a-chan Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 2 минуты назад, Damagehead сказал: Нет, даже тут его нет. Я ошибся и написал пост, увидя его в бане в Легаси) тут то как раз есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 1 минуту назад, a-chan сказал: тут то как раз есть В русской версии всё же не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 2 минуты назад, Damagehead сказал: В русской версии всё же не смогли. в русской еще нет 3 пункта бана про "культурное наследие" и лутри видимо тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) 3 часа назад, goodspeed сказал: @celestialserpent билеты норильск-москва-норильск ты мне оплатишь? В прошлый раз этот мой вопрос местный петрушка прокомментировал как "слив". Надеюсь в этот раз что-то более конструктивное от вас услышу? Сорри, карт выдать могу, оплачивать билеты не буду, это был бы перебор =) Ты же вроде на позапрошлый оупен к нам приезжал? Изменено 19 августа 2020 пользователем celestialserpent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Я приезжал не ради оупена, я вообще чисто случайно на него попал, с бывшей поссорился, пришлось в Мск лететь резко из Красноярска. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empty Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Все еще ищу такие: Marsh flats Scalding Tarn Verdant catacombs Underground Sea Mana crypt Grim Monolith Scroll Rack Изменено 20 августа 2020 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atekin Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Всем привет Ищу на поиграть: Solitary Confinement Yawgmoth's Will Copy Artifact Изменено 21 августа 2020 пользователем Atekin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornedhil Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Всем привет Поздно спохватилась, на турнир ищу Lion's eye diamond Chrome Mox Mana drain Cavern of souls Изменено 23 августа 2020 пользователем mornedhil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 Попрошу одолжить мне City of brass. Заказанный из Европы, к сожалению, вовремя приехать не успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Чтобы расшевелить немного тему, скажу что у меня появился лишний Mana Vault, который могу выдать на поиграть на турнир :) А еще у нас на турнире в течении всего дня будет работать ХУДОЖНИК (-ца), которая за небольшую денежку (200-300 рублей) и ВАШУ карту сможет сделать быструю, но симпатичную альтерацию! Если точнее, то художница будет тратить не больше 1 часа на одну карту (в среднем 20-30 минут), за это время она сможет покрасить борта, дополнить рисунок или нанести какой-то текст или объект на карту по вашему желанию. За всем этим вы сможете наблюдать (только молча ). В общем приносите ваши карты для альтерации, и пораньше, чтобы занять очередь :) 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI6ACA Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Друзья! Турнир совсем скоро, поэтому прошу всех напомнить людям, которые обещали вам карты, об их обещании. А всех, кому чего-то недодали, приглашаю в чат телеги, чтобы оперативно постараться это разрулить. https://t.me/joinchat/A4CHREwegejG6CYXuE7Ezw 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlaT1n Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) 5 часов назад, KOJI6ACA сказал: Друзья! Турнир совсем скоро, поэтому прошу всех напомнить людям, которые обещали вам карты, об их обещании. А всех, кому чего-то недодали, приглашаю в чат телеги, чтобы оперативно постараться это разрулить. https://t.me/joinchat/A4CHREwegejG6CYXuE7Ezw смешно смешно. вы бы разбанили там. а то мише привет передам. Изменено 25 августа 2020 пользователем PlaT1n 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Но я там забанен, как карты то просить? 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 43 минуты назад, goodspeed сказал: Но я там забанен, как карты то просить? ты же писал, что тебя не будет в Москве. Так зачем просить карты на турнир, на который ты физически не придешь?! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Он все еще надеется, что ему оплатят билеты, ты что. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 @celestialserpent ну как не приехать на столь значимый турнир. 2 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Daedr Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Ту-ду-ду-дууууу!!! Вот и кубок победителю турнира, из которого можно будет пить традиционный компот (или что-то покрепче, на выбор)!!! Ждем всех на турнире в субботу :) 2 2 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomentsOfSpring Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 Господа! Маг с крайнего севера вновь ищет добрых людей, которые ему дадут карт на поиграть! Всем буду крайне благодарен! Ищу: Force Of Will Force Of Negation Pact Of Negation Lim Dul's Vault Nexus Of Fate Doomsday Mystic Remora Rhystic Study Vampiric Tutor Imperial Seal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOJI6ACA Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 2 минуты назад, MomentsOfSpring сказал: Господа! Маг с крайнего севера вновь ищет добрых людей, которые ему дадут карт на поиграть! Всем буду крайне благодарен! Ищу: Force Of Will Force Of Negation Pact Of Negation Lim Dul's Vault Nexus Of Fate Doomsday Mystic Remora Rhystic Study Vampiric Tutor Imperial Seal Выдам Pact of Negation Mystic Remora Rhystic Study Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 27 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 (изменено) 2 часа назад, MomentsOfSpring сказал: Господа! Маг с крайнего севера вновь ищет добрых людей, которые ему дадут карт на поиграть! Всем буду крайне благодарен! Ищу: Force Of Negation Nexus Of Fate Одолжу 22.08.2020 в 18:45, Nerferoth сказал: Попрошу одолжить мне City of brass. Заказанный из Европы, к сожалению, вовремя приехать не успеет. Могу дать Изменено 27 августа 2020 пользователем Damagehead 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 59 минут назад, MomentsOfSpring сказал: Господа! Маг с крайнего севера вновь ищет добрых людей, которые ему дадут карт на поиграть! Всем буду крайне благодарен! Ищу: Force Of Will Force Of Negation Pact Of Negation Lim Dul's Vault Nexus Of Fate Doomsday Mystic Remora Rhystic Study Vampiric Tutor Imperial Seal Вовремя, но главное не поздно :) выдам думсдей, и возможно force of will, если от нее человек откажется (пока неопределился он). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 27 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2020 1 час назад, MomentsOfSpring сказал: Force Of Will Все, теперь точно смогу дать форсу) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 26.08.2020 в 14:16, celestialserpent сказал: ты же писал, что тебя не будет в Москве. Так зачем просить карты на турнир, на который ты физически не придешь?! Нужно за первое место не кубок давать, а билет Москва-Норильск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 1 час назад, eviscerate сказал: Нужно за первое место не кубок давать, а билет Москва-Норильск В одну сторону!? Зачем так жестоко?)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 28 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Если вдруг кто придёт с другом или просто нет деки на турнир. Могу дать на турнир колоду Эсрам, Старший Градостроитель. В ней не хватает только Serra's Sanctum, надо будет найти, если кто-то в итоге решит этим играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас