basilis Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Во, вспомнил. Пользуясь случаем - во всем виноваты призы по швейцарке. Когда дома уютные междусобойчики, в почти спорте результаты всяко становятся хуже. Изменено 5 августа 2013 пользователем basilis 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А вот кстати да. Регулярных турниров с топом что-то совсем нет, что слегка печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А вот кстати да. Регулярных турниров с топом что-то совсем нет, что слегка печально. Мануальный плюс. Впрочем, вроде Standard Series замутили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Во, вспомнил. Пользуясь случаем - во всем виноваты призы по швейцарке. Когда дома уютные междусобойчики, в почти спорте результаты всяко становятся хуже. Вась, в личку черкни свои соображения, почему это негативно влияет. Это как раз легко фиксится, если смысл есть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Хотя знаете, в свете событий недавнего прошлого я уже мало чему удивляюсь! Чего стоит одна лишь история, что когда я играл в топ8 Гран При Москва с эстонцем Керемом Хеннесом, всем известный и один из самых пишущих членов нашего комьюнити написал в твиттере, что болеет за эстонца, а не за меня... Извините, но вот это самый настоящий позор...( Ну-ка расскажи-ка нам, Роман, что позорного в том, что один игрок в магию мне симпатичнее другого игрока в магию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Да чего вы взъелись то, лол? Напомнить вам кто в прошлом году ездил? Превил ездил, Ходасевич ездил, ага. Думаете не тестились? Тестились так, что у всего тимспутника дым из ушей шел. Я уж молчу про Сашу, который напролет выдрачивал свой делвер. И чо? Нализали не слабее нынешних чемпионов. 7 туров это не такая большая дистанция, там не повезло там мулл, там недоработал, там занервничал, бай-бай. Не 0-7 же сыграли в конце концов. Я не оправдываю тут никого, может и правда плохо готовились, но говорить что результат позорный ни у кого из нас права нет. P.S. Пользуясь случаем, хочу передать привет Шахару Шенару. Шах, ты лучший! Изменено 5 августа 2013 пользователем Nova 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Ну-ка расскажи-ка нам, Роман, что позорного в том, что один игрок в магию мне симпатичнее другого игрока в магию? Ну это как на ЧМ в Москве за Усейна Болта болеть. На самом деле, тут, я поддержу Романа. КТо-то симпатичнее Романа - не вопрос. Но тобой в тот момент двигала злость, и запостил ты этот твит, что бы поддеть Романа и чуть заработать очков на злой шутке в адрес не всеми любимого локал хиро. А вот в этом есть что-то позорное 3 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Самое короткое и правильное сообщение по теме, которое ТС тактично проигнорировал(не выылез с топика и спрятался в углу, а именно проигнорировал) Главный продавец всея Руси укоряет игрунов в том, что они недостаточно времени и денег тратят на игру. Отличный вброс ящетаю. Процитируем же его, вдруг ТС просто не заметил 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 "Хоботов, это мелко!" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Про ответственность. Турнир позиционируется именно как международный командный чемпионат. Игроки шлёпают картонками под флагом своей страны - ее достоинство они защищают, а значит должны чувствовать ответственность. Пост про объяснительные за плохое выступление - бред сивой кобылы в лунную ночь. Про блестящее выступление Романа на ГП Москва и текущей национальной сборной на Чашке 80% комьюнити забудет через пару месяцев. Не веди себя Роман столь эпатажно, широкая общественность забыла бы про него уже давно. Петька вон продолжает спокойно тащить драфты в роге, в то время как каждое посещение единорога Романом похоже на шоу с отработанной игрой на публику. Радует одно - звездная болезнь быстро проходит, если тролля не кормить. PS: изначально хотел написать призыв не переходить на личности. Но то ли это топик такой, то ли топдек... Изменено 6 августа 2013 пользователем Nailus_wylde 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Про ответственность. Турнир позиционируется именно как международный командный чемпионат. Игроки шлёпают картонками под флагом своей страны - ее достоинство они защищают, а значит должны чувствовать ответственность. Пост про объяснительные за плохое выступление - бред сивой кобылы в лунную ночь. Про блестящее выступление Романа на ГП Москва и текущей национальной сборной на Чашке 80% комьюнити забудет через пару месяцев. Не веди себя Роман столь эпатажно, широкая общественность забыла бы про него уже давно. Петька вон продолжает спокойно тащить драфты в роге, в то время как каждое посещение единорога Романом похоже на шоу с отработанной игрой на публику. Радует одно - звездная болезнь быстро проходит, если тролля не кормить. PS: изначально хотел написать призыв не переходить на личности. Но то ли это топик такой, то ли топдек... Вы не шарите,не тихие дятлы привлекают людей,не те кто сидит и скромно дрочит в углу,а яркие личности.Эпатажные,грубые,не объективные.Не важно.Я думаю будет гораздо лучше если таких как Рома будет больше,кроме самой магии люди ещё возвращаются в клуб ради эмоций. Какую то звездную болезнь приплел сюда. Ты кто мальчик? почему я тебя не знаю,а Рому знаю? Изменено 6 августа 2013 пользователем Дракончик 24 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 не объективные Вот оно 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Как тут все запутывается, ужас. Я вот лично знаю Рому Массаладжиу, болел за него и на ГП, и на ПТ, и на кубке. Считаю, что он сильный игрок, почему на выезде играет не очень - не знаю. Карма? Но вообще я считаю что Рому можно куда угодно играть посылать, он все равно сыграет лучше среднего. И то что он берет на себя ответственность ему только в плюс, Рома - молодец. Васю я лично не знаю. Но я слежу за всеми темами где он обсуждает деки, на мой взгляд - он лучше всех на этом форуме видит не только очевидные вещи, но и потенциал взаимодействий в колоде. А еще я никогда не забуду как в одном из стримов "Тимспутник"а Василий оценивал ситуацию - реально, никто ни в чате, ни за за столом не видел так ситуации. И если его советы казались неоптимальными - при детальном рассмотрении оказывалось что он предлагает лучший вариант. Я это к чему - я не знаю как Василий играет, но его помощь в подготовке может быть неоценимой. Отличный тренер. И да, я всегда болею за наших. И да, обидно что наши не могут год из года. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Вась, в личку черкни свои соображения, почему это негативно влияет. Это как раз легко фиксится, если смысл есть. После драки кулаками не машут. зы: куплю спойлер тероса ДОРОГО чтобы прям щас начать готовится 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Про ответственность. Турнир позиционируется именно как международный командный чемпионат. Игроки шлёпают картонками под флагом своей страны - ее достоинство они защищают, а значит должны чувствовать ответственность. Пост про объяснительные за плохое выступление - бред сивой кобылы в лунную ночь. Про блестящее выступление Романа на ГП Москва и текущей национальной сборной на Чашке 80% комьюнити забудет через пару месяцев. Не веди себя Роман столь эпатажно, широкая общественность забыла бы про него уже давно. Петька вон продолжает спокойно тащить драфты в роге, в то время как каждое посещение единорога Романом похоже на шоу с отработанной игрой на публику. Радует одно - звездная болезнь быстро проходит, если тролля не кормить. PS: изначально хотел написать призыв не переходить на личности. Но то ли это топик такой, то ли топдек... Это всё пост из-за того, что я модерн по понедельникам с вами не играю? 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Жалко, что в этой теме я нашёл сообщение преимущественно тех, кто не любит лично меня. Хотя на самом деле меня не любят всего-то пара десятков человек, но проблема в том, что такого рода темы, как правило, затевают лишь они и пишут в них в основном они: Вася, жена Васи, Котов, Джин, половина админов и модераторского состава, а также некоторые другие, имен которых я тут называть не стану, ибо нет смысла. Хм, я думал ты про меня уже давно забыл, ведь не так давно говорил что я у тебя в блеклисте с начала времён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 По-моему все просто - проиграл=плохо подготовился. Самое обидное, что команду как будто бы устраивает результат. P.S. мулл до 5 это отмазка P.P.S. Интересно, почему Дюка не срут за его мулл 4?))) Наверное, есть какая-то разница xD 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rishat Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Тема - огонек. Взрослые люди, а такое чувство что в дворовой песочнице сломали игрушечный самосвал и кучка детишек тыкают друг в друга лопаточками в надежде найти виновника поломки. Уж простите за сравнение. Со превеликим уважением к участникам дискуссии, где Ваше достоинство? Что за цирк? Хватит уже друг друга пропинывать в поисках виновных. Сломался "самосвал" и сломался. Чего сейчас руками то махать? Нужно усилия приложить, чтобы в следующем турнире обошлось без поломок и все было хорошо! Уверен, что типикстартер начинал тему без желания покидаться грязью, но с желанием обозначить проблему и обсудить как ее решать. Давайте лучше толковыми идеями делится, а упреки оставьте за кулуарами. 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Тема - огонек. Взрослые люди, а такое чувство что в дворовой песочнице сломали игрушечный самосвал и кучка детишек тыкают друг в друга лопаточками в надежде найти виновника поломки. Уж простите за сравнение. Со превеликим уважением к участникам дискуссии, где Ваше достоинство? Что за цирк? Хватит уже друг друга пропинывать в поисках виновных. Сломался "самосвал" и сломался. Чего сейчас руками то махать? Нужно усилия приложить, чтобы в следующем турнире обошлось без поломок и все было хорошо! Уверен, что типикстартер начинал тему без желания покидаться грязью, но с желанием обозначить проблему и обсудить как ее решать. Давайте лучше толковыми идеями делится, а упреки оставьте за кулуарами. Что тут обсуждать - готовиться надо лучше, если хочется результатов 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Тема - огонек. Взрослые люди, а такое чувство что в дворовой песочнице сломали игрушечный самосвал и кучка детишек тыкают друг в друга лопаточками в надежде найти виновника поломки. Уж простите за сравнение. Со превеликим уважением к участникам дискуссии, где Ваше достоинство? Что за цирк? Хватит уже друг друга пропинывать в поисках виновных. Сломался "самосвал" и сломался. Чего сейчас руками то махать? Нужно усилия приложить, чтобы в следующем турнире обошлось без поломок и все было хорошо! Так проблема, собственно, в том, что самосвал никогда и не ехал. Он перманентно сломан по вашей терминологии, и это печально. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 После драки кулаками не машут. После какой драки? Сережа, подумай, что написал и напиши еще раз. Или у нас уже отменили все турниры с топом? Или ВМЦКУ в следующем году не будет? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 ну, метафора про драку и кулаки понятная: турнир закончился, результаты известны, победившим почёт и уважение. но вот в чём я с Серёгой не согласен: разбор полётов нужен. более того - жизненно необходим. ещё 5 копеек: 1) если бы меня спрашивали советов в той манере, в которой Роман интересовался мнением Василия, результат был бы тем же (+/- трамвайная остановка, ю ноу). думаю, меня сложно заподозрить тут в предвзятости и зашкаливающих любви и обожании Васи. 2) нужен отчёт для анализа ошибок. утверждать, что ошибок не было - неприемлемо. 3) ни на что не намекаю, но за наш десант в Дублин топить буду люто и адово, тащемта, надеюсь, что ребята уже выбрали себе кельи в скальном монастыре на крошечном островке среди бурного холодного моря, и на их руках скоро заблестят мазоли от неустанного шаффлинга, а на клавиатурах сотрётся краска на кнопках f2, f4 и f6) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 во всем виновата Саргона. И точка. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Ради интереса посмотрел форум и не увидел темы, которая была бы посвящена подготовке к Чашке. Может кто кинес ссылку на ней, если я её не заметил. А если её и не было, то... а... какой смысл говорить... Вывод один: к тестингу колод надо относится более серьезно) Конечно игроки молодцы и все такое, но банальная лень сыграла злую шутку. Да она со всеми нами её играла. Просто прикрепите эту тему и пускай следущие, кто отберутся на будущую чашку её очень внимательно прочитают и сделают полезные выводы. А сама тема просто назрела. И здесь нет ничего странного. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Просто прикрепите эту тему и пускай следущие, кто отберутся на будущую чашку её очень внимательно прочитают и сделают полезные выводы. Хоть кто-то понял, что моей целью было именно это. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения