Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 29 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Он совсем не для компетитив игроков, но вдруг кому будет интересно посмотреть как играют Олег ЛСП и Витя СД. Как всегда, очень просим подписаться, полайкать и оставить комментарий, даже если для вас это детский сад:) Этим вы помогаете продвижению видео в алгоритмах Ютуба и популяризации магии. 2 1 2 4 6 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Что то Виктор опять набрал ( 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 (изменено) Это реперы какие-то? Я просто не в курсе. Апдейт: действительно реперы! Мне кажется это завершение их карьеры, т.к. магия не для стильных сутенеров. Изменено 29 октября 2020 пользователем holdemkolfild 1 1 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение wernon Опубликовано: 29 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Теперь нужен наоборот, рэп баттл Назар и Ламзина. Ну, или хотя бы совместный трек. 2 9 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 А каждый новый выпуск будет теперь отдельной темой для обсуждения? Возможно имеет смысл размещать новинки в одной? 11 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 @Woot нет, не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 3 часа назад, holdemkolfild сказал: Это реперы какие-то? Я просто не в курсе. Апдейт: действительно реперы! Мне кажется это завершение их карьеры, т.к. магия не для стильных сутенеров. Это Мумагик пимпанул ведущих на канале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Гуд! Не фанат, но почему-то зашло Норм пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 6 часов назад, holdemkolfild сказал: Апдейт: действительно реперы! Мне кажется это завершение их карьеры, т.к. магия не для стильных сутенеров. думаешь? 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 39 минут назад, Exhume сказал: думаешь? Жена говорит: "ну слева еще ничего, а справа такой же, как вы все там". 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Все мы немного Витя 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 10 минут назад, holdemkolfild сказал: Жена говорит: "ну слева еще ничего, а справа такой же, как вы все там". Да ладно - Виктора всегда приятно посмотреть и послушать. Это на форуме он размот устраивает, а видео откроешь - добряк такой, прям ждёшь что он начнёт что-то доброе делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 @Meskal1ne наносить добро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 52 минуты назад, holdemkolfild сказал: Жена говорит: "ну слева еще ничего, а справа такой же, как вы все там". Моя жена считает, что из тех, кого смотрю на ютубе, самый убогий - "лохматый задрот среди коробок". 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 38 минут назад, EpicWinner сказал: Моя жена считает, что из тех, кого смотрю на ютубе, самый убогий - "лохматый задрот среди коробок". да есть жееееее!!!!!!!! 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 4 часа назад, EpicWinner сказал: Моя жена считает, что из тех, кого смотрю на ютубе, самый убогий - "лохматый задрот среди коробок". надеюсь что вы счастливы в браке 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 3 часа назад, Exhume сказал: надеюсь что вы счастливы в браке Счастливы в драке. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Пока жена смотрит на него, она не смотрит на тебя. Это жизнь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) 13 часов назад, Loxmatii сказал: да есть жееееее!!!!!!!! Не хочу портить твой триумф или усомниться в лохматости, но скорее всего имеется ввиду чел из tolarian community college Изменено 30 октября 2020 пользователем Meskal1ne 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 13 минут назад, Meskal1ne сказал: чел из tolarian community college ну Руди же. откуда у Профа коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 5 минут назад, Exhume сказал: ну Руди же. откуда у Профа коробки? Ну он же на фоне стеллажей со всяким стафом обычно видео снимает, но Руди даже больше подходит под описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас