Ръгаэлло Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Это опять же не проблема Бреи. В прогенитуса можно вообще все комбы этой игры положить, от белкоерскрафтпопозиции до консульджейса :) У Бреи была проблема в лёгкой закрутке через инфинит разноцветную ману с её абилками. Без этой игрушки Брея ничем не будет отличаться от других мультицветных командиров, в которых можно хоть черта в ступе положить. Лично я подумываю над артефактный реанимом на Брее. Выглядит прикольно, главное доживать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IGeL Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 В любом случае, я за разбан брэи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratbogomol Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Забавная идея. Готов потестить моноред, аделиз, и трафта против бреи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Хотелось бы увидеть партнеров из батлбонда и нового командера. Чем объяснятся их бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 2 часа назад, lostwar263 сказал: Хотелось бы увидеть партнеров из батлбонда и нового командера. Чем объяснятся их бан? Уже отвечали, что неизвестно каких потом партнёров будут издавать дальше, поэтому механику целиком забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 @Starchous такой формулировкой можно забанить что угодно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 @lostwar263 это правда, поэтому мы не собираемся сами ничего банить/разбанивать. Но стартовый банлист какой-то нужен был, все-таки. доработаем его все вместе- за многие карты есть неоднозначные аргументы. но все-таки.. В команндной зоне должна одна карта. Это важно. ждем сегодня полноценного анонса с рочестером и лилианами:) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 14 минут назад, Nazar сказал: @lostwar263 это правда, поэтому мы не собираемся сами ничего банить/разбанивать. Но стартовый банлист какой-то нужен был, все-таки. доработаем его все вместе- за многие карты есть неоднозначные аргументы. но все-таки.. В команндной зоне должна одна карта. Это важно. ждем сегодня полноценного анонса с рочестером и лилианами:) Так сегодня банный день? О каком анонсе речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 5 часов назад, Starchous сказал: Так сегодня банный день? О каком анонсе речь? Видимо об анонсе правил бана. Как это все происходить будет и тд 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 7 часов назад, knightofautumn сказал: Видимо об анонсе правил бана. Как это все происходить будет и тд Именно! вэлкам: https://kommander.su/ Завтра очередной дейлик, приходите! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 8 часов назад, Nazar сказал: Именно! вэлкам: https://kommander.su/ форма регистрации пока не работает? Не приходит подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 5 минут назад, vlaprohor сказал: форма регистрации пока не работает? Не приходит подтверждение Мне пришло, возможно с какими-то почтовыми ящиками проблема. Можно ли будет кстати систему аватарок поменять? А то еще на одном ресурсе ради этого регистрироваться странная штука. И является ли голосование за баны каждые 3 месяца верным решением? Не слишком ли это часто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 18 минут назад, knightofautumn сказал: Мне пришло, возможно с какими-то почтовыми ящиками проблема. У меня на гмэйле, не то чтобы непопулярный домен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 У меня тоже gmail, и мне тоже не пришло подтверждение, и не удалось зарегистрироваться( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 и у меня с Gmail точно такая же ситуация. письма нет ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) 1 час назад, vlaprohor сказал: У меня на гмэйле, не то чтобы непопулярный домен... gmail как раз может дропать письма с криво-настроенных почтовых доменов (нет обратной зоны и т.п.) p.s. тоже на gmail письмо не пришло Изменено 7 июля 2020 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 С гмэйл действительно есть проблемы, Мы их решаем. минвацл напишите @oeoe в личку, пожалуйста, - он решит ваш вопрос:) @knightofautumn насчет аватарок не совсем понял вопрос... насчет голосования - в процедуре описано, что регламент тоже может быть изменен по инициативе игроков. Вносите свои варианты, если их поддержит большинство - то так и будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
knightofautumn Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 2 часа назад, Nazar сказал: С гмэйл действительно есть проблемы, Мы их решаем. минвацл напишите @oeoe в личку, пожалуйста, - он решит ваш вопрос:) @knightofautumn насчет аватарок не совсем понял вопрос... насчет голосования - в процедуре описано, что регламент тоже может быть изменен по инициативе игроков. Вносите свои варианты, если их поддержит большинство - то так и будет.) Нужно регистрироваться на граватаре, чтобы сменить аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 @knightofautumn we are looking into it right now. Как будет прогресс - дам занть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 @Nazar процентов на 95 уверен, что у вас не прописаны SPF / DKIM / DMARC. Гмейл будет футболить такие письма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 @Tinefol такс @oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Если вы еще не знали, то у на скоро офлайн турнир в Москве с топом! а сразу после будет первый банный день :) налетай! https://kommander.su/?p=590 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 4 часа назад, Nazar сказал: .su советский дуэльный командир? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hennaramp Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Кстати, чё думаете про такого молодого человека? Мне кажется выглядит как неплохой мидрендж-агро Изменено 16 сентября 2020 пользователем hennaramp 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 1 час назад, hennaramp сказал: Кстати, чё думаете про такого молодого человека? Мне кажется выглядит как неплохой мидрендж-агро Выглядит медленновато сейчас есть классный марат, который на порядок лучше него но вообще выглядит на 4/5 - если вдруг марата в бан уберут - то такой будет слабой заменой 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения