Saerus Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Подарочек на полтора киллограмма. Удивил дедушка ух удивил=) Как приедет открою в новогоднюю ночь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 10.12.2020 в 12:21, EEk1TwEEk сказал: 41 грамм подарка - вот мерзавец дед-мороз! А этому дед-морозу всего 20 лет - наверняка он обманщик и халявщик! Не написал душевное письмо? Ты мрaзь бесчуственная! Праздник людям портишь! Продал подарок на аукционе??? Да у тебя ничего святого нету! Я так старался найти тебе этот Elder Gargaroth! И что - какая разница что у тебя моноу колода? Карта отличная - можно и посплэшиться! Отправил Once upon a time? Ты пауэр-левел карт вообще оцениваешь? Он может забаненным приехать! Где мне им играть если его забанят? Какие ещё allosaurus rider, nexus of fate и pact of negation? Ну да, я не писал чёткое пожелание, но ты же дед-мороз, должен был догадаться что я только в стандарт играю! Почему я не могу участвовать в новом АДМ? Ну да, я прошу у людей фойловые русские полноформатные базики из первого зендикара - и что теперь? Мне больше не нужно ничего, плевать мне сколько они стоят! Апдейты подъехали UPD: Спасибо, конечно, за фечку, но протекторы грязные были! Как же так, дедуля, нехорошо! UPD2: Блин, 14 декабря а дед ещё подарок не отправил! Почта работает в авральном режиме, ай-ай-ай, вдруг не дойдёт... UPD3: Пожелаю деду удивить меня, пусть посидит подумает, по соцсетям моим полазеет, у знакомых спросит что же это будет что меня удивит, а? UPD4: Внучонок получил мой подарок, до сих пор не открыл. Что? 16 декабря? Ну я же открыл уже свой и отписался в тему, плюсов нахватал, ну и что что это на НГ подарок, пусть открывает и хвалит меня! 1 2 9 9 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deadhamster3 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 1 час назад, EEk1TwEEk сказал: Апдейты подъехали UPD: Спасибо, конечно, за фечку, но протекторы грязные были! Как же так, дедуля, нехорошо! UPD2: Блин, 14 декабря а дед ещё подарок не отправил! Почта работает в авральном режиме, ай-ай-ай, вдруг не дойдёт... UPD3: Пожелаю деду удивить меня, пусть посидит подумает, по соцсетям моим полазеет, у знакомых спросит что же это будет что меня удивит, а? UPD4: Внучонок получил мой подарок, до сих пор не открыл. Что? 16 декабря? Ну я же открыл уже свой и отписался в тему, плюсов нахватал, ну и что что это на НГ подарок, пусть открывает и хвалит меня! Работает же только почта ты хотел написать !))))) других курьерских служб не существует ))) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TuGrIk Опубликовано: 16 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Всем привет! Забрал посылку на выходных и на радостях вскрыл тем же днем! Каюсь, что не запостил отчет сразу, навалилось много дел и написание этого поста заняло пару дней :) Но лучше поздно, чем никогда , так что запасаемся печеньками и чаем - история начинается... Участвую в АДМ уже третий год подряд, и все предыдущие разы были просто великолепными. Дедушки были на высоте , да и я, судя по отзывам внучков, тоже не подводил. В этот раз я, напуганный 75-граммовыми письмами , ожидал трека с нетерпением (впрочем, как и в прошлые года ). Дедушка, как швейцарские часы, отправил посылку не раньше и не позже , а как было рекомендовано - 10 декабря. С замиранием сердца обновлял статус отправления, что бы увидеть регион и вес посылки. И какой же сюрприз меня ждал в графе вес, когда я увидел 3кг анонимного сюрприза :) На удивление посылка долетела за пару дней без каких-либо задержек и ждала меня на почте через 2 дня. Зайдя домой с посылкой, и не успев раздеться, мы с семьей начали "раздербанивание" плотно упакованной коробки. И через минут 5 это выглядело примерно так: Желание открыть коробку побыстрее обуревало всех членов семьи, что мы и сделали. Первый слой подарка содержал : крафтовое письмо с поздравлением , баночку мёда и "путеводную звезду" с Оленем :) Остальную часть подарка скрывала новогодняя мишура , хотя основные очертания прослеживались... Больше терпения извлекать все по очереди не оставалось, и мы набросились на коробку, вытаскивая все новые и новые подарки. После распаковывания всего и вся, композиция выглядела так : Дедушка, сказать что ты удивил - ничего не сказать. Подарок просто великолепен и навевает именно "то самое" настроение праздника, чудес и радости. Ты не забыл про моих подрастающих магов и снабдил их необходимым топливом сладкого, которые они стали моментально уминать! Жена была безмерно рада Мёду , который она обожает, и эти три баночки оказались как нельзя кстати для пополнения запасов в преддверии Нового года! Отдельная благодарность дедушке, что смог угадать вкусы Жены :) хотя в пожелании ни слова об этом не было. Ну и какой же topdeck АДМ без карточек магии. Дедушка позаботился и снабдил ру-фойл Равниной из старого зендикара, которая займет достойное место в коллекции подарков с АДМ. (самая лучшая и душевная коллекция :) ) И так же полный набор from the vault : angels, который так же займет достойное место в коллекции ангелов / подарков. И даже это было не всё ! С еще одним подарком дедушка попал не в бровь, а в глаз - кубики и мешочек для них. Никогда не было своих кубиков на турнирах, а тут бац - и сразу отличный набор, плюс, судя по всему, крафтовый/самодельный мешочек (очень-очень классно сделан). Отличное дополнение к турнирной магии, буду всегда брать с собой! Направляю лучи доброты и все плюсы, собранные этим постом, моему Дедушке за столь прекрасный подарок! Спасибо Огромное - это Настоящее праздничное настроение для меня и всей семьи! Всем бы таких здоровских дедушек! Всех с Наступающим новым годом!!! PS. Мой внучок, держись. На следующей неделе подарок должен выехать. 12 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romashkovo Опубликовано: 16 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Доброго вечера всем. Пишу снова, уже с более радостной новостью и новогодним настроением. Админы и чудесная сибирская Снегурочка сделали мой АДМ за что я им очень благодарен! Вчера вечером получил уведомление, что ко мне пришла данная посылка. Скрытый текст Кот сразу оценил мишуру ( и коробку конечно же), я же сразу оценил, что человек подошел с душой к подарку. Распотрошив мишуру и оставив письмо напоследок, я принялся изучать содержимое. Кот изучал ее досконально вместе со мной. Скрытый текст Сначала я обратил внимание на конфеты и бустер, которые там лежали. Чувствую я не успею похудеть к концу этого года. Скрытый текст Затем я наткнулся на что-то деревянное. Находка оказалась удобным и классным счетчиком. Скрытый текст Следующим, на что пал мой взор, были две прекрасные альтерации с оленями Деда Мороза ( или Око, смотря как посмотреть). Тем временем коту уже вовсю развлекался с мишурой. Скрытый текст Далее я полез открывать подкрученной Снегурочкой секретный бустер, в котором лежала красивая полноформатная земля и еще несколько полезных рарок. Скрытый текст Наконец я добрался до письма Снегурочки, в котором она подробно пишет и указывает почему данный праздник так важен для всех нас, и плохо, когда он нарушается. Я абсолютно согласен с ней в этом и очень надеюсь, что все будут счастливы в этот АДМ. Скрытый текст Я считаю, что ее настоящему внуку еще больше повезло. Большое спасибо Снегурочке за ее подарок и за то, что она вызвалась спасти мой Новый год! Изменено 16 декабря 2020 пользователем romashkovo 8 1 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbIBAKA Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Romashkovo, хорошего человека видать издалека. С наступающим! Детей тоже хорошо видать. Родители, следите за карапузами! Магия опасна в детских руках :) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Tarosskiy Опубликовано: 17 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Черт. Я в этом году забыл положить мишуру в подарок. Теперь сижу и думаю, а без мишуры хватит ли в нем новогоднего настроения?) 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Chewola Опубликовано: 17 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Ну.чтож. Пришла моя очередь сделать отчёт. Скажу честно до распаковки ощущения нового года не было от слова совсем, всякие COVID + работа дают о себе знать, апатия полнейшая. Получил заветный трек-номер, удивился что там аж 2.5 кг О_о Уже схватил фантомный диабет от предполагаемого количества конфет и сладостей стал ждать. Посылка быстро добирается в Сибирь в наш славный город. неся посылку до дому меня смущало, что там ничего не гремит и не звенит, даже немного насторожило. Перед открытием правда пришлось ждать 3 часа, пока девушка придет с работы, ибо она яро хотела в этом участвовать, так как это её первый раз. И так, сама коробка, убрал адрес отправителя, хотя Дед и так себя узнает: Скрытый текст Быстро рвём коробку аки варвар какой-нибудь и получаем тайное послание: Скрытый текст Я не буду говорить что было в свитке и что было в письме, мне кажется это что-то интимное что должно остаться между мной и дедом морозом. Но обещаю, дед, твоё пожелание я тоже исполню, так как твоя история и твои слова тронули душу. Под пупыркой меня ждал один из самых важных аксессуаров для любого гендера, это супер стильный и модный рюкзак, да еще и с символикой нашего с вами хобби. *Розовое кресло на фоне не моё, а девушки. Я брутальный здоровый мужик, у меня красненькое -_- * Скрытый текст Все понимают, что это было не всё. Хоть на фото он уже и был вскрыт, но это типа так задумано. Внутри рюкзака меня ждало просто колоссальный кайф, других слов подобрать не могу. Каждая упаковка была пронумерована. Скрытый текст Открыв самым первым делом то что было в пупырке, мы увидели то, от чего если честно хотелось пустить слезу, но это была слеза радость. Мои пожеланием было, чтобы мне Дед прислал карт со смешными картинками не из "ансетов", а чтобы именно было арты сомнительного содержания. Дед настолько креативно подошел к оформлению, что мне даже немного стыдно, что я весь год не вёл себя как пай мальчик и при этом получил такой подарок. В книге был рассказ и в нем словно как картинки с детских сказок карты шли как иллюстрации, на этом моменте я завис надолго пока не прочитал всё полностью плюс долго разглядывал карты: *Я не стал фотографировать всю книгу, пусть это будет наш маленький секрет с дедушкой* Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Прочитав книгу до конца, в конце была инструкция что делать дальше. Но она была довольна простая, что я с ходу разобрался. Там надо было от 1 до 6 открыть, плюс у меня рядом сидела девушка, так что в двоём мы быстро это сделали: И так *барабанная дробь* конверт №1. Там я получаю игрушку для своей кошкой с картой в колоду на омнате(да ещё одна из моих хотелок). Скрытый текст К сожалению мой кошка, больше поварёшка чем кошка, поэтому первое время играла с игрушкой вот так. Скрытый текст Но потом до нёё уже дошло, что нужно смотреть не туда. Скрытый текст В конверте №2 были жуки и чай Скрытый текст Конверт №3 был с арахисом и еще двумя полезными картами, самое главное это речи "данных" карты, ощущение что играешь в игру :) и ищешь пьяного Омната. Скрытый текст Конверт №4, тут уже было удивление для моей девушке, мол "ЧТО ПОДАРОК ДЛЯ МЕНЯ? В твоём подарке, подарок для меня?!" она даже завизжала) Правда от куда дед узнал, что у меня есть девушка, но на то он и дед :) Но на обороте был очередной подарок для меня, это одна из личностей Омната :) Скрытый текст Конверт №5 содержал в себе, как мне кажется одну из самый офигенных зеленых карт, не знаю почему, но она очеееень классная) Опять же текст этот, ух) Скрытый текст Ну и конверт №6, содержал в себе главного виновника всей это заварушки. Оформление десять пьяных омнатов из десяти Скрытый текст Конверт с "?", честно, я пока еще не не допёр для чего это всё, но я так понимаю что стал частью чего-то очень большого и грандиозного, от этого даже немного мурашки пробежали :) Скрытый текст ТУТ ЯВНО СЛОВО "ПРЯЧУТ" ВЫДЕЛЯЕТСЯ Забыл сказать, в одном из конвертов было вот это, думаете это просто печенье? ХА, НЕТ! Это омнатики, сине зеленый, красно зеленый Мне их есть даже не хочется надеюсь смогу на долго сохранить их. Скрытый текст Хотелось бы закончить отчёт небольшим набором букв, честно хотелось бросить магию под новый год, так как игра перестала приносить того удовольствия, эти ковиды, эти баны вечные, эти сомнительные выпуски сомнительных карт. Как по мне всё медленно катиться в известном направлении. Но, вот такие моменты как вскрытие этой коробки, просто унесло куда-то в прошлое, когда я открывал первые из своих бустеров. Огромное спасибо тебе дедушка, ты словно зарядил меня новой энергией, надеюсь хватит её на долго. Всем хочу пожелать всего самого наилучшего! 15 1 5 2 77 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 47 минут назад, Chewola сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Блин, офигенно 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gruzz Опубликовано: 17 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Не подарок - подарище! Хочется пустить скупую слезу от того, насколько креативно и обстоятельно дед подошел к формированию подарка. 1 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Итираэль Опубликовано: 17 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Господи, есть еще на свете хорошие, добрые и креативные люди. Которые не поленились потратить свой самый ценный ресурс - время, чтобы подарить незабываемые эмоции почти незнакомым людям. Все это возвращает мне веру в человечество, человечность и добро... Нет слов, мое уважение, тем кто отправил такие невероятные подарки. Посылка-квест это вообще что-то невероятное из детства! Нет слов! 2 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение YurgeN Опубликовано: 17 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Вижу, что некоторые дедушки начали волноваться по поводу тишины от внуков, получивших подарки, поэтому успокою как минимум одного своим небольшим отчетом. Дабы не злоупотреблять дедушкиными возможностями, добротой и кошельком в письме я указал много различных пожеланий. Расписывая свои интересы в магии просил как некоторые фойлушки для паупера, так и местами лиханул, указав что готов вытащить из дальнего ящика свой модерновый БГх, если у меня появятся некоторые блестящие карточки для него. Тут стоит признаться, что БГх я уже вытащил и периодически выгуливаю на турнирах, а также что в него в основном остались крайне серьезные фолушки (если бы мне пришел такое письмо от внука, то я бы подумал, что у него лицо треснет). Ну а вдруг мой дедушка окажется каким-нибудь таким, кто знает? Скрытый текст И вот получив трек и увидев в имени отправителя "Дед Мороз" был крайне заинтригован и с нетерпением ожидал поступления посылки на почту. На этой неделе забрал заветную коробочку, но моя подруга запретила открывать без ее присутствия. Так как мы не постоянно живем совместно, то посылка пару дней прожигала своим видом ковер у меня дома. И вот этот момент настал! В коробке нас встретила ярко красная мишура, порывшися в которой были обнаружены конфеты, пара свечек, новенькие протекторы, мешочек с дайсами и таинственный бустер Иксалана. Вместо письма с теплыми словами хитрый дедушка решил прислать бутылочку с горячительным:) Открыв бустер в слоте рарки меня ждал фойловый русский заснеженный остров из горизонтов, которые я как раз собираю для своих пауперных феек. Отдельное спасибо дедушке за пачку шилдов! Уже много лет держу достаточно большой пул пауперных дечек, которые постоянно выдаю людям на турниры, и протекторы на некоторых из них уже оставляют желать лучшего. Теперь надо выбрать на какой поменять. Скорее всего в эти белые протекторы одену МБЦ, думаю будет шикарно смотреться:) А вот с горячительным, к сожалению, дедушка немного промахнулся. Я конечно нигде этого не указал, но уже больше 10 лет не пью алкоголь от слова совсем (в отличии от поедания конфет). Но жест оценил, шарящие люди говорят, что практически напиток богов:) Эту часть подарка, думаю, легко найду куда пристроить. В любом случае подарок очень даже удался, я прям очень доволен! Скрытый текст P.S. Похоже что в этом году я вел себя прям очень хорошо, т.к. на этом мой магический праздник не окончился. Один из игроков нашего города, по совместительству просто хороший человек, который сам не стал участвовать в АДМ, но наблюдает за акцией, и просматривает, что народ отправляет, в том числе что получил мой внук, решил передать мне через эльфа небольшой подарок. Честно говоря очень неожиданно и приятно:) Он тоже был открыт в присутствии подруги, поэтому попал в этот отчет. Хоть я играю в ЕДХ где-то раз в квартал, но у меня собран, периодически актуализируется и пимпается комбо Зур. Основная часть подарка пошла туда. Остальное - карточки для любимого паупера. Ну и не в обиду моему АДМ, но такой горячительный напиток для меня более любим, чем алкоголь:) Скрытый текст P.P.S. "Вообще-то следователь просил нас не разглашать эту, конфиденциальную информацию… но действительно приходится признать, был и третий нападавший..." (с) к/ф "День выборов". Я уже упоминал, что видимо в этом году я вел себя очень хорошо? Так вот, вчера неожиданно получил вот такое сообщение. Так что праздник продолжается! Жду с еще большим волнением, т.к. вообще не представляю, что там может быть такое:) Скрытый текст Изменено 17 декабря 2020 пользователем YurgeN 6 1 6 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Paranoidream Опубликовано: 17 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Олени совершили свой забег и отдыхают. А я перехожу в режим ждуна :) 3 4 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futyan Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Вот и моя очередь предвкушать распаковочку подарка) Дедушка очень удивил посылкой свыше 2 кг!)) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ananas110 Опубликовано: 17 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Всем прекрасного дня! Вот и в мой домик постучало новогоднее настроение в виде посылочки, не от абы кого, а от сибирской Снегурочки (похоже их там целый организованный отряд). Вскрыв коробочку, начал заряжаться новогодним духом. Внутри были разнообразные сладости, письмо и таинственный сверточек. Скрытый текст Сперва прочитал послание. Спасибо Снегурочке за теплые слова, буду надеяться и верить в силу ангелочков. Следом отправился за оставшимся содержимым. Внутри свертка оказалась деревянная коробочка, да не простая, а с специальной гравировкой магии и нашего ивента. Скрытый текст А в самой коробочке меня ждал бустерок расцвета зендикара, альтерированные базовые земельки и пара праздничных токенов ангелов. Скрытый текст И если бустерок вскрыт, красивые земельки присоединились к коллекции, то с токенами не все так просто. Как говорится, молния не бьет в одно и тоже место дважды. Но АДМ не молния. Скрытый текст Красноярцы снова заготовили нам новогодний пазл. В прошлом году мы почти справились с заданием, надеюсь в этом получится собрать все части. Большое спасибо Снегурочке за праздничное настроение и желаю ей таких же прекрасных подарков! 7 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Вот и ещё токены в общий коллаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chewola Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 А сколько авторские токены, сити писят? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vitetrika Опубликовано: 17 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Получил и я свой подарок, спасибо Дедушка за прекрасное настроение, если бы не проблемы с boxberry,которые не хотели отдавать мне подарок, было бы совсем чудесно!:)))) З.ы. и я если честно не понял прикол с 50 протекторами:))))) а так все чудесно;) спасибо Дедушка! Всем счастливого Новгородом года и Рождества;) 4 1 2 2 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 19 минут назад, vitetrika сказал: я если честно не понял прикол с 50 протекторами:))))) Рискну предположить, что для лимитед форматов. У самого лежат старенькие 50 протекторов для этого 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futyan Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 1 час назад, vitetrika сказал: Получил и я свой подарок, спасибо Дедушка за прекрасное настроение, если бы не проблемы с boxberry,которые не хотели отдавать мне подарок, было бы совсем чудесно!:)))) З.ы. и я если честно не понял прикол с 50 протекторами:))))) а так все чудесно;) спасибо Дедушка! Всем счастливого Новгородом года и Рождества;) Это специальная восточная магия друг) специально надо докупить минимум 10 протекторов что бы работало) и будет тебе счастье и лучшие топдеки в мире))) не ошибешься никогда, знай это)) не забудь про подкрученные бустера)) 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Resh Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 11 часов назад, Futyan сказал: Это специальная восточная магия друг) специально надо докупить минимум 10 протекторов что бы работало) и будет тебе счастье и лучшие топдеки в мире))) не ошибешься никогда, знай это)) не забудь про подкрученные бустера)) Видимо, ты не понял замысла. Теперь у тебя есть специальный набор протектеров для драфтов.)) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение idreaman Опубликовано: 18 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Получил посылку. По старой доброй традиции не дожидаясь новогодней ночи и прочих чудес - решил ознакомиться с содержимым новогодней коробки с подарками. В этом году мне достался дедушка из города-героя Тула. Когда мне вручили трек номер, то вес посылки в 1.5 кг внушал уважение. Я честно предупредил дедушку, что особенно мне ничего не нужно, вернее у старого ЕДХшника уже все есть, разве что какую-нибудь фойловую играющую картонку для украшения дечки. Открыв коробку было обнаружено много отличных вкусных вещей, что я с удовольствием съем с чаем по вечерам. Свежайший тульский пряник тут тоже был + магнит в виде тульского пряника. Дедушка написал отличное письмо, честно признался, что в ЕДХ не шарит и поэтому ему подсказали, что в ЕДХ нужно больше тюторов, что дедушка и сделал. Спасибо, Дед, твой тютор уже в дечке, подарком доволен. Остальные картонки тоже пригодятся. Всех с наступающим! Участвуйте в АДМ, играйте в ЕДХ, будьте клевыми. Скрытый текст 5 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 @idreaman хочется отметить, что шоколадки из бутылки совсем вкуснее, чем такие же развесные 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение GrifGraf Опубликовано: 19 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) И я отпишу, т.к. указаний вскрыть на нг подарочек небыло, естественно вскрыл как добрался до почты (: ну, что скажу , писать я не мостак , но в целом с моими просьбами о подарке деда и олени справились (: я доволен (: Я стал немножечко счастливее в этом году, и осталось ещё на будущий год счастья с этого подарочка (: ..... P.s. деду даю второй шанс ибо желание было выполнено частично ..п.с. шутка кончено же :д Изменено 19 декабря 2020 пользователем GrifGraf 10 1 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 19 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Доброе или вечер, дамы и господа! Пришёл мой черёд отчитаться об участии в нашем маленьком, но таком душевном мероприятии =) Будут лулзы, будет интрига и небольшой розыгрыш! Всем приятного чтения) Начнём как ведётся с предыстории, моё письмо Дедушки: "забирается в костюме снежинки на табуретку" Дечка с ковриком на полке и часы 12 бьют Отгремел наш год 20-ый - банов здесь уже не ждут В этот миг тебе желаю старый-добрый Дед-Пердед Из берданки по Covid-ду сочный зарядить дуплет =) Если Дедушке стишок понравился, то помоги сорванцу в сборе старых или красивых карт в Queen Marchesa на поприще Русского Дуэльного Командера) На сим откланиваюсь, всяческих тебе благ и хороших топдеков в Новом Году =) Далее, через несколько недель и сточенных в нетерпении ногтей с пальцев, эльфы Дедушки доставили подарок! Всё внутри бережно оставлено на своих местах и упаковка сохранена =) Скрытый текст Спасибо Дедуле за труды, Katana пришла как нельзя кстати и мишура займёт достойное место на свеже купленной ёлке Но в чём интрига спросит невнимательный читатель? Конечно же в картах, и тут в игру вступает немного Новогодней Магии Ветры зимы открыли окошко в моей комнате и залетев в монитор перемешали фотографию подарка с фото аукционов, помогите мне найти её! Одна попытка на участника, нужно выбрать одно фото, первый догадавшийся получит от меня бустер Commander Legends =) Скрытый текст Всем спасибо за внимание, всяческих вам благ, верьте в магию и с Наступающим 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас