Популярное сообщение ItadakiMasu Опубликовано: 18 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 По-моему, слишком коротко для масштаба рассказчика. Те, кому не интересны истории коллекционеров старой школы, будут хейтить и 10-минутные видео, а поклонники рассказов Сергея почувствуют себя обманутыми. Сделайте, пожалуйста, большое неторопливое видео, типа "Топ-25 альтераций в моей коллекции" или "Самая знаковая карта для каждого сета Магии", чтобы можно было смотреть и отдыхать душой. 1 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 11 минут назад, ItadakiMasu сказал: По-моему, слишком коротко для масштаба рассказчика. Те, кому не интересны истории коллекционеров старой школы, будут хейтить и 10-минутные видео, а поклонники рассказов Сергея почувствуют себя обманутыми. Сделайте, пожалуйста, большое неторопливое видео, типа "Топ-25 альтераций в моей коллекции" или "Самая знаковая карта для каждого сета Магии", чтобы можно было смотреть и отдыхать душой. Не последнее видео. соберем их потом в плейлист и кайфуй на репите 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Идея огонь. Поддерживаю версусы топ-3 карт каждого сета между двумя аксакалами 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darettl Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Сережа просто хвастается картами, и показал в среднем неплохие карты, их и так все знают что карты не плохие... 3 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 18 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @Loxmatii слушай.. похвастайся уже картами, чтобы люди поняли, что ты в этом видео не хвастался... 2 2 1 16 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 4 часа назад, Darettl сказал: Сережа просто хвастается картами, и показал в среднем неплохие карты, их и так все знают что карты не плохие... Согласен, не самые плохие. А вот РИВЕРБО - весьма хорошая, уверяю вас. Те, кто не понимает силу речного удава - у вас еще все впереди, попомните мои слова. 1 4 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Предлагаю рубрику " поясни за карты " , где приглашенные гости ( или можно устроить в формате приглашения домой ) ((далее несколько вариантов есть)): а) Будут как в оригинале прост показывать какой-то условный топ (5 10 15) карт, будет всплывать ценничек, со звуком закрытой кассы или чеканной монеты, можно с кратким описанием можно без. б) Будут какие-то долгие посиделки с историями о подписи получении той или иной карты, может даже не ценной рублем сколько сколько историей что за ней стоит. в) Комбинирование предыдущих и будущих идей в любой последовательности, или же содержанием, но главное красиво оформленный фрейм - всплывает карта на русском английском, общий банк какой-то и тд. В итоге контент будет делать сам себя. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 8 минут назад, 32Grams сказал: Предлагаю рубрику " поясни за карты " Угу на ТД мелькала топовая шутейка на этот счёт. Ведёт естественно Назар рубрику "Назар, поясни за базар". 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Приятно, что с годами ничего не меняется, и куча убогой форумный прелести пытается комментировать труд любого человека, который пытается что-то сделать. и аргументы не меняются... приятно Сергей красавец 2 10 5 9 1 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 18 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 Печально, что с годами ничего не меняется, и Гуф как обычно несет всякий бред 5 2 7 1 3 2 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darettl Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 13 часов назад, kremen сказал: Согласен, не самые плохие. А вот РИВЕРБО - весьма хорошая, уверяю вас. Те, кто не понимает силу речного удава - у вас еще все впереди, попомните мои слова. River boa? Где она хорошая? Модерн, Легаси, винтаж, Наверное в мультиплеере она хорошая? 120 хитов снесет 3 оппонентам на изи Даже в дуэль командере эта помойка не играет, она играла раньше когда была в стандарте, было давно и не правда... 1 1 1 5 11 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darettl Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 14 часов назад, Nazar сказал: @Loxmatii слушай.. похвастайся уже картами, чтобы люди поняли, что ты в этом видео не хвастался... Слушай тут Сережа просто показывал карты которые у него есть с подписью художника, и акцентировал на этом внимание "а конкретно эта карта подписана у Самого кисточного Бога, смотрите холопы нищие, как бояре живут" 3 6 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 7 часов назад, Darettl сказал: Слушай тут Сережа просто показывал карты которые у него есть с подписью художника, и акцентировал на этом внимание "а конкретно эта карта подписана у Самого кисточного Бога, смотрите холопы нищие, как бояре живут" Не. Это у вас, сударь, комплекс просто:) 6 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gregory Опубликовано: 19 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 Как мне кажется, в отношении людей к подобному представлению карточек кроется нечто другое, нежели зависть. По крайне мере я ничего подобного не ощущаю, но мне смешно наблюдать, как этот мужчина расписывает, как и у кого он подписывал карточки. Тема ролика указана как топ сильных карт, и очевидно, что я ожидал увидеть сильные карты и услышать причины, почему они оказались в нем, но оно не оправдалось. Магия состоит из двух аспектов — это коллекция и игра. Многие собирают свои коллекции по только им ценным критериям и не всем очевидно, что такие коллекции могут иметь ценность (и я сейчас говорю не о денежной ценности) только в их представлении плюс небольшого круга людей. Подписанные Dark Ritual, WasteLand, карты на корейском и японском в моем понимании не являются интересными с точки зрения коллекции, хотя могут быть интересны с игровой, но для этого мне сгодятся обычные копии этих карт. И поэтому, когда с экрана видео показывают явно коллекционные карты с описанием того, что она подписана у ныне мертвого художника, при этом видео не названа «Топ моей коллекции» или как-то похоже, я воспринимаю это как обман заявленных ожиданий и хвастовство. 2 1 1 1 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @Gregory видео названо топ по версии Сергея Ламзина, все остальные аргументы против после такого названия выглядят как "ожидал увидеть в топах супов гороховый, но Сергей ставит по какой-то причине харчо". 4 2 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 3 часа назад, Meskal1ne сказал: @Gregory видео названо топ по версии Сергея Ламзина, все остальные аргументы против после такого названия выглядят как "ожидал увидеть в топах супов гороховый, но Сергей ставит по какой-то причине харчо". и то и то такие себе супы. 4 5 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 5 минут назад, Comrade сказал: и то и то такие себе супы. Будете делать топ супов или топ барабанщиков - зовите, без всяких ривербоа шутеек обеспечу топ который всем понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odis Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 17 минут назад, Comrade сказал: и то и то такие себе супы. Ты просто не умеешь их готовить 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 10 минут назад, Odis сказал: Ты просто не умеешь их готовить Расскажи, как надо приготовить харчо. что бы он стал вкуснее, например, борща? 7 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 @Meskal1ne замечу, что топ 10 (сами карты и их порядок) Сергея тут ни один человек не оспорил. Претензии конкретно к смысловому содержанию, и этому нелепому Ривер Боа в качестве смешнявки, вместо топ1 места. @Comrade берешь, и готовишь, без задней мысли. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 19 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2020 (изменено) 10 часов назад, Comrade сказал: Расскажи, как надо приготовить харчо. что бы он стал вкуснее, например, борща? Достаточно просто приготовить невкусный борщ. Изменено 19 ноября 2020 пользователем Altimit 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darettl Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 20 часов назад, Nazar сказал: Не. Это у вас, сударь, комплекс просто:) Абсолютно нет, я не коллекционер фойлы и красивых картинок, и вообще глупо создавать топ "сильнейших карт магии" В магии много разных форматов и одна и та же карта в разных форматах ценится по разному, поэтому делаю вывод этот топ сделан с целью похвастаться 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 20 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2020 Удавчик вышел славным и тонким... Кто-то поностальгировал, кто-то пригорел, главное что равнодушных не оказалось))) Кстати, удавчик то и без альтерации и без иероглифов) Видео получилось любопытным и лёгким, как раз под утренний кофе перед работой. Позитифффф! Даже не буду ничего писать про то, что завидовать кусочку картона с "непонятными закорючками" как-то глупо...) 1 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darettl Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 20.11.2020 в 17:14, Аптарх сказал: Удавчик вышел славным и тонким... Кто-то поностальгировал, кто-то пригорел, главное что равнодушных не оказалось))) Кстати, удавчик то и без альтерации и без иероглифов) Видео получилось любопытным и лёгким, как раз под утренний кофе перед работой. Позитифффф! Даже не буду ничего писать про то, что завидовать кусочку картона с "непонятными закорючками" как-то глупо...) Я оцениваю не позитивчик видео, а силу предложенных в видео карт именно так оно и называется. Если бы он назвал видел 10 интересных карт магии вопросов бы не было. Как именно я оцениваю силу удава я уже писал выше. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Ребята завязывайте разжигать, факел Даретти ночами из Екатеринбурга видно, бедняга может лопнуть 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас