Meskal1ne Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 1 минуту назад, Anihater сказал: А по-моему это самое крутое, что было в магии за последние годы. А если однажды мы увидим сет "Adventures in Erathia", то визардам и вовсе можно будет простить всё на 1000 лет вперёд. Согласен, за карточку Дриззта будут почки продавать 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) ладно, я не играю Изменено 1 сентября 2020 пользователем ndby 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 1 час назад, Meskal1ne сказал: Ну стоп-стоп, бумажные драфты даже совсем отбитые цифровые маги вроде меня играют. Нет. 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 А что там по фечуням, они на русском будут в наших топперах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @Armadale фечи будут в рар слоте МХ2 Что по языку экспедиций - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ребята, а я правильно понимаю что чейнджлинг или этот эльф это фулпати из одного? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 1 минуту назад, Meskal1ne сказал: Ребята, а я правильно понимаю что чейнджлинг или этот эльф это фулпати из одного? >According to Mike Turaian from the WotC Twitch preview stream, the creature ability of Changeling only counts as 1 creature type for you "Party" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 2 минуты назад, Meskal1ne сказал: Ребята, а я правильно понимаю что чейнджлинг или этот эльф это фулпати из одного? Нет, одно существо - один тип для пати 4 чейджилинга = фулл пати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Поясните про пати если у меня на столе 3 воина, 4 рога, 2 клерика и 7 волшебников- то у меня фул пати? Или две фул пати? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Вординг же есть у Пати на картах. Нужно 4 кричи, чтобы она была фулл, помимо требовий по типам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 @Armadale экспедиции будут совпадать с языком бустеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forg Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Русским экспедициям — быть! Но кажется только не фойловым, коллекторские бустера всё так же не на русском. Изменено 1 сентября 2020 пользователем Forg 6 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 >дында приходит в магию Я мог бы пошутить, что в дынде наконец-то (со времён четвёрки) появится вменяемый геймдизайн, но с регулярными банами в стандарте даже про это не пошутить! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Ченджлинги стали играбельны внезапно?... ну и да, за олдбордер, викингов и форготу все прощу. Кроме органайзед плей... Изменено 1 сентября 2020 пользователем Nazar 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 1 минуту назад, Nazar сказал: Ченджлинги стали играбельны внезапно?... ну и да, за олдбордер все прощу. Кроме органайзед плей... Скорее всего, вся механика party будет не очень и ченджелинги не спасут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Time spiral ремастер для арены же только будет? 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Русскими экспедиции будут говорят. Это значит рус коллекторы или тип в обычных бустах только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 1 минуту назад, SerLiar сказал: Русскими экспедиции будут говорят. Это значит рус коллекторы или тип в обычных бустах только? Сколько ещё раз, интересно, подобные волосы от людей, которые не умеют читать повторятся 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 3 минуты назад, Klaid сказал: Time spiral ремастер для арены же только будет? нет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 2 минуты назад, Exhume сказал: нет я боялся этого ответа 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 21 минуту назад, Forg сказал: Русским экспедициям — быть! Печально. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) /del/ Изменено 1 сентября 2020 пользователем gugugusev 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 2 часа назад, Damagehead сказал: Если пруфы с двухцветными землями являются правдой, то я крайне соболезную грядущему стандарту (и лимитеду). Либо половину колоды постоянно из протекторов доставать, либо пловина колоды - это карты-списки, а рядом лежит целая пачка двусторонних карт. Дизайнеры Визардов: "Мы знали, что вам сразу понравится это новая классная механика!". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfus Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 марк роузвотер утверждал, что двухсторонние карты по их информации всем очень понравилось и большинство игроков жаждет их возвращения. вот и пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас