Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Там вчера история классная была, сам не видел, мне Таловер рассказывал: Играют некие граждане первую партию, вдруг один другому кастит Gainsay. Ну оппонент в шоке, типа "ты что, это в мейндек положил?" Чувак "ага, вот те крест, авторский билд" Опп "не верю, чую ты посайдился до матча" и позвал судью Джадж пришел, выслушал, сходил за деклистом и оказалось... что чувак регистрировал Джанд. Изменено 15 июня 2014 пользователем Коленька 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 как дополняют историю "пока джадж ходил за деклистом опп встал и ушел срочно" (с). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 как дополняют историю "пока джадж ходил за деклистом опп встал и ушел срочно" (с). Таловер говорил, что опп был из команды в футболках с петухами, его тиммейта вообще менты забрали за возлияния. Круто народ выступает, с огоньком. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Посмотрел сейчас момент с кубиком... да, Федя, отжег. И смешно, и грустно. Ну, хоть китайчег дальше прошел. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Irulana Опубликовано: 15 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Таловер говорил, что опп был из команды в футболках с петухами, его тиммейта вообще менты забрали за возлияния. Круто народ выступает, с огоньком. В дополнение этой истории: походу тиммейт попросил своего друга поиграть за него. Тот не долго думая пошел играть, причем своей декой. Где-то через пару туров я подхожу к первому столу посмотреть, как играет Бутаков. Там возле стола сидят двое в одинаковых майках. К ним подходит Ким (судья из Англии третьего левела) и просит их отойти в сторону. Через какое-то время она подходит ко мне и говорит: "Помнишь этих двух парней в одинаковых майках, которых я просила отойти? Ты вообще знаешь, что произошло?" Ну, я думаю, что чуваки, видимо, исполнили аутсайд ассистанс, поэтому объясняю, что я только что подошла и ничего не видела. Жалко, говорит Ким. А то мы кого-то из них из них дисквалифицировали, но не можем понять, кого именно. ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕШЬ, КОГО? 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 meanwhile in russia... нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLEGODOTER Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 А то мы кого-то из них из них дисквалифицировали, но не можем понять, кого именно. ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕШЬ, КОГО? В тот момент ты могла решить их судьбу, уверенно сказав "Вон того, да-да, я точно помню" Но это жесть конечно ... Они что людей по одежде запоминают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Вообще, а почему нельзя было бы чуть более человечно отнестись к ситуации с кубиком и DQ? На видео мы видим, что Tian долго объясняет нашему соотечественнику что-то, видимо про то, что ничья не устраивает обоих, нужно кому-то из двух принять волевое решение и сдаться, ну или оба мимо второго дня. Обрисовывает, так сказать, ситуацию в целом. Наш соотечественник, по незнанию (что очевидно, рядом же судья), предложил решить данную ситуацию не волевым решением, а броском кубика (что, конечно же, плохо). Но почему нельзя было объяснить человеку, что так делать нельзя и просто не засчитать ничью обоим? Или сказать, что так нельзя и оставить все как есть, т.е. на выбор участников - либо ничья, либо кто-то один принимает решение о сдаче партии. Изменено 15 июня 2014 пользователем PolarShadow 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 PolarShadow, в IPG строго прописано,что это за это надо выдавать DQ. На БОМе был случай,там при судьях предложили бросить кубик,так там 40 минут разбирались и поставили обоим по башке ,но без DQ(не помню,почему так судья разрешил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 А то мы кого-то из них из них дисквалифицировали, но не можем понять, кого именно. ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕШЬ, КОГО? Скоро джаджи будут ходить в рубашках с принтом "Дам ДКу незнамо кому!" 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 zlobovikk Имхо, все нужно смотреть по ситуации. Тут, как мне кажется, ситуация больше располагала на менее тягостное наказание. Совсем другой вариант - хитрый игрок целенаправленно это говорит и пытается уговорить сделать это оппонента, а тут - просто бросил фразу и все - радость, веселье, раздолье. Судья и оппонент ликуют. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Сейчас на камеру Пашка такой АД исполнил... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A-Z.I.K Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Вот это игра была только что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Павел Треногин против Ли Ши Тиана, вторая игра - самая напряженная игра, что я видел в текущем типе. Рекомендую. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Да, игра была что надо. Кто-нибудь может запостить стендиниги после 11 тура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Да, игра была что надо. Кто-нибудь может запостить стендиниги после 11 тура? http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpmos14/stand11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpmos14/stand11 Спасибо большое, больше таких вопросов не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Вот это жара сейчас была, БГ вс БВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Ндаааа... Я не поняла, Царев просто сдал Элспет демону?? что это было за втф, если так? ладно итак понятно. Или там все таки был даунфолл, который я проглядела? Изменено 15 июня 2014 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Увы, Денис и Пашка не смогли Зубочистка не помогла 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Ндаааа... Я не поняла, Царев просто сдал Элспет демону?? что это было за втф, если так? ладно итак понятно. Или там все таки был даунфолл, который я проглядела? Вроде сдал Демону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 ХАМПЕР ВПЕРЕЕЕЕД! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Бутаков сможет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Каверадж не обновляется, видео не смотрю. Кто в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Top 8 #gpmoscow are Butakov, Sushalskyy, Gorbunov, (16) Shi Tian, Rogov, Kashapov, Zheleznov & Chetty! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения