TheKid Опубликовано: 18 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 19 минут назад, mute сказал: Выглядит, как попытка реабилитации, кек. Ну тут уж знаете, на вкус и цвет) Кому-то единорожки нравятся а кому-то акварельные жещины, цель же стоит не понравится всем и каждому а показать карточки которые лежат рядом с колодой во время игры) Ну и продолжая тему деккиперов, этот арт пугал еще в детстве, и продолжает вызывать похожие эмоции даже сейчас: : 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Заряжена на двухголовый 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 21 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 (изменено) del. Изменено 14 января 2023 пользователем Miro 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 18 часов назад, Miro сказал: лучшая карта, отличный деккиппер, жаль нелегальна , более чем уверен, что везде бы играла Фальшивка же! 11 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 9 часов назад, CrazzyJagger сказал: Фальшивка же! Настоящая, я в Ярославле брал 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Performius Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Два подарка от лучшего друга. Кузя очень многое прошел со мной, EMS, например 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 16 часов назад, uberburner сказал: Настоящая, я в Ярославле брал ну ты им скажи, чтоб не филонили - вилочку в левом нижнем углу кто будет дорисовывать? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Я в одно время крутил спиннер на удачу, назвав его "Спиннер Судьбы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Очень позабавили самокритичные варианты деккиперов на тему безмозглое ничтожество и тд Сам под дечку кладу Enter the Dungeon. пока еще никто не готов к "подковерное" игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
foxisloose Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Под Голоса в ЕДХ всегда кладу Goblin Charbelcher Первая моя сборка на Голосе была именно на этом артефакте (и 9-10 земель, кажется) Гоблины всегда в сердечке Арт (тот что Эйслинга) чудо как хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Index Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Ребят, а для чего нужен деккипер ? (я в магии недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 4 минуты назад, Index сказал: Ребят, а для чего нужен деккипер ? (я в магии недавно) Для понтов конечно же! (На самом деле нет, особой цели нет, у меня деккипер служит командной зоной для командира, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 1 час назад, Index сказал: Ребят, а для чего нужен деккипер ? (я в магии недавно) Что бы найти причину скрю или флуда. Поправить кипера в параллель краю коврика, собрать в кулак то что распустилось, и выЙграть на последних щщах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас