OlegtheSuper Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Поздравляем Майка Хэндли с победой на AZMagicPlayers 2016 Legacy Series! Вот его лист: Creatures (28) 4 Goblin Lackey 4 Goblin Ringleader 4 Goblin Matron 3 Goblin Warchief 1 Siege-Gang Commander 1 Skirk Prospector 2 Mogg War Marshal 3 Gempalm Incinerator 2 Goblin Chieftain 1 Goblin Sharpshooter 1 Krenko, Mob Boss 1 Stingscourger 1 Goblin Piledriver Spells (9) 1 Warping Wail 4 Aether Vial 3 Tarfire 1 Pyrokinesis Lands (23) 5 Mountain 4 Scalding Tarn 1 Wooded Foothills 1 Arid Mesa 4 Rishadan Port 4 Wasteland 4 Cavern of Souls Sideboard (15) 3 Pyroblast 3 Relic of Progenitus 1 Pyrokinesis 1 Warping Wail 1 Stingscourger 2 Chalice of the Void 1 Boartusk Liege 1 Grenzo, Havoc Raiser 1 Tuktuk Scrapper 1 Goblin Piledriver Остальная инфа: Листы топ 8 Ковераж 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Тем временем, похоже, это первый турнир с листами, в которых есть карточки из конспираси: 2 леопольда в мейне шардлесса, 3 рекрутера с тулбоксом в мейне днт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Тем временем, похоже, это первый турнир с листами, в которых есть карточки из конспираси: 2 леопольда в мейне шардлесса, 3 рекрутера с тулбоксом в мейне днт. Новый Грензо в сайде гоблинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ребят а что мы можем посайдить против Эльдразей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Луны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Ребят а что мы можем посайдить против Эльдразей? Луна 50/50, особо не парит: джита и бесконечный ставится без проблем. Полезность луны зависит от скорости ее установки. Можно пирокинезис посайдить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Луну вынут... Может быть Мосты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Луну вынут... Может быть Мосты? Луну вынут, а мосты не смогут? Луна лучше тем, что не даёт раскастоваться. Под мостами можно вывалить всю руку на стол, дождаться чего-нибудь, чем можно убить мост и снести тебя за одну атаку. Ну и ещё под мостами всё ещё можно блокировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я бы сказал, что нужно не сайд мутить, а мейн. Переходить на 2 Кренки минимум, 3-4 MWM, каракасов парочку и, возможно, моксы для ускорения процесса. В сайд да, пару пирокинезисов, пару лун. С мокса луна на второй тоже неплохо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я бы сказал, что нужно не сайд мутить, а мейн. Вот это один из лучших и правильных комментов, которые я читал на форуме! Я тоже так считаю, но у меня другой рецеп: 2 тука, 3 маршала, 2 скурджера, 0 тарфаеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 http://mythicspoiler.com/kld/cards/authorityoftheconsuls.html Ужас. Карта против агро дек во все форматы. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Да не, ОДНА карта в гобле начинает слабее работать, вот и весь эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 http://mythicspoiler.com/kld/cards/authorityoftheconsuls.html Ужас. Карта против агро дек во все форматы. Вегас прав. Все в порядке. "Одна карта" - это варчиф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Она может только эльфов парить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 Ну я вижу как MWM вылетает с виали и не блочит. Мы все же заточены на хаст от варчифа и чифтейна и финишем у нас кренко, который будет входить сам тапнутым и плодить гоблинов тапнутых. Вообще дека у нас и так не быстрая, но энчант её замедляет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Скажи, в каких деках ты видишь этот энчант? Какие матчи улучшает этот энчант в этих деках? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaRoVoZ Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Скажи, в каких деках ты видишь этот энчант? Какие матчи улучшает этот энчант в этих деках? В деках с белым, скорее вопрос в том против кого я бы засайдил этот энчант. Мне кажется можно против реаниматора... Гоблинов... Бурна возможно... Даже против эльдразей ) Вообще погейнить пару хитов и не упереться в блок тармо или токенов элементаля с пироманта неплохо для гоблинов. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 В деках с белым, скорее вопрос в том против кого я бы засайдил этот энчант. Мне кажется можно против реаниматора... Гоблинов... Бурна возможно... Даже против эльдразей ) Вообще погейнить пару хитов и не упереться в блок тармо или токенов элементаля с пироманта неплохо для гоблинов. Представляю, как расстроится реаниматор, увидев эту карту постсайд вместо грейвхейта. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Гоблинов... Я так понимаю против гоблинов с empty the warrens? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 В деках с белым, скорее вопрос в том против кого я бы засайдил этот энчант. Мне кажется можно против реаниматора... Гоблинов... Бурна возможно... Даже против эльдразей ) Вообще погейнить пару хитов и не упереться в блок тармо или токенов элементаля с пироманта неплохо для гоблинов. Как это она будет парить легаси бурн? У меня Лавамансеру на него чихать, Эйдолонам Чихать, а Проводник по идее бегает с первых ходов. Ты не успеешь вылечиться им. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ты не успеешь вылечиться им. И тебя вылечат. © 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Мы все ближе к "legendary" goblins надо будет попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 И все ближе к 3х цветным гоблинам Но такой реально просто чудовищный, особенно если играть пирокинезисами. Пока идеи нет, как все это добро впихнуть в 60 карт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Виаль с виали! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 25 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 И все ближе к 3х цветным гоблинам Но такой реально просто чудовищный, особенно если играть пирокинезисами. Пока идеи нет, как все это добро впихнуть в 60 карт ))) Я сейчас на одноцветных и не вижу причин добавлять ещё цвет, кроме черного для тестов этого паренька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения