Kimohas Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Ребята это плохо что у меня уже 50% подарка готово? Осталось конечно еще другие 50% но чето ощущение что слишком все быстро собирается у меня) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kujimiti Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 8 минут назад, Kimohas сказал: Ребята это плохо что у меня уже 50% подарка готово? Осталось конечно еще другие 50% но чето ощущение что слишком все быстро собирается у меня) Лучше так, чем все в последний момент. У меня готово около 30%. А так жду доставок, художников и прочие моменты, которые требуют своего времени. По плану за две-три недели все будет готово. Отправлять планирую в районе 10 декабря. Надеюсь, что как раз ближе к новому году и дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gruzz Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Вот я колеблюсь, отправлять подарок сразу, чтобы он пришел в начале декабря, или у внучка может случиться инсульт и недосып от месячного ожидания (если, конечно, желание вскрыть непосредственно в праздник). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 8 минут назад, Miro сказал: + тоже готова большая часть к какому числу у нас там у нас рекомендуется отправлять подарок, чтоб он в канун нового года пришёл, не подскажите? В прошлый раз отправляли примерно десятого числа, дошло очень быстро, примерно за неделю. В этом году даже не знаю как будет. Скорее всего отправлю примерно в этих же числах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lazgilaz Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 @Miro Ну я обычно стараюсь отправить числа 15-го...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Все было собрано еще в пятницу ). А отправлять я буду числа 5-7 декабря на всякий случай 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Holo Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Хех, у меня 1% Вот жду, когда отправления откроются... Надеюсь, не придется бить подарок на 2 части - без карт и с одной только картой) Изменено 17 ноября 2020 пользователем Holo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Ух, ребята! Что вас ждет на этот раз, аж сам завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TuGrIk Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Посылка выехала из Америки :) Внучок , крепись, надеюсь все приедет вовремя :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 5 часов назад, Kimohas сказал: Ребята это плохо что у меня уже 50% подарка готово? Осталось конечно еще другие 50% но чето ощущение что слишком все быстро собирается у меня) у меня уже 100% готово, но я пока жду, чтобы подарок отправить ближе к началу декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saerus Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Я тоже почти подготовил подарок. Первый раз на Адме, надеюсь не разочарую внучка. Изменено 17 ноября 2020 пользователем Saerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Кто на лавочке сидел, Кто на улицу глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. Дело было вечером, Делать было нечего. Галка села на заборе, Кот забрался на чердак. Тут сказал ребятам Боря Просто так: – А у меня в кармане гвоздь. А у вас? – А у нас сегодня гость. А у вас? – А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят. – А у нас на кухне газ. А у вас? – А у нас водопровод. Вот. – А из нашего окна Площадь Красная видна. А из вашего окошка Только улица немножко. 3 2 1 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 О, наконец-то сообщения по типу "Держись, братка, все будет!", я уж думал, когда начнется 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimke931 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 о, уже 2 подарка отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 1 час назад, Кирдман сказал: Все же понимают, что этому коту больно, а не тусово? У него адовы глисты. 1 3 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) 55 минут назад, DonRumata сказал: Все же понимают, что этому коту больно, а не тусово? У него адовы глисты. Нет, я не понимал. Думал как могла получится такая гифка и не находил ответа Изменено 18 ноября 2020 пользователем Кирдман 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 3 часа назад, DonRumata сказал: Все же понимают, что этому коту больно, а не тусово? У него адовы глисты. У тебя по глистам откуда инфа? У них такая же реакция на глисты как и у тебя - почесать зад, а не башкой трясти По первой ссылке же можно почитать: https://whiskas.ru/articles/kak-opredelit-chto-u-koshki-glisty/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 1 час назад, swalle сказал: У тебя по глистам откуда инфа? У них такая же реакция на глисты как и у тебя - почесать зад, а не башкой трясти По первой ссылке же можно почитать: https://whiskas.ru/articles/kak-opredelit-chto-u-koshki-glisty/ первое место на конкурсе оффтопов 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 19 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Скрытый текст 3 1 16 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 9 минут назад, Shimmi сказал: Скрыть содержимое True story! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) 4 часа назад, Shimmi сказал: Показать содержимое Этим прекрасным стрипам давно нужна отдельная тема, ну! Изменено 19 ноября 2020 пользователем Micoyan 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 Ребят, а когда лучше отправлять? У меня подарок готов, но думал не раньше 12 декабря отправлять, чтобы к НГ пришло - или лучше все же раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 1 час назад, DimaChe сказал: Ребят, а когда лучше отправлять? У меня подарок готов, но думал не раньше 12 декабря отправлять, чтобы к НГ пришло - или лучше все же раньше? Смотря как далеко находится твой внук. Мне кажется приятней получить подарок, как можно ближе к Новому году, но с запасом на загруженность почты и всякого рода ЧП. 12 число звучит отлично, если внук из РФ и не из самого отдаленного региона. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас