goodspeed Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) @protestofshiva боль от разлома лица Эншинтом все не утихает, понимаю... Изменено 23 июля 2020 пользователем goodspeed 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @beaverotter даешь добро на матч в коке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombaley Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @beaverotter так я бой в Кокатрисе предложил, а не по вебке. У меня вебки-то нет. Попробую стрельнуть у кого-нибудь до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) goodspeed по вебке же решили. Изменено 23 июля 2020 пользователем beaverotter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @Bombaley вебка это то что посередине экрана ноутбука? Ну тогда есть) Только подозреваю что качество там слегка меньше, чем даже 320х240 будет. Почему не сыграть в православном кокиче не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombaley Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Только что, goodspeed сказал: @Bombaley вебка это то что посередине экрана ноутбука? Ну тогда есть) Только подозреваю что качество там слегка меньше, чем даже 320х240 будет. Почему не сыграть в православном кокиче не пойму... Потому что ТС не разобрался в сложном интерфейсе Кокатриса. Цитата "Он же не программист" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 ну у меня hd для пекарни. ким чен ын вот на поезде ездит вместо самолетов. а вам на вебку согласиться сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @Bombaley ходят слухи что "лет 5 назад" тс в него играл. Почему бы не сгонять пару тестовых партий и не вспомнить интерфейс. Я вот тоже буквально со второго раза почти во всем разобрался. Хотя по профессии монтажник и руки заточены только под ключ на 55. @beaverotter дык я не против. Представь себе мтг в мире Майнкрафта, представил? Да и мне с моим бешеным 5мб инетом тоже не особо вкатывает эта идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) 300-500 рублей стоит на авито ёмоё(сладкая месть не стоит того?). во времена "встретимся в скайпе" у каждого второго была. неужели даже у друзей нет, попросить на вечер? Изменено 23 июля 2020 пользователем beaverotter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @beaverotter сильные аргументы. Кока не стоит ничего, есть у всех, не надо одалживать и брать кредиты. По-моему это слегка лучше вашего предложения поиграть по вебке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Любой смартфон можно превратить в вебку, о чем разговор. Открываем спеллтейбл, открываем его же на телефоне — вуаля 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @Dzaar да но зачем? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) Прочитал по диагонали тему. Закономерный вопрос... ТС так и все же не хочет поиграть helm of obedience + leyline of the void ? Изменено 24 июля 2020 пользователем Святогор 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Это какой-то невероятный аттракцион щедрости образов для проф психолога, а не тема. Огонь. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) 1 час назад, Святогор сказал: Прочитал по диагонали тему. Закономерный вопрос... ТС так и все же не хочет поиграть helm of awakening + leyline of the void ? ага у меня на попадание карт на кладбище вся стратегия замешана. а с этой комбы ничего не триггерится. Planar Void и подобные карты мне больше подходят. ps/ да и вы шлем перепутали Изменено 24 июля 2020 пользователем beaverotter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Сурен, действительно. Подправил. Дело в том, что лучи при наличии шлема - это одновременно и ответ, и угроза. В респонс на триггер планар войда оппонент может покастить как necromancy, так и noxious revival, например. То есть, войд не остановит его от выигрыша или получения нужной карты или кричи в стол. В качестве угрозы, увы, не срабатывает лазав, зато +1 фраг за поверженного оппонента:) @beaverotter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 ну если что, я тут сижу до 15.30. если никто не оживет и все ливнули я по своим делам поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Готов через пару часов стартануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) вроде ты на 16 предлагал..раз никого больше нет. я тогда отъеду. зайду сюда в 18.00 Изменено 25 июля 2020 пользователем beaverotter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Я до 11 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Если вы по вебке , то я точно нет, времени рисовать проксю и возиться с настройками как-то нет особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 В общем всё понятно, по причине тотальной неявки Лазав уходит с арены в закат победителем, возвращаясь в свой замок , где багровое вино в серебрянных кубках и лучшие наложницы с рынков востока ждут его. 3 1 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 @beaverotter вам бы прозу писать, что-нибудь псевдо-историческое , такой талант пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 32 минуты назад, goodspeed сказал: @beaverotter вам бы прозу писать, что-нибудь псевдо-историческое , такой талант пропадает. одним словом питерец 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 5 часов назад, goodspeed сказал: псевдо-историческое Или про некроманта Линнера 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас