idreaman Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) а это было обидно однако. интересно - они не выслали паки только иностранцам (которые очень мало шансов что подадут на Визародов в суд), а добропорядочным гражданам США (которые подымут страшный вой, в случае ущемления их законных прав) все прислали в полном объеме? Изменено 10 января 2021 пользователем idreaman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 @idreaman они даже трек не давали на разбор полетов, отписок вида все в порядке очереди и тд. На мой адрес было 6 редимов..пришел 1, самый первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 10 минут назад, idreaman сказал: очень мало шансов что подадут на Визародов в суд ну какой суд, ну ты чего такое говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Всё, решено, подаю на визардов в суд. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 это все лирика конечно, но это так, к слову о том, как Визарда выполняют обещания, которые дают, если все еще кто-то питает влажные иллюзии по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 4 минуты назад, 3AYCEH сказал: это все лирика конечно, но это так, к слову о том, как Визарда выполняют обещания, которые дают, если все еще кто-то питает влажные иллюзии по этому поводу да ты что? нельзя так говорить. а как же великий суд, который грозит визардам за неисполнение публичных обещаний? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AYCEH Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Только что, Exhume сказал: да ты что? нельзя так говорить. а как же великий суд, который грозит визардам за неисполнение публичных обещаний? ну, я на знаю, у народа появилась отличная возможность, сейчас посмотрим XD, если кто-то желает этим заняться, но не отправлял коды, могу ему предоставить переписку, и отдать право на отправленные мною коды, их там много, если что XD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 То есть все эти прекрасные ауки с коробками - все зря? Ужасно, кто бы мог это предположить. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) 4 часа назад, alexpupkin сказал: Всё, решено, подаю на визардов в суд. Вообще смех смехом, но никто не мешает обратиться как минимум с претензией к визардам, указав что по законам страны реализации (РФ), я взял коробку в локал гейм сторе, покрутил её в руках и, основываясь на том, что могу вскрыть два мифика принял решение приобрести её. А потом, придя домой вскрыл стопку пайла. Ну и полез читать в интернеты ваши эти, где с удивлением узнал, что шансов на два мифика нуль целых хрен десятых. А потом обратился к интернету за квалификаций этих действий со стороны производителя и узнал, что это ничто иное, как введение в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) - продажа либо передача товаров (выполнение работ, оказание услуг) с нарушением требования об указании потребительских свойств или указание недостоверных сведений о потребительских свойствах или качестве продукции.. После чего, разумеется, быстро, решительно обращусь к производителю с требованием о компенсации моих (а они ОГО ГО!) убытков от обмана, а также в прокуратуру с требованием привлечь подлых обманщиков к ответственности в соответствии со статьей 14.7 КоАП РФ (а за вторую часть между прочим ответственность как минимум 100 000 рублей, а максимум - 500 000!). А то какой-то, понимаешь, мулдроты, что-то позволительно Юпитеру, но запрещено для быков (которым подобные фортеля оборачиваются отзывом партий товара и приклеиванием на них бумажки "бро, мифик максимум один, информация на стикере приоритетна!") Изменено 11 января 2021 пользователем alexpupkin 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 38 минут назад, alexpupkin сказал: 5 часов назад, alexpupkin сказал: Вообще смех смехом, но никто не мешает обратиться как минимум с претензией к визардам, указав что по законам страны реализации (РФ), я взял коробку в локал гейм сторе, покрутил её в руках и, основываясь на том, что могу вскрыть два мифика принял решение приобрести её. А потом, придя домой вскрыл стопку пайла. скажут что им очень жалко, извинятся и порекомендуют идти в суд твои действия ?) 39 минут назад, alexpupkin сказал: После чего, разумеется, быстро, решительно обращусь к производителю с требованием о компенсации моих (а они ОГО ГО!) убытков от обмана, а также в прокуратуру с требованием привлечь подлых обманщиков к ответственности в соответствии со статьей 14.7 КоАП РФ (а за вторую часть между прочим ответственность как минимум 100 000 рублей, а максимум - 500 000!). боюсь что с этим в прокуратуре хорошо посмеются 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) ну ладно. видимо пузырь резерв листа таки лопнет с таким подходом(( Изменено 11 января 2021 пользователем Saviall 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Уверен на 99,99% что ни у одного "пострадавшего" от визардов нет ни одного официального документа о покупке этой продукции в локал сторе. Изменено 11 января 2021 пользователем Sladkov 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 1 час назад, Sladkov сказал: Уверен на 99,99% что ни у одного "пострадавшего" от визардов нет ни одного официального документа о покупке этой продукции в локал сторе. А кто ж тогда в локал сторах их скупил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 10 часов назад, alexpupkin сказал: Вообще смех смехом, но никто не мешает обратиться как минимум с претензией к визардам, указав что по законам страны реализации (РФ), я взял коробку в локал гейм сторе, покрутил её в руках и, основываясь на том, что могу вскрыть два мифика принял решение приобрести её. А потом, придя домой вскрыл стопку пайла. Ну и полез читать в интернеты ваши эти, где с удивлением узнал, что шансов на два мифика нуль целых хрен десятых. А потом обратился к интернету за квалификаций этих действий со стороны производителя и узнал, что это ничто иное, как введение в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) - продажа либо передача товаров (выполнение работ, оказание услуг) с нарушением требования об указании потребительских свойств или указание недостоверных сведений о потребительских свойствах или качестве продукции.. После чего, разумеется, быстро, решительно обращусь к производителю с требованием о компенсации моих (а они ОГО ГО!) убытков от обмана, а также в прокуратуру с требованием привлечь подлых обманщиков к ответственности в соответствии со статьей 14.7 КоАП РФ (а за вторую часть между прочим ответственность как минимум 100 000 рублей, а максимум - 500 000!). А то какой-то, понимаешь, мулдроты, что-то позволительно Юпитеру, но запрещено для быков (которым подобные фортеля оборачиваются отзывом партий товара и приклеиванием на них бумажки "бро, мифик максимум один, информация на стикере приоритетна!") Одно только радует что я их покупал мало , и одно только огорчает что коробки я выкидывал, после такой цитаты я б попробовал обратиться в суд , хоть какой-то -_+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 18 часов назад, Sladkov сказал: Уверен на 99,99% что ни у одного "пострадавшего" от визардов нет ни одного официального документа о покупке этой продукции в локал сторе. Ну даже если и есть, то чем это закончится? Вотк перестанут продавать пачки в рф? Ну ок. Отлично. Нам этого очень хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sladkov Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 (изменено) 5 минут назад, Nazar сказал: Ну даже если и есть, то чем это закончится? Вотк перестанут продавать пачки в рф? Ну ок. Отлично. Нам этого очень хотелось. Ты можешь быть спокоен, это даже не начнётся :) :) :) Изменено 12 января 2021 пользователем Sladkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас