ABBAPOH Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ничего плохого в этом нет. Есть. Низкая эффективность труда. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Как не посмотришь, а тут на форуме сидят люди с зп 5к€ с графиком 1 через 3, на дому. Большинство из тех, кого знаю лично, держатся за свою работу и работают сверх графиков бесплатно,лишь бы не уволии. Про лучшие места,как я понимаю, говорят только узкие специалисты. Я и сам работаю по сложному графику, прыгаю в омут фактически, получаю много меньше того "зарабатывающего 3.5к€" и отчетливо понимаю, что сейчас лучше не найду. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Тогда поною о том, что в моей компании уход с работы в час ночи не считается чем-то экстремальным, про десять часов говорят "вовремя", а уход в шесть воспринимается, как отпуск. Дальнейший текст не имеет, я уверен, никакого отношения к автору и к посетителям топдека, просто вспомнилось. "Все люди всегда ноют и врут про рабочие часы и зарплату" "У меня 9 пар в неделю, это так много и тяжело" - перевод: человек вписался на полторы ставки и теперь ноет. "Я освобожусь только в 9 вечера, сам понимаешь, работа" - перевод: у меня начало рабочего дня в 12 утра. "Моя зарплата намного ниже средней" - переводы: средней по списку форбс; ниже по белой части, остальное в конверте; я болел в этом месяце и мне оплатили только 3 дня; я плачу по суду 50% зарплаты "У меня ужасные условия на работе, меня гнобят" - перевод: я не вижу со стороны себя, скорее всего, я тяжелый человек в общении 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Дальнейший текст не имеет, я уверен, никакого отношения к автору и к посетителям топдека, просто вспомнилось. "Все люди всегда ноют и врут про рабочие часы и зарплату" "У меня 9 пар в неделю, это так много и тяжело" - перевод: человек вписался на полторы ставки и теперь ноет. "Я освобожусь только в 9 вечера, сам понимаешь, работа" - перевод: у меня начало рабочего дня в 12 утра. "Моя зарплата намного ниже средней" - переводы: средней по списку форбс; ниже по белой части, остальное в конверте; я болел в этом месяце и мне оплатили только 3 дня; я плачу по суду 50% зарплаты "У меня ужасные условия на работе, меня гнобят" - перевод: я не вижу со стороны себя, скорее всего, я тяжелый человек в общении Хаха, это тонко 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Андрей, ты, кажется, Тимати переслушал и начитался бизнес-книг. По факту большинство людей к осознанному возрасту (~25 лет) приходят в том статусе, что им никогда не светит получать больше среднего. Потому что ни образования, ни мозгов они не получили необходимого. Напомнило ситуацию с одного из "тренинго" в офисе: "- Женя, сколько раз ты можешь отжаться от пола? - 40. - Неплохой результат, но вот если я скажу, что ты получишь миллион долларов, ты же сможешь отжаться 200 раз, да?" Наверно, стоило ей предложить в ответ отжать штангу 100 киллограмм за миллион долларов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Андрей, ты, кажется, Тимати переслушал Тоже ждешь бургеров от Семейного? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Андрей, ты, кажется, Тимати переслушал и начитался бизнес-книг. По факту большинство людей к осознанному возрасту (~25 лет) приходят в том статусе, что им никогда не светит получать больше среднего. Потому что ни образования, ни мозгов они не получили необходимого. Напомнило ситуацию с одного из "тренинго" в офисе: "- Женя, сколько раз ты можешь отжаться от пола? - 40. - Неплохой результат, но вот если я скажу, что ты получишь миллион долларов, ты же сможешь отжаться 200 раз, да?" Наверно, стоило ей предложить в ответ отжать штангу 100 киллограмм за миллион долларов. Метафора так себе, но мне кажется, что ты отожмешься 200 раз за лимон... я как-то на спор в универе пробежал 20км в норматив за оплаченные обеды на месяц. При этом я терпеть не могу бегать даже 2-3 км, занимался спринтом, дыхалки не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Андрей, ты, кажется, Тимати переслушал и начитался бизнес-книг. По факту большинство людей к осознанному возрасту (~25 лет) приходят в том статусе, что им никогда не светит получать больше среднего. Потому что ни образования, ни мозгов они не получили необходимого. Рецепт успеха: слушай металл, читай топдек - Как вы заработали свой первый миллион? - Ну просто никто не хотел заработать миллион, пришлось мне. Метафора так себе, но мне кажется, что ты отожмешься 200 раз за лимон... я как-то на спор в универе пробежал 20км в норматив за оплаченные обеды на месяц. При этом я терпеть не могу бегать даже 2-3 км, занимался спринтом, дыхалки не хватает. А вот это, увы, как раз не работает. Если нет хотя бы потенциала - деньги не помогут. - Почему телепорт до сих пор не готов? - Законы физики не позволяют. - Но мы же дали вам 50 миллиардов долларов! Изменено 15 февраля 2017 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) работать по 12+ часов. Ничего плохого в этом нет. Врачи и прочие учёные, занимающиеся изучением человеческого организма, с тобой не согласятся. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Большенство же работает за деньги, и часто для получения устраивающей зп необходимо работать по 12+ часов. Ничего плохого в этом нет. А жить то когда? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Внезапно узнал, что в России выпускается такой вот комикс. http://ru.bubbleverse.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%86%D1%8B Беспалевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А жить то когда? И на форуме побалакать надо еще успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 А жить то когда? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 И на форуме побалакать надо еще успеть. Пока ты писал этот пост, твоя жизнь укоротилась :( А зачем? Чтобы написать свой, оригинальный и незашоренный анализ Улисса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Врачи и прочие учёные, занимающиеся изучением человеческого организма, с тобой не согласятся. Ха, врачи и ученые сами работают по 12+ часов зачастую. А еще всё зависит от интенсивности и стрессовости работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Внезапно узнал, что в России выпускается такой вот комикс. http://ru.bubbleverse.wikia.com/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%86%D1%8B Беспалевно. Посконно-то как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Есть. Низкая эффективность труда. Отлично, вот мы и начали делать офигенные выводы. Человек работающий по 12 часов и получающий 150+к оказывается просто неумеет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Отлично, вот мы и начали делать офигенные выводы. Человек работающий по 12 часов и получающий 150+к оказывается просто неумеет работать. Т.е. кому-то надобно объяснять, что, в современном мире, уровень зарплаты, количество рабочих часов и эффективность труда зачастую не зависят друг от друга от слова "совсем"? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Чтобы написать свой, оригинальный и незашоренный анализ Улисса. Прям по Чехову. "Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) Прям по Чехову. "Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься." Чехов вообще прекрасен. Вообще показательно, что у нас из лучших писателей как минимум двое были врачами. Изменено 15 февраля 2017 пользователем ShadowJackJC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Т.е. кому-то надобно объяснять, что, в современном мире, уровень зарплаты, количество рабочих часов и эффективность труда зачастую не зависят друг от друга от слова "совсем"? Не всегда, но в основном - зависит. Ну и мне всетаки хочется верить что чем больше и лучше я работаю тем больше за это получу. Пока ожидания соответствуют. Всегда будут люди работающие меньше, но получающие больше. Я, к сожалению, так не умею. Буду пользоваться первым способом. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Засим предлагаю закончить оффтоп, и лучше обсудить влияние количества игровых часов на эффективность скилла и что от чего зависит (или не зависит от слова "совсем"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Засим предлагаю закончить оффтоп, и лучше обсудить влияние количества игровых часов на эффективность скилла и что от чего зависит (или не зависит от слова "совсем"). Ну известен факт, что одним только наяриванием партий скилл не нарастишь, нужно ещё что-то делать для этого (напр, статьи читать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deecross Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ну известен факт, что одним только наяриванием партий скилл не нарастишь, нужно ещё что-то делать для этого (напр, статьи читать). Я бы сказал бездумным наяриванием. Нужен анализ по завершению и работа над ошибками. А вообще, как писал Чапин, нужно почаще себя спрашивать: "какой у нас план здесь и сейчас?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Ну все же сколько и чего надо наяривать, чтобы тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения