goodspeed Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Печальный, очень печальный сет... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 смысл ныть, если вы на него все равно пойдете?) 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Great_Lexx Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Мне кажется рано рыдать крокодилами, сначала надо дождаться результатов первых крупных констрактед-турниров после пререлиза, а после... после уже и рыдать 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 отличный сет, крабы ликуют. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Лол, последние годы нарашивали паверлевел карт и недовольство можно было видеть в каждой теме А тут довольно честный терос и еще более честный борн, если дальше все бедет на том же уровне, то будет то, чего многие как раз и просили Скиловые битвы паладин эн веков и исамар с залетными небоглотами симиков 5 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Есть тут немного лукавства , Тэрос после новой Равники он как Маски после Урзы, и Маски многие любят даже (в том числе и я) - но BNG ближе к Професи , а это был провал. Снижение паверлевела иногда вполне приемлимо , но снижение его до нуля это как-то не ок. Если бы BNG был бы хотя бы уровня Тэроса - было бы оч хорошо. Но увы. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Лол, последние годы нарашивали паверлевел карт и недовольство можно было видеть в каждой теме А тут довольно честный терос и еще более честный борн, если дальше все бедет на том же уровне, то будет то, чего многие как раз и просили Скиловые битвы паладин эн веков и исамар с залетными небоглотами симиков В легаси можно издавать крутые карты с не запредельным павер-левелом. Талия, Страж Трейбена Тут правда есть чувак, который хейтит кантрипы. Даже если он не заиграет, это всё равно будет означать тенденцию к хейту кантрипов (я воспринимаю его, как Notion Thief 2.0). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Лол, последние годы нарашивали паверлевел карт и недовольство можно было видеть в каждой теме ... Не карт, а существ и хейта. Ни улучшеной форсы, ни улучшеного брейншторма, ни улучшеного вампирик тютора так и не издали. В общем, из карт, которыми интересно играть, издали один Birthing Pod - и тот на существ завязан. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Да, ты прав Инстант за одну бесцветную и одну синюю фирексийскую: подровай пять положи три на топ Или вот форса, в качестве дополнительной стоимости изгоните любую карту любого цвета из руки... или из кладбища Пора оздоровить это ваше легаси, напишем коллективное письмо Маро? Изменено 24 января 2014 пользователем Vishen 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Ни улучшеной форсы, ни улучшеного брейншторма, ни улучшеного вампирик тютора так и не издали. В общем, из карт, которыми интересно играть, издали один Birthing Pod - и тот на существ завязан. Хм...я, конечно, до легаси добраться все не могу, но мне кажется, что каждые предбанные дни множество народу молится, чтоб брейншторм побанили...какой тут улучшенный шторм! Хотя, впрочем, с точки зрения человека, поигрывающего модерн, тоже ничего прям привлекательного не увидел, а спеллов-инстантов или сорсери почти интересных и нет (( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Ладно оставим на минутку легосе - где гигантский хтонический кракен с картинкой уровня прогенитуса ? У нас же вроде тут древняя греция и по сторилайну Киора ищет ктулхов для борьбы с эльдразями - а местная водная фауна даже слабее чем на Зендикаре. Где легендарные существа играющие заметную роль в сюжете(аля Талия , Рафик , Элиш Норн)? У нас же сэт про легенды. Трибьют одна из самых ущербных панишер механик. Что мешало сделать вместо этого что-нибудь интересное аля левелапа из Эльдразей? Например аля смертный -> никсборн при каком-то условии(например проэнчантить или еще что). Дело не только в отсутсвии карт для вечных форматов, а в том что сам сэт неудачным вышел . Мб для сатнадрта норм - но судя по высказыванию тех кто в оном стандарте шарит - там тоже весьма безрадостно. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 безрадостно. А можно для широких масс, так сказать, расшифровать, что именно вы вкладываете в понятие "безрадостно"? А то тут у меня сосед песком сыпит, говорит когда мета стандарта состояла исключительно из делвера - вот это было безрадостно; а сейчас моно деки заиграли в количестве "больше чем 1", контроли есть, агра есть, даже курево в топ пролазит, а народ все безрадуется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А можно для широких масс, так сказать, расшифровать, что именно вы вкладываете в понятие "безрадостно"? А то тут у меня сосед песком сыпит, говорит когда мета стандарта состояла исключительно из делвера - вот это было безрадостно; а сейчас моно деки заиграли в количестве "больше чем 1", контроли есть, агра есть, даже курево в топ пролазит, а народ все безрадуется... *В миллионный раз рассказал про тинкер, турболэнд, трейдвинд сурвивал, химеру, флорес блек и прочее. Посыпал все вокруг песком.* 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Лол, последние годы нарашивали паверлевел карт и недовольство можно было видеть в каждой темеА тут довольно честный терос и еще более честный борн, если дальше все бедет на том же уровне, то будет то, чего многие как раз и просили Скиловые битвы паладин эн веков и исамар с залетными небоглотами симиков Просто складывается ощущение, что визарда они как ситхи, блин, из краснойсти в крайность. Или врас за одну, шаман-сделай всё, автовин 7\7 полёт лайфлинк и многое другое. Карты даже в легаси-уберполомны. Или супер механики, которые кроме лимитед нигде работать не будут. Героик,бистоу,монстры- из нормального один котус 3\3, мб демон 3\3 полёт новый. Ну так тоже не очень, правда же? Вот и недовольство. Изменено 24 января 2014 пользователем LasVegas 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А можно для широких масс, так сказать, расшифровать, что именно вы вкладываете в понятие "безрадостно"? А то тут у меня сосед песком сыпит, говорит когда мета стандарта состояла исключительно из делвера - вот это было безрадостно; а сейчас моно деки заиграли в количестве "больше чем 1", контроли есть, агра есть, даже курево в топ пролазит, а народ все безрадуется... А моноблэк, в который прямо-таки толкает новый сет, прямо вот "Кривое зеркало" Евгения Вагановича, настолько всё весело? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Так игра такая, в первой у тебя 8 земель, во второй одна, в среднем норм раздачи! То же делают с сетами я тоже недоволен кракенами, измельчали То есть это не у тебя 8 земель, это у меня с тобой И ситхи романтичные все же, а визарда нет Изменено 24 января 2014 пользователем Vishen 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Сет такой, что даже мне нечем в легаси поиграть ( 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 А моноблэк, в который прямо-таки толкает новый сет, прямо вот "Кривое зеркало" Евгения Вагановича, настолько всё весело? ВНЕЗАПНО, при спойлере Тероса никто про моно-Б/моно-У/моно-Р даже и не думал, всем было безрадостно от того, что новый сэт гуано, механики адское гуано. А вышло вот иначе. Может есть таки вероятность, что через пару недель после релиза безрадостность пройдет? Не? а боль вечно-форматчиков она такая, перманентная... Так игра такая, в первой у тебя 8 земель, во второй одна... случайно из темы "нытья про шафлер" сюда забрел? сет плохой, поэтому и плохо шафлится? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Сет такой, что даже мне нечем в легаси поиграть ( Не согласен. Поменяй первые 10 неземель из своего деклиста на первые 10 зелёных карт из спойлера, и я думаю твоя дека станет только сильнее. а боль вечно-форматчиков она такая, перманентная... Еще круче, она постоянно нарастающая. У меня еще с джэйса не отбомбило, а тут терминус. Одно на второе на третье, получаем плазменный резак из пукана. А ИНБЛАД ЗА ОДНУ ПОСАКАЙ ИЛИ ВОЛКЕРА ИЛИ КРИЧУ ДО СИХ ПОР НЕ ВЫПУЩЕН!!! ну и драконы за ббббб Изменено 24 января 2014 пользователем LasVegas 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 вопрос для знатоков: назовите по памяти последний 1) Короткий; 2) Не первый в блоке (обв); 3) Интересный для лимитеда; 4) Разнообразный для стандарта; 5) Содержащий играбельных карт для вечных форматов сет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 ни улучшеного брейншторма Месье знает толк в хардкоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) вопрос для знатоков: назовите по памяти последний 1) Короткий; 2) Не первый в блоке (обв); 3) Интересный для лимитеда; 4) Разнообразный для стандарта; 5) Содержащий играбельных карт для вечных форматов сет? Новая Фирексия может? Или DKA? Всё, кроме лимитеда вроде есть, про лимитед на них не шарю. Изменено 24 января 2014 пользователем uberburner 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 вопрос для знатоков: назовите по памяти последний 1) Короткий; 2) Не первый в блоке (обв); 3) Интересный для лимитеда; 4) Разнообразный для стандарта; 5) Содержащий играбельных карт для вечных форматов сет? Слёту, фирексия новая, вэйк 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Эльдрази тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Эльдрази тоже Эльдрази большой сет же. Там "короткий" просят. Изменено 24 января 2014 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения