Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Кубок мира - мысли вслух

Поделиться

Рекомендованные сообщения

04.08.2013 в 10:52, Dimk сказал:

Возможно, все потому что стандарт в этом году выдался на столько рандомный, что чувак, который в москве квальнулся, пытался плюметом тригер ангела отконтрить (ну понятно на сколько эпично тут знание правил проявилось). И в других городах не лучше было, я думаю.

Ладно, в следующем году квальнусь и научу вас играть.

Чур я капитаном буду! ох и заживёт Русь матушка!

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

04.08.2013 в 11:39, ple сказал:

И меня возьмите, уоу. Точно всех порвем, ну.

Еще возьмите Пузанова и он не поедет.

Почитал я все это, ощущения как от клуба 4 коней в 12 стульях.

Что нам нужно для начала? 15 рублей на телеграммы.

Мне кажется вполне очевидно, что наша магия никому вообще никак не сдалась. Охват людей, кому в принципе интересно кто там что выиграл на мире, мизерный.

Так мало того, государство ничего никогда не даст, не только в связи с малым количество игроков, а то что это карточная интеллектуальная игра. Карточная нужно подчеркнуть, это сразу все отрезает.

И не стоит из хобби делать "типа спорт".

05.08.2013 в 10:26, Intro сказал:

Почитал я все это, ощущения как от клуба 4 коней в 12 стульях.

Что нам нужно для начала? 15 рублей на телеграммы.

Мне кажется вполне очевидно, что наша магия никому вообще никак не сдалась. Охват людей, кому в принципе интересно кто там что выиграл на мире, мизерный.

Так мало того, государство ничего никогда не даст, не только в связи с малым количество игроков, а то что это карточная интеллектуальная игра. Карточная нужно подчеркнуть, это сразу все отрезает.

И не стоит из хобби делать "типа спорт".

отличное отправдание отсоса Боливии

05.08.2013 в 11:22, timanid сказал:

И главное, мне теперь интересно как надо на ПТ сыграть чтобы в отношении меня такой темы не возникло.

Инкогнито :ph34r:

И главное, мне теперь интересно как надо на ПТ сыграть чтобы в отношении меня такой темы не возникло.

Пройти во второй день.

По методу Веревкина.

05.08.2013 в 11:39, Tinefol сказал:

По методу Веревкина.

Не я туда хоть в плавь доберусь)))

05.08.2013 в 11:52, timanid сказал:

Не я туда хоть в плавь доберусь)))

О, так спонсоров поездки и подготовки найти значительно проще. Только выплывать надо уже сейчас.

04.08.2013 в 11:39, ple сказал:

Чтобы Русь матушка зажила, капитаном должен быть еврей...

05.08.2013 в 11:33, Weenee сказал:

Пройти во второй день.

Да, Серег, я просто уверен, что большинство из тех, кто едет в Дублин, вполне способны пройти во второй день минимум. Блин, даже я, приехав на ПТ в состоянии краба, смог во второй день пройти. Планка же сильно дружелюбнее, чем на ГП.

Поэтому, думаю, день два был бы просто хорошим показателем вашего класса. И особенно важно и правильно было бы, чтобы день два как-то получился у всех или почти всех.

Ну а второй день было бы здорово сыграть просто без пролетов. Спокойно и в свою силу.

05.08.2013 в 12:01, Den-Rome сказал:

Чтобы Русь матушка зажила, капитаном должен быть еврей...

... по имени Шахар

05.08.2013 в 12:05, amarto сказал:

... по имени Шахар

Кац. Максим Кац.

я вот считаю, что в поражении команда есть и моя вина. я мог помочь, но не сделал этого. какие федерации, о чем вообще? главный ресурс - время. надо тратить его на тренировки, делать выводы, затем тренироваться и делать выводы, эт цетера....

Не надо гнать на пацанов, каждый мог сам надрочить матчап боглов с увр (джанд с виней, гриксиса с крысами) и кинуть ребятам статистику/мысли. Кто -то это сделал? Почему-то я знаю ответ.

05.08.2013 в 13:48, Shtaket сказал:

Не надо гнать на пацанов, каждый мог сам надрочить матчап боглов с увр (джанд с виней, гриксиса с крысами) и кинуть ребятам статистику/мысли. Кто -то это сделал? Почему-то я знаю ответ.

Ну давай, попробуй кинуть Роме мысли, не совпадающие с его собственными, а мы посмотрим, что он тебе на это ответит.

05.08.2013 в 14:00, Irulana сказал:

Кому это больше всего надо, в конце концов?

судя по этой теме - требовательным болельщикам, которые пальцем не шевельнули, а предъяв море.

И вообще, как-то все крайне уныло и прозрачно скатывается на тему "Как все не любят единственного из участников команды". А остальные так, под раздачу просто попали...

Есть претензии к Роману - отпишите ему в личку. Зачем эти какахи здесь? Почему топик вообще продолжает висеть?

Изменено пользователем Kisliy

Вот в самом деле, будто Рома лично виноват во всех проблемах команды.

Топикстартер, я думаю, просто мечтает приватно попереписываться с Романом. Ну и добрая половина форума тоже.

05.08.2013 в 14:00, Irulana сказал:

извини, а ребята о чем-нибудь спрашивали? или, может, кого-то просили? Кому это больше всего надо, в конце концов?

мало того, некоторые чемпионы, не будем называть фамилий ввиду непроизносимости, производили кирпичи и бросались фекалиями в ответ на попытки кинуть им статистику и умные мысли.

Извини, да, просили.

На Роме свет клином не сошелся.

05.08.2013 в 14:30, Shtaket сказал:

Извини, да, просили.

Мы нашли еще одного виновного, БВАХАХАХАХА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...