ple Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Возможно, все потому что стандарт в этом году выдался на столько рандомный, что чувак, который в москве квальнулся, пытался плюметом тригер ангела отконтрить (ну понятно на сколько эпично тут знание правил проявилось). И в других городах не лучше было, я думаю. Ладно, в следующем году квальнусь и научу вас играть. Чур я капитаном буду! ох и заживёт Русь матушка! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 4 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2013 Чур я капитаном буду! ох и заживёт Русь матушка! И меня возьмите, уоу. Точно всех порвем, ну. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Еще возьмите Пузанова и он не поедет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BlackRainBow Опубликовано: 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Главный продавец всея Руси укоряет игрунов в том, что они недостаточно времени и денег тратят на игру. Отличный вброс ящетаю. 5 43 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Почитал я все это, ощущения как от клуба 4 коней в 12 стульях. Что нам нужно для начала? 15 рублей на телеграммы. Мне кажется вполне очевидно, что наша магия никому вообще никак не сдалась. Охват людей, кому в принципе интересно кто там что выиграл на мире, мизерный. Так мало того, государство ничего никогда не даст, не только в связи с малым количество игроков, а то что это карточная интеллектуальная игра. Карточная нужно подчеркнуть, это сразу все отрезает. И не стоит из хобби делать "типа спорт". 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Почитал я все это, ощущения как от клуба 4 коней в 12 стульях. Что нам нужно для начала? 15 рублей на телеграммы. Мне кажется вполне очевидно, что наша магия никому вообще никак не сдалась. Охват людей, кому в принципе интересно кто там что выиграл на мире, мизерный. Так мало того, государство ничего никогда не даст, не только в связи с малым количество игроков, а то что это карточная интеллектуальная игра. Карточная нужно подчеркнуть, это сразу все отрезает. И не стоит из хобби делать "типа спорт". отличное отправдание отсоса Боливии 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение timanid Опубликовано: 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 отличное отправдание отсоса Боливии Выиграй квал, натесть деку, приезжай на турнир, победи Боливию. Чего проще-то. По теме тяжело читать, что команда не айс, но сами себе задайте вопрос, а что я сделал, помог или предложил помочь, или почему не я, а они играли. Ребята выступили на том уровне как они играют (Лех ничего личного я не знаю твою статистику, по идее должна быть самой лучшей, но остальные...). Плюмет в ангела, чтобы поконтрить триггер-это уровень этой команды (он по самому слабому звену определяется если что). Если я сейчас начну писать, что московский клуб должен помогать игрокам представляющим Россию меня закидают шайками, но должен это не то слово хотя бы не мешал бы. И главное, мне теперь интересно как надо на ПТ сыграть чтобы в отношении меня такой темы не возникло. 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 И главное, мне теперь интересно как надо на ПТ сыграть чтобы в отношении меня такой темы не возникло. Инкогнито 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 И главное, мне теперь интересно как надо на ПТ сыграть чтобы в отношении меня такой темы не возникло. Пройти во второй день. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 И главное, мне теперь интересно как надо на ПТ сыграть чтобы в отношении меня такой темы не возникло. По методу Веревкина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 По методу Веревкина. Не я туда хоть в плавь доберусь))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Не я туда хоть в плавь доберусь))) О, так спонсоров поездки и подготовки найти значительно проще. Только выплывать надо уже сейчас. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Чур я капитаном буду! ох и заживёт Русь матушка! Чтобы Русь матушка зажила, капитаном должен быть еврей... 10 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 И главное, мне теперь интересно как надо на ПТ сыграть чтобы в отношении меня такой темы не возникло. Пройти во второй день. Да, Серег, я просто уверен, что большинство из тех, кто едет в Дублин, вполне способны пройти во второй день минимум. Блин, даже я, приехав на ПТ в состоянии краба, смог во второй день пройти. Планка же сильно дружелюбнее, чем на ГП. Поэтому, думаю, день два был бы просто хорошим показателем вашего класса. И особенно важно и правильно было бы, чтобы день два как-то получился у всех или почти всех. Ну а второй день было бы здорово сыграть просто без пролетов. Спокойно и в свою силу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kremen Опубликовано: 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 А почему пишущие в этой теме столь пренебрежительно высказываются о Боливии? Может кто-нибудь в курсе уровня местных игроков? Выигрывал ФНМ в Ла-Пасе, например? 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Чтобы Русь матушка зажила, капитаном должен быть еврей... ... по имени Шахар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 ... по имени Шахар Кац. Максим Кац. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 я вот считаю, что в поражении команда есть и моя вина. я мог помочь, но не сделал этого. какие федерации, о чем вообще? главный ресурс - время. надо тратить его на тренировки, делать выводы, затем тренироваться и делать выводы, эт цетера.... Не надо гнать на пацанов, каждый мог сам надрочить матчап боглов с увр (джанд с виней, гриксиса с крысами) и кинуть ребятам статистику/мысли. Кто -то это сделал? Почему-то я знаю ответ. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Не надо гнать на пацанов, каждый мог сам надрочить матчап боглов с увр (джанд с виней, гриксиса с крысами) и кинуть ребятам статистику/мысли. Кто -то это сделал? Почему-то я знаю ответ. Ну давай, попробуй кинуть Роме мысли, не совпадающие с его собственными, а мы посмотрим, что он тебе на это ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Irulana Опубликовано: 5 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Не надо гнать на пацанов, каждый мог сам надрочить матчап боглов с увр (джанд с виней, гриксиса с крысами) и кинуть ребятам статистику/мысли. Кто -то это сделал? Почему-то я знаю ответ. извини, а ребята о чем-нибудь спрашивали? или, может, кого-то просили? Кому это больше всего надо, в конце концов? мало того, некоторые чемпионы, не будем называть фамилий ввиду непроизносимости, производили кирпичи и бросались фекалиями в ответ на попытки кинуть им статистику и умные мысли. 6 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Кому это больше всего надо, в конце концов? судя по этой теме - требовательным болельщикам, которые пальцем не шевельнули, а предъяв море. И вообще, как-то все крайне уныло и прозрачно скатывается на тему "Как все не любят единственного из участников команды". А остальные так, под раздачу просто попали... Есть претензии к Роману - отпишите ему в личку. Зачем эти какахи здесь? Почему топик вообще продолжает висеть? Изменено 5 августа 2013 пользователем Kisliy 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Вот в самом деле, будто Рома лично виноват во всех проблемах команды. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Топикстартер, я думаю, просто мечтает приватно попереписываться с Романом. Ну и добрая половина форума тоже. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 извини, а ребята о чем-нибудь спрашивали? или, может, кого-то просили? Кому это больше всего надо, в конце концов? мало того, некоторые чемпионы, не будем называть фамилий ввиду непроизносимости, производили кирпичи и бросались фекалиями в ответ на попытки кинуть им статистику и умные мысли. Извини, да, просили. На Роме свет клином не сошелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Извини, да, просили. Мы нашли еще одного виновного, БВАХАХАХАХА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения