xNikOn Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Последнее фото?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 34 минуты назад, Ierixorn сказал: Всем спасибо за внимание, всяческих вам благ, верьте в магию и с Наступающим 4е фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 @xNikOn @Sylphizium Увы и ах, но мимо) Жаль я папку с фотками очистил недавно, короткий конкурс получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Futyan Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 @Ierixorn ну, чуйка, не подведи)) 2 фото)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swalle Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 @Ierixorn первое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Growlmon Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Просто по мему напишу пятое, пока никто не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 @Futyan @swalle Очень жаль, может быть в другой раз) И нашим счастливчиком становится @Growlmon , прошу мне в личку куда и кому отправлять приз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Дорогой дедушка!! Огромное тебе СПА-СИ-БО!! Скрытый текст Получил твой подарок и настроение моё стало новогодним!! Там и земельки от художника любимого, что я просил. Карточки в Паупер красивые. Карты в эльфов! Или нет)) Мармеладки, что я моментально употребил. Люблю Мармеладки!! Ёлочка, что будет освещать мне стол - надо только батарейки найти =)) И артефакт древний - от него аж скупая мужская слеза скатилась по щеке.. Котик, самый душевный!! Ну и конечно же вэлью. Столько всего классного, что аж глаза разбегаются.. Видимо надо начинать собирать моносиний трон в модерн!! Береги здоровье, Дедушка.. Хворь заморская лютует, а ты у нас в группе риска.. Ты так нам нужен каждый год! Обнимаю! Мальчик Слава - почти 35 годиков.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 @Miro Конечно с моего, не чужие же фото мне выкладывать) Фото подарка №5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gihell Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) 15.12.2020 в 01:21, Gihell сказал: Хохо! Дедушка отправил мне... что-то :3 Вес в 242 грамма и пожелание "Удиви меня!" оставляют простор для интриги XD Ну эм... наверное таки удивил ^_^' Спасибо Дед, ты доставил мне некое незабываемое переживание) Глядя на твой подарок, я ощущаю оторопь. Нет, кроме шуток. Оно странное.)) P.S. Открыточку бы хоть, с ёлочкой.... Т_Т P.S.S. Если для силедов земельки, как я без гор-то играть буду? >_< Изменено 19 декабря 2020 пользователем Gihell 1 3 27 8 3 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Спасибо дедушка! Письмо получил. Очень хотелось вскрыть. Но... Дождусь Нового года. И вскрою под елочкой Естественно процесс вскрытия запротоколирую. Изменено 19 декабря 2020 пользователем Makl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Странный набор, но с задачей удивить справляется 1 1 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YJIbIBAKA Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 последнее ффото. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) Подарок от уже не совсем анонимного Деда Мороза получил, но вскрывать планирую 1го числа (надеюсь, там внутри ничего скоропортящегося). Свой понесу на почту в понедельник, благо ехать ему недалеко. Изменено 19 декабря 2020 пользователем kiba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Очевидное, что третье фото с Шепчущая Погибель 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nect Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Вот и мне едет подарочек) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение waterhollow Опубликовано: 19 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Пришло время и мне выложить отчет! Пару прошлых АДМ принесли мне разочарование в этой акции, поэтому от нынешнего года я не ожидал многих чудес. Однако судьба мне улыбнулась и послала бомбического деда Мороза. Я получил посылку сегодня утром и конечно не стал терпеть до новогодней ночи. Итак, вот что мне приехало: Скрытый текст На фото не видно, но с одной стороны в коробке была вмятина, которую, верно, оставил злобный Гринч (не иначе, как из зависти). Впрочем, содержимое нисколько не пострадало. Открыв коробку, я сразу наткнулся на очень душевное письмо и поздравительную открытку: А под слоем пленки лежали подарки, которые, я скажу честно, превзошли все мои ожидания в несколько раз! Настольной игре особенно была рада моя жена, она давно хотела поиграть в "Бумажные кварталы", но мы нигде не могли их разыскать. А я сразу нацелился на бустерки, но погодите, что это там в топлоадере... Я, хоть в списке возможных подарков и указал какую-нибудь фечку, но не рассчитывал на столь щедрый подарок и даже растерялся. Черт, дед Мороз, ты просто великолепен! Карточка прямо в протекторе с подписью легла в мою любимую коммандерскую колоду, и теперь я буду с теплотой вспоминать этот АДМ каждый раз, когда буду брать ее в руки. В бустерках же вскрылись приятные карточки, почти все их них, кстати, мне и были нужны, включая конкретно эти две фойлушки. Ангел лег четвертым в домашнюю колоду, Нахири в запасник (оказалось, у меня ни одной нет), черное сорцери мне тоже нужно было в запасник, да и обе красные рарки, как оказалось, тоже в запаснике отсутствовали. Так что бустера оказались вполне заряженными! В общем, этот подарок поднял мне настроение на много дней вперед. Последние дни были довольно тяжелыми, мы с женой были в грустном расположении духа, и эта волшебная коробка заставила нас улыбаться. Спасибо тебе, неизвестный дед, за очень щедрый подарок, душевное письмо и за то, что ты действительно постарался устроить мне праздник. У тебя здорово получилось! Желаю и тебе получить столь же приятные дары и встретить новый год (а также провести его) в лучшем расположении духа. Будь здоров и крутых тебе топдеков до тех пор, пока твоя фечка не истлеет от старости в моей колоде (и еще много лет после этого). P.S. Админы, этому деду семь звезд! 7 1 1 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 (изменено) первая фечка, вроде, в этом адм :)? Изменено 19 декабря 2020 пользователем Saviall 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CCM Опубликовано: 19 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 16 минут назад, Saviall сказал: первая фечка, вроде, в этом адм :)? У Снитча тоже лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 @CCM ох и правда. Я проглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение diman_agresiv Опубликовано: 20 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) Вот я и получил свой подарок в этот Новый Год, спасибо тебе Дедушка, я очень рад такому подарку) Скрытый текст Дедушка ты лучший, токены ГУСЕЙ божественные) Изменено 20 декабря 2020 пользователем diman_agresiv 8 3 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dispoo Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 2 часа назад, diman_agresiv сказал: Вот я и получил свой подарок в этот Новый Год, спасибо тебе Дедушка, я очень рад такому подарку) Показать содержимое Дедушка ты лучший, токены ГУСЕЙ божественные) Господи!!! где таких гусей достать?! они просто космос! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dispoo Опубликовано: 20 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 Отчет перед дедушкой) Еще только получив посылку на почте появилось это приятное чувство ожидания, которое нарастало все сильнее по пути домой! Вскрыв подарок испытал настоящий восторг! Рыбка прям то что надо! Спасибо дедушка! ps: киндер очень пострадал) прям очень)) 4 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас