Auron Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 УУУРРРААА!!!!! :hurrah: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Крут! Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) очень приятно, что адепт и главный хомарид питерской школы ptdniwevsk ВНЕЗАПНО показал скилл на международной арене с меня бутылка, Толя ну и если кому интересно, вот небольшая видеозарисовка на тему игры Толика против Дракончика : Изменено 1 сентября 2013 пользователем Коленька 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ура-ура-ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Осталось теперь констрактед-ГП кому-нибудь уже выиграть Это точно! ) Вот что делает с людьми животворящий судейский массаж Ах, вот оно что! А я то думал, чего нам в Москве не хватило 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) очень приятно, что адепт и главный хомарид питерской школы ptdniwevsk ВНЕЗАПНО показал скилл на международной арене с меня бутылка, Толя ну и если кому интересно, вот небольшая видеозарисовка на тему игры Толика против Дракончика : Молодец, Коля, под сурдинку и группу можно попиарить, бгг) Музыка в ролике, конечно, полный бананас, простите хотя оформление очень ок Изменено 1 сентября 2013 пользователем Nix 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Привет всем Это Толик. Всем спасибо, всех люблю. Россия вперед! Приеду - набухаемся. Мороз, жди 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Молодец, Коля, под сурдинку и группу можно попиарить, бгг) Музыка в ролике, конечно, полный бананас, простите хотя оформление очень ок Это закрытая группа, на 25 человек - я не вижу никакого смысла ее пиарить и так далее, мы просто полгода гоняли драфты в баре каждую неделю и Толик был одним из завсегдатаев я конечно могу специально для тебя переделать видео и удалить все ссылки, но надеюсь ты простишь меня и поймешь музыка, btw: Blawan - Why They Hiding Bodies Under My Garage, мне очень нравится этот uk-techno артист, я как раз недавно заказал пластиночек )) опять же, повторю - мы тихо шпилим в своем маленьком мирке и видео изначально делалось для друзей, я просто делюсь им в свете победы Толика Изменено 1 сентября 2013 пользователем Коленька 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Ого! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Толян, ты высок! С меня простава... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Толик молодцом))) Я за тебя болела весь день, круто-круто-круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Мороз, жди мне уже страшно =) ЗА БЕЛОЧКУ РАЗВАЛИЛ ЛИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Martin Juza @Juzam_ 10m A little disappointing finish to otherwise an awsome weekend. Made a super close pick that probably cost me winning the gp :( #gpprague Martin Juza @Juzam_ 5m I had claustrophobia, scatter, 2 messenger drakes, seakite, 3/2 fear, nightmare and 2 archeomancers. Pick was wall of frost or divination. Изменено 1 сентября 2013 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Судя по обсуждению, Анатолию теперь только одна судьба уготована - стремительно спиться =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 не мне, конечно, Джузу учить, но дивинейшны ходят пачками, ибо коммон, а волл оф фрост - анкомон и бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Посчитал рары, сдрафченные Толей. Он ваще мой кумир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Судя по обсуждению, Анатолию теперь только одна судьба уготована - стремительно спиться =) Не надо завидовать Надо выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 1 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2013 Очень ок, Анатолий! С меня крысок в коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dagon Prist Опубликовано: 2 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ещё раз я) Блин- почитал все комменты в теме). Испытал бурю позитивных эмоций). В игре таких не досталось- там пришлось боевого робота включить. Очень классно и здорово, что такому количеству людей всё это доставил! И каких людей!))) Отдельное спасибо тут Андрею и Горынычу с Алексеем, с которыми мы на машине приехали. А также моим питерским тимэйтам, чьи лучики тянулись из питера в буржуинию. Ну и конечно всей делегации, чья вера и шаманские пляски помогли принести к нам в страну праздник))) Йохохо!!!))) Пс. Майка с Москвой и вправду заколдована)) Правда работает строго через раз) 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Толик, мегареспект! Теперь надо на про-туре в топ-8 забраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Анатолий - молоток. Поздравляю от души. Удачи на ПТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Толик, поздравляю! Ты наконец-то получил заслуженную награду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Поздравления ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения