klis Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 4 минуты назад, maddy сказал: Ох по тонкой грани Scott M. Fisher ходит, мое почтение! Скорее арт одобрен и пущен в печать еще до скандала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 16 минут назад, klis сказал: Скорее арт одобрен и пущен в печать еще до скандала. Так и есть. Но и арт с KKK одобрили в свое время, и все остальные из недавно забаненных. Никогда не знаешь на что беснующиеся мандрилы сагрятся 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Brudiclad, Telchor Engineer Dread return Изменено 24 июля 2020 пользователем neeclejoose 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Спасибо визардам, обновлю хром моксы и тринисферы. Надеюсь, что цены всё же упадут... 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 50 минут назад, neeclejoose сказал: Оригинальное приложение карты на других языках, как будто тем кто не знаком с оригиналом карты станет более понятно от другого неизвестного ему перевода) Изменено 24 июля 2020 пользователем Starchous 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Форсы супер в полном арте. Аж захотелось третий комплект купить. А они файловыми будут в этом сете? Изменено 24 июля 2020 пользователем Hott 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XPlOLLlA Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 3 минуты назад, Hott сказал: Форсы супер в полном арте. Аж захотелось третий комплект купить. А они файловыми будут в этом сете? Только в вип-бустерах за 100 баксов, как я понял. Топперы в дисплеях нефойловые. 3 минуты назад, Hott сказал: Форсы супер в полном арте. Аж захотелось третий комплект купить. А они файловыми будут в этом сете? Только в вип-бустерах за 100 баксов, как я понял. Топперы в дисплеях нефойловые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 6 минут назад, XPlOLLlA сказал: Только в вип-бустерах за 100 баксов, как я понял. Топперы в дисплеях нефойловые. При количестве раров в сете, вероятность вскрыть нужную фойлу в бустер за 90 долларов, как то энтузиазм снижает. Но будем бороться с жабой. Изменено 24 июля 2020 пользователем Hott Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YuriyOdn Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 3 минуты назад, Hott сказал: При количестве раров в сете, вероятность вскрыть нужную фойлу в бустер за 90 долларов, как то энтузиазм снижает. Но будем бороться с жабой. 2 foil showcase borderless cards (only found in VIP edition) These borderless cards will be two from a selection of 40, 32 of which are rare/mythic rare and 8 of which are uncommon/common. В первом фойл безрамочном слоте выборка не из всех раров сета, хоть это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 24 минуты назад, Hott сказал: При количестве раров в сете, вероятность вскрыть нужную фойлу в бустер за 90 долларов, как то энтузиазм снижает Всего-то надо где-то 100 випов вскрыть, чтобы 4 форсы найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 23 минуты назад, 3AYCEH сказал: Всего-то надо где-то 100 випов вскрыть, чтобы 4 форсы найти Ну-ну, я как-то поспорил, что должен наконец научиться вскрывать что-то стоящее. Должен же настать когда-то и на моей улице праздник. Иначе нафиг мне такая магия. По стоящим были обозначены трофей убийцы, шепчущая погибель или пластброкеры (Рал и Враска) из только что вышедшей Равники. В итоге среди 63-х вскрытых бустеров Гильдий Равники ни одной из перечисленных карт не оказалось. С тех пор я просто перестал покупать бустеры. 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xwops Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, Megamorph сказал: Ну-ну, я как-то поспорил, что должен наконец научиться вскрывать что-то стоящее. Должен же настать когда-то и на моей улице праздник. Иначе нафиг мне такая магия. По стоящим были обозначены трофей убийцы, шепчущая погибель или пластброкеры (Рал и Враска) из только что вышедшей Равники. В итоге среди 63-х вскрытых бустеров Гильдий Равники ни одной из перечисленных карт не оказалось. С тех пор я просто перестал покупать бустеры. Теперь осталось 63 90$ бустера купить и всё будет 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 @Megamorph лайфак, думай при вскрытии о плохих картах, и тогда выпадет что-то хорошее) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Предлагаю переименовать тему: "Нытье, что всё не дабл мастер" Серьезно, хватит ныть, смиритесь 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Achiles Опубликовано: 24 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 5 минут назад, Sylphizium сказал: Предлагаю переименовать тему: "Нытье, что всё не дабл мастер" Серьезно, хватит ныть, смиритесь Нет 1 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old_ Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 58 минут назад, lostwar263 сказал: @Megamorph лайфак, думай при вскрытии о плохих картах, и тогда выпадет что-то хорошее) Я так ради вскрывал 10 бустов Икории. Ни одной нормальной рарки. Особенно убило когда вытянул 3 подряд Акулы. Друг взял буст я не в значай сказал, что там фойловый триом. Он открывает, там четвёртая Акула и фойловый триом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 @Old_ Помню рядом с другом вскрыли на драфте фойлового боласа из м19. Я по приколу сказал ему, что он приносит удачу сидящим рядом. А в этот момент я вскрывал 3 буста для участия в лиге, и там был фойловый болас снова) ... знатно конечно у него пригорело потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас