ndby Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @Achiles @Pivoluub бюстер 1 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 как же некоторым брокерам покс на вотков их правила. в продаже бунера с 7го числа, сейчас даже фулспойлер не открыт официально. просто нет слов 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) 6 минут назад, Exhume сказал: как же некоторым брокерам покс на вотков их правила. в продаже бунера с 7го числа, сейчас даже фулспойлер не открыт официально. просто нет слов вообще чз 22 часа и 46 минут релиз в модо со стартом силедов и драфтов (который итак перенесли на 3 дня, i cant w8 anymore!!!!). Почему все еще нету фулл спойлера - это большой вопрос. Везде уже суют - ну предзакажи ты дисплей/бустер и тд. А я даже состава не знаю все еще. Я должен деньги не глядя бросать в монитор или чего? зато фишки все показали заранее. Это очень важно! Изменено 30 июля 2020 пользователем Saviall 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 1 минуту назад, Saviall сказал: вообще чз 22 часа и 46 минут релиз в модо со стартом силедов и драфтов (который итак перенесли на 3 дня, i cant w8 anymore!!!!). Почему все еще нету фулл спойлера - это большой вопрос. Везде уже суют - ну предзакажи ты дисплей/бустер и тд. А я даже состава не знаю все еще. Я должен деньги не глядя бросать в монитор или чего? ну да, дистрибьюторам же так и говорят, не продавайте и не палите продукт до релиза, но если не можете ждать то конечно, можете и продать в розничной точке со словами ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО БРАЛ У МЕНЯ 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 1 минуту назад, Exhume сказал: ну да, дистрибьюторам же так и говорят, не продавайте и не палите продукт до релиза, но если не можете ждать то конечно, можете и продать в розничной точке со словами ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО БРАЛ У МЕНЯ собственно ничего на фотках запалено и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Только что, idreaman сказал: собственно ничего на фотках запалено и не было... кроме того факта, что один из региональных диллеров за неделю до вскрывает продукт и делает фотоотчёты на форум напомню, некоторым и за меньшие проступки прилетало от вотков. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Тут достаточно тонкий момент. Дистрибьютер продает дисплеи ЛГС так что бы к релизу они были на месте. В том числе - сильно заранее. ЛГС не имеет права продавать дисплеи до релиза. Но вот вскрывать для своего магазина синглов - не запрещено. Запрещено продавать эти синглы до релиза и палить до спойлера. Ну так этого никто и не делает. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diman_agresiv Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 2 минуты назад, Exhume сказал: кроме того факта, что один из региональных диллеров за неделю до вскрывает продукт и делает фотоотчёты на форум напомню, некоторым и за меньшие проступки прилетало от вотков. Он делает рекламу дисплея, для его лучших продаж, и он же их не продает, а вскрывает, что не запрещено, вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) 3 минуты назад, Variant сказал: Тут достаточно тонкий момент. Дистрибьютер продает дисплеи ЛГС так что бы к релизу они были на месте. В том числе - сильно заранее. ЛГС не имеет права продавать дисплеи до релиза. Но вот вскрывать для своего магазина синглов - не запрещено. Запрещено продавать эти синглы до релиза и палить до спойлера. Ну так этого никто и не делает. ну да, ну да, очень тонкий. то, что лгс данного товарища продаёт силед до релиза это факт. то, что данный товарищ ставит ауки задолго до релиза - тоже задокументированный факт. теперь ещё вскрытия с отчётиками до конца сезона спойлеров. что дальше? Изменено 30 июля 2020 пользователем Exhume 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 6 минут назад, Exhume сказал: ну да, ну да, очень тонкий. то, что лгс данного товарища продаёт силед до релиза это факт. то, что данный товарищ ставит ауки задолго до релиза - тоже задокументированный факт. теперь ещё вскрытия с отчётиками до конца сезона спойлеров. что дальше? С вашими локальными реалиями, я, увы, не знаком. Но уверяю, что магазины типа Старсити вскрывают дисплеи сотнями не после дня релиза. И преордеры на Кардмаркете тоже появляются не вслепую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 2 часа назад, LifeIsNow сказал: Лут пока что с самого ценного дисплея, правда самый первый дисплей был днищем, после которого полчаса думал продолжать ли. по личным ощущениям - лучше вскрывать вип бустеры: фойл Комоны/ анкомоны - плюс минус мусор рублей на 500 не фойл базики - 500р фойл базики - по 500 каждый итого 1000 фойл рары/мифики - в среднем наверное на 1500 суммарно, но ликвидность их не высока фойл альт рары/мифики - грубо тысячи на 3(в среднем, даже фойл альт трон земли будут супер уникальными и стоит 1000-1500) итого по грубым оценкам выгодно по обычному дисплею не однозначно, 6 мификов на дисплей(без Фойлы) вероятность выпадения 6/40, то есть 3 из 20 в предыдущих Мастерсах было 3 из 15. по топперам: они только в обычном дисплеи, не фойл, 2 альт Карты в топпере, топпер один в дисплее. Альт не фойл рары могут быть только в этом топпере, ни в дисплее, ни в випе его нет А ты уверен, что это легально, пользуясь статусом впн-магазина выкладывать карты до того, как опубликован финальный спойлер? 1 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 1 минуту назад, Variant сказал: С вашими локальными реалиями, я, увы, не знаком. Но уверяю, что магазины типа Старсити вскрывают дисплеи сотнями не после дня релиза. И преордеры на Кардмаркете тоже появляются не вслепую. ну да, преордеры конечно не в слепую, а от кол-ва кейсов, которые будут вскрыты. по регулярным сетам это х4 рары на кейс, х2 мифика на кейс. допустим я знаю что мне привезут 4 кейса, и исходя из этого ставлю на преордер нонфойл зачем я тебе это объясняю? фойлу выше анкомонов в преордер крупные магазы ставят по факту обычно, а комоны анкомоны на английском в промышленных масштабах гарантируют коллекторсы. зачем я тебе это объясняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 @Exhume по разному бывает. Понятное дело, что все это правда, но по полиси, насколько я понимаю, ничего не мешает вскрыть кейс и разложить его в альбом, с условием если его никто не увидит до релиза. Я не спорю, что с духом закона проблемы, но буква не нарушена. Если полиси не проапдейтили) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 1 минуту назад, Variant сказал: @Exhume по разному бывает. Понятное дело, что все это правда, но по полиси, насколько я понимаю, ничего не мешает вскрыть кейс и разложить его в альбом, с условием если его никто не увидит до релиза. Я не спорю, что с духом закона проблемы, но буква не нарушена. Если полиси не проапдейтили) конечно не проблема вскрыть и положить в альбом. а вот фотоотчётик для форума - проблема. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LifeIsNow Опубликовано: 30 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 18 минут назад, Comrade сказал: А ты уверен, что это легально, пользуясь статусом впн-магазина выкладывать карты до того, как опубликован финальный спойлер? Взял фотки из интернета. На этих фотках нет ни одной неизвестной карты, речь о таких картах не веду, карты и товар раньше релиза не продаю, глобально не отличаюсь ничем, от твоих нескольких аккаунтов, которые выкладывают отдельные карт на аукционы. Если аккаунты принадлежат разным людям, пусть и работающим в твоей организации, это не даёт тебе права продавать товар раньше пререлиза им. 4 13 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 30 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Ух, пошла битва Пересвета с Челубеем! 6 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Давайте больше жира, мужики! :) С Саши - фотки аукционов от Жени, совершенные до релиза! С Жени - списки всех аккаунтов Саши! Изменено 30 июля 2020 пользователем Mrm83 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 2 минуты назад, Mrm83 сказал: С Жени - списки аккаунтов Вити! Там не Витя ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 9 минут назад, LifeIsNow сказал: Взял фотки из интернета. На этих фотках нет ни одной неизвестной карты, речь о таких картах не веду, карты и товар раньше релиза не продаю, глобально не отличаюсь ничем, от твоих нескольких аккаунтов, которые выкладывают отдельные карт на аукционы. Если аккаунты принадлежат разным людям, пусть и работающим в твоей организации, это не даёт тебе права продавать товар раньше пререлиза им. взял фотки из инета как вскрыл свои дисплеи? неплохо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Только что, 3AYCEH сказал: Там не Витя ) Да поправил уже! Вечер на дворе, глаза устали, плохо видят...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diman_agresiv Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 3 минуты назад, Mrm83 сказал: Давайте больше жира, мужики! :) С Саши - фотки аукционов от Жени, совершенные до релиза! С Жени - списки всех аккаунтов Саши! Вот дядя Вова обрадуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Только что, Exhume сказал: взял фотки из инета как вскрыл свои дисплеи? неплохо Если кто-то другой выложил фотки, как я вскрываю дисплей, это норм! Нарушений нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 2 минуты назад, diman_agresiv сказал: Вот дядя Вова обрадуется) у Дяди Вовы есть эти пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 15 минут назад, diman_agresiv сказал: Вот дядя Вова обрадуется) Я всегда радуюсь. Баню людей и радуюсь. Прямо по-людоедски )) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 20 минут назад, Mrm83 сказал: Если кто-то другой выложил фотки, как я вскрываю дисплей, это норм! Нарушений нет! Анекдот про 2 юристов, сендвичи и ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас