Shustr Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Не только в землях. Полный писец творится сейчасв игре. 4 матча. 1 закончился "неожиданной ошибкой". В другом перестали быть активными перманатены на столе, даже после перзагрузки. Про FNM вообще молучу. И его похоже вообще отключили. Так же отключили магазин дейли дилс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 23 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 Да уж. Реально ощущение, что какая-то кривущая экспериментальная ветка удостоилась merge в мастер без всяких тестов. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
torgovec Опубликовано: 23 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2020 (изменено) После ранкеда зашел в кажуел, но теперь вижу ранг соперника, до этого играл с топ 98 мифика. Раньше баг был в той же степи заключался, мне просто показывали будто я слил свой рейтинг, победил я или нет, так было последнюю неделю. Скрытый текст Изменено 23 октября 2020 пользователем torgovec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 Ох уж это обновление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 38 минут назад, Altimit сказал: Ох уж это обновление Ага, пригорело от этого. У меня было одно существо на столе, которого млн спасти существом с мигом. А мне не показало, что надо будет жертвовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 У всех есть смешные скрины с арены, я решил не отставать (лучшее в этом, что я не даймонд) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shustr Опубликовано: 25 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 24.10.2020 в 09:46, basilis сказал: У всех есть смешные скрины с арены, я решил не отставать (лучшее в этом, что я не даймонд) Я точно понял одно. Он говорит и возможно читает по АНГЛИЙСКИ АНГЛИЙСКИ АНГЛИЙСКИ АНГЛИЙСКИ АНГЛИЙСКИ АНГЛИЙСКИ АНГЛИЙСКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mute Опубликовано: 25 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2020 54 минуты назад, Shustr сказал: Я точно понял одно. Он говорит и возможно читает по АНГЛИЙСКИ АНГЛИЙСКИ АНГЛИЙСКИ АНГЛИЙСКИ АНГЛИЙСКИ АНГЛИЙСКИ АНГЛИЙСКИ 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YarMoLight Опубликовано: 26 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 9 часов назад, mute сказал: Сделал мой день! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MechanicerJr Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Доброго вечера всем. Хотел бы узнать почему в мифике так мало растёт рейтинг. Играю Bo1, после десятка игр рейтинг не изменится. Как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 @MechanicerJr а какой текущий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MechanicerJr Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 @Altimit 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 2 часа назад, MechanicerJr сказал: Доброго вечера всем. Хотел бы узнать почему в мифике так мало растёт рейтинг. Играю Bo1, после десятка игр рейтинг не изменится. Как это работает? ну так наверное 5 победил 5 проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MechanicerJr Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 @BLW он не менялся за эти игры совершенно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 4 часа назад, MechanicerJr сказал: Доброго вечера всем. Хотел бы узнать почему в мифике так мало растёт рейтинг. Играю Bo1, после десятка игр рейтинг не изменится. Как это работает? Понимаю, что глупый вопрос, но вы точно Ranked играли? Сейчас есть баг, что ранг отображается, даже если играете без рейтинга, легко спутать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MechanicerJr Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 @hatred 100% ранги. Может опять же баг какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MechanicerJr Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 @hatred 100% ранги. Может опять же баг какой-то. При победе увеличивается только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 А напомните, зачем вообще нужны эти проценты? Например, в мире на данный момент 5000 аккаунтов в мифике, вот я врываюсь и, о удивительно, мне дают 5001 место. Все четко и понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 5 минут назад, maddy сказал: А напомните, зачем вообще нужны эти проценты? Например, в мире на данный момент 5000 аккаунтов в мифике, вот я врываюсь и, о удивительно, мне дают 5001 место. Все четко и понятно Ну это чёткое разделение на "топ пацанов мифика" и "остальных челов". Циферки пускают во всякие квалы, пропускают в трамвай без очереди и наливают везде как почётному гостю. У "процентов" спрашивают лишь "как ты в мифике оказался?". 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 @MechanicerJr насколько я знаю, % показывает, какое кол-во игроков отделяют тебя от топ-1500. При этом при отображении это число округляется в меньшую сторону (т.е. 95,1% и 95,9% будут показаны как 95%). В бо3 иногда требуется несколько побед подряд, чтобы отображаемый процент увеличился. В бо1, очевидно, их требуется больше. Если мотаться туда-сюда, то на одном значении можно провисеть достаточно долго. Также 90% означает, что ты выше по рейтингу чем 90% игроков ладдера. Но не все игроки ладдера дошли до Мифика. Следовательно, в Мифике должен быть какой-то минимально возможный отображаемый процент равный текущему проценту игроков, попавших в Мифик. Т.е. при проигрыше твой MMR/ELO буду падать, а вот отображаемый процент останется на месте. И, возможно, что в данный момент это как раз 90%. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас