, Бельгия. Мы сейчас не говорим о различного рода миспринтах, в том числе связанных с разного рода проблемами с краской и печатными станками. Карты одного тиража в абсолютном большинстве идентичны. Разве старые сеты, особенно времен Visions, не известны своей непостоянностью? Специально оставил себе 4 квирионки разных оттенков. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 4 часа назад, QUAKE1995 сказал: Если на ваших картах точек нет - задумайтесь. "Выцвели"? Серьезно? Конкретно эти 4 красные пикселя выцвели, а остальные как ни в чем не бывало? Не вводите в заблуждение форумчан и не врите себе Конкретно про точки не знаю, но вообще на солнце красный цвет выгорает первым. В конце остаются только синий и черный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Точки на 95 году как раз таки самые выразительные. А отсутствуют напрочь на свежекупленной с аукциона топдека некропотенции 2017го. Скину сегодня целиком как выглядят карты 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor2253825 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Спасибо за отличную тему! Пишу из дурки 1 26 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
QUAKE1995 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 2 часа назад, dmitry medvedev сказал: Конкретно про точки не знаю, но вообще на солнце красный цвет выгорает первым. В конце остаются только синий и черный. Не помню когда последний раз видел мтгшника на солнце) А если серьезно, у меня есть базики 98 года, довольно таки грустного состояния. Даже если предположить что они один денёчек в году лежали на солнышке - это 22 дня. Даже на них видны упомянутые красные пиксели. Не встречал ещё карту (настоящую) без пресловутой красной Г. У друзей попроверял дорогие карты, такие как старый Englightened Tutor, с бледнющим ободом - и на тех есть Г. Не знаю, куда у местных выцветают карты 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) 25 минут назад, QUAKE1995 сказал: Не помню когда последний раз видел мтгшника на солнце) А если серьезно, у меня есть базики 98 года, довольно таки грустного состояния. Даже если предположить что они один денёчек в году лежали на солнышке - это 22 дня. Даже на них видны упомянутые красные пиксели. Не встречал ещё карту (настоящую) без пресловутой красной Г. У друзей попроверял дорогие карты, такие как старый Englightened Tutor, с бледнющим ободом - и на тех есть Г. Не знаю, куда у местных выцветают карты То есть моя некропотенция подделка? UPD: позову ка сюда продавца Изменено 1 сентября 2020 пользователем qper 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Если фэки такого высокого качества, что многие в теме не могут отличить их через лайт-тест и т.д, то какой смысл вообще загоняться на тему - настоящая карта или нет? В гугле столько противоречивой информации на этот счет, одни утверждают что зернистость на просвет явный признак подделки, другие говорят, что именно эта зернистость и есть знак качества. Другое дело, когда подделка настолько очевидная, что скорее является отсылкой к первоисточнику, чем заявленной картой. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @qper а что по лицевой стороне? Там все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
londreik Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 16 минут назад, gugugusev сказал: все нормально? Скрытый текст Прям поражает насколько сильно развита паранойя на форуме, даже для человека со склонностью к оной все допустимые пределы в треде были пройдены. Топик давно стоит переименовать в "Угадай фейк по жипегу", конкурсы проводить на лучшую покупку от дядюшки Шеня. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Не вижу красных точек ни на одной из фоток, памагити(( 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) 49 минут назад, Micoyan сказал: Не вижу красных точек ни на одной из фоток, памагити(( Смотри в зелёный кружок и вот там где жёлтое пятнышко представляй себе букву L четырьмя красными точками на жёлтом фоне. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Hott 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Тема внезапно превратилась в тест на зрение. Красные точки в зеленом кружочке, между прочим, еще не панацея. Может быть reback - рубашка от реальной карты, а лицо - поддельное. 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pivoluub Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 21 минуту назад, TheFamilyMan сказал: Тема внезапно превратилась в тест на зрение. Красные точки в зеленом кружочке, между прочим, еще не панацея. Может быть reback - рубашка от реальной карты, а лицо - поддельное. После это замечание количество параноиков увеличилось минимум вдвое ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) 40 минут назад, TheFamilyMan сказал: Тема внезапно превратилась в тест на зрение. Красные точки в зеленом кружочке, между прочим, еще не панацея. Может быть reback - рубашка от реальной карты, а лицо - поддельное. Тогда проверяем тестом на изгиб и вес карты. Склейка не может нормально пройти эти тесты. И еще звук, если пощелкать картой совсем другой получается. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Hott 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qper Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 1 час назад, gugugusev сказал: @qper а что по лицевой стороне? Там все нормально? Рядом консультация, которая идеально прошла грин дот. У подопытной некры сфотал лицо, спину, торец и крупно шрифт. На просвет вроде норм, буквы в голограмме прочитать нет средств. В общем я хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @qper жалко, моя некра щас не под рукой, сравнить не с чем. Ну тут все seems legit, блестит вроде правильно, паттерны не ломают шрифт - я бы играл такой и не парился (на звание эксперта я не претендую). Скрытый текст Хитрые китайцы склеили настоящую некру и фейк рубашку, дело закрыто 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @qper поковыряй голограму, если наклеена - фейк. Если нет - настоящая. Китайцы не умеют впечатывать голограммы внутрь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reploid Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Немного паранои вам в тему Держите порванную рубашку без лица! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Паранойя взяла верх над здравым смыслом. Сижу выбираю себе компактный электронный микроскоп, который может передавать сигнал по wifi сразу на экран телефона. Никто не пробовал такой? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 1 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 А ещё вкус. Если послюнявить уголок оригинальной карты, можно почувствовать древесные нотки (ближе к лиственным, чем к хвойным) и резковатый привкус морилки. При этом, почти все фейки будут отдавать гарью. И да, имейте в виду, что американская и японская печать чуть более землистые (но не дымные!) 1 4 4 34 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Отправить Шуршу на проверку уже предлагали? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @/dev/null Кажется это по части Вишена. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас