sash Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Тут рабочие материалы и материалы для кампейна по ВХФБ почитать некогда, а они... Издеваются, честное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 А у меня сдачи проектов и надо дистопию играть :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Близарды не хотят слать ключ на ЗБТ Хартстоуна. Зарплату задерживают. Все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) А у меня искренний, от всего сердца нанытый пост Тинефол стёр и влепил предупреждение "отвратительнейшая политота". Изменено 20 декабря 2013 пользователем TheFamilyMan 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 (изменено) Близарды не хотят слать ключ на ЗБТ Хартстоуна Мне слали с месяц, по-моему. Прислали, теперь наблюдаю что-то в стиле "не приконнектиться к баттл нет, мы не знаем почему, но мы знаем об этом, не волнуйтесь". Чот не фонтан, кстати. Игра какая-то унылая получилась. Можно было забахать тоже самое прям внутри вовки, и оставить на том уровне графона. А тут напридумывали картинок, а механики пошлейшие для "новой" игры. Новых фич относительно таких же игр особо не наблюдается, что в случае с он лайн ццг выглядит явным минусом. Ощущения на троечку, честно говоря. Ну, может, это пока только, хз. А хотелось то - огого, а получилось то - фуфуфу. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Zoldo 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 TheFamilyMan НУ НЕ ВНИКАЛ ОН 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Внезапно топ8 и топ4 на протуре сделали best-of-3. По мне так паршивейшее решение, дает большое преимущество тем, кто на плее, да еще и большее влияние рандом побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Близарды не хотят слать ключ на ЗБТ Хартстоуна. Зарплату задерживают. Все плохо. чекни личку, послала тебе ключик зарплату послать не могу, извини( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 А, да. Работать после вчерашнего корпоратива - зло. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) В середине выходного дня не набирается 65 человек на силед по Теросу с топом. УПД. А потом отменили турнир и не вернули продукт. Изменено 21 декабря 2013 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 mtgshnik modo so modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Позже всё вернули. Дали 2 админских тика (не знал что такие бывают), потом заменили на обычные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Позже всё вернули. Дали 2 админских тика (не знал что такие бывают), потом заменили на обычные) мог бы купить 2 модо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) мог бы купить 2 модо я спросил у ORС'а что это и их отобрали( Изменено 21 декабря 2013 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Внезапно топ8 и топ4 на протуре сделали best-of-3. По мне так паршивейшее решение, дает большое преимущество тем, кто на плее, да еще и большее влияние рандом побед. Ты еще поной про то, что оно дает преимущество агродекам и ослабляет контроли. А вообще если не делать два параллельных стрима в топе, то это весьма логичное решение. Хотя лучше бы им потянуть два стрима в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 amarto это не я, это киблер в твиттерах так ныл, я лишь с ним согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 У вас много общего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 У вас много общего Хан не употребляет! (это не оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Про тестинг в МВС: уже года полтора-два играю сильно меньше, поскольку каждый заход выглядит вот так: Для примера я тещу легасевых эльфов; 4 раза из 5 ошибка соединение, обрыв связи, самозакрытие программы, и вот, на пятрый раз ты подключаешься Оппонент: выиграл кубик, хожу. Ansient tomb - пэйнтер, ходи Я: байо, шаман, ходи (в руке виридиан шаман) Оппонент: второй томб, артефакт, смиллил тебе колоду. И правда смиллил, ведь первым топдеком я поднял Эмракула. Я: окей, давай вторую Оппонент: gg, your deck suck. System: player lost И второе, персональное нытье - вчера из 7 раздач в 5 эмракул был в 9 верхних картах, хоть убейся 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 http://www.starcitygames.com/article/27563_Brad-vs-Todd-Boros-Deck-Wins-vs-Psychatog.html - ну почему они убили этот формат((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sash Опубликовано: 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Про тестинг в МВС: уже года полтора-два играю сильно меньше, поскольку каждый заход выглядит вот так: Для примера я тещу легасевых эльфов; 4 раза из 5 ошибка соединение, обрыв связи, самозакрытие программы, и вот, на пятрый раз ты подключаешься Оппонент: выиграл кубик, хожу. Ansient tomb - пэйнтер, ходи Я: байо, шаман, ходи (в руке виридиан шаман) Оппонент: второй томб, артефакт, смиллил тебе колоду. И правда смиллил, ведь первым топдеком я поднял Эмракула. Я: окей, давай вторую Оппонент: gg, your deck suck. System: player lost И второе, персональное нытье - вчера из 7 раздач в 5 эмракул был в 9 верхних картах, хоть убейся Играете во всяком фуфле, потом болеете 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 облизывался на комплект минтовых морей на ебее - 600 уе байитнау цена. решил - жадно, не купил. поехал в детский сад и на обратном пути раздолбал себе морду тачки на 100 к. об джигитскую деу нексиа. здравствуй, дедушка мороз 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 главное - жив остался а так, конечно паршиво =( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 облизывался на комплект минтовых морей на ебее - 600 уе байитнау цена. решил - жадно, не купил. поехал в детский сад и на обратном пути раздолбал себе морду тачки на 100 к. об джигитскую деу нексиа. здравствуй, дедушка мороз bro, ты фаворит декабря в этой теме... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 http://www.starcitygames.com/article/27563_Brad-vs-Todd-Boros-Deck-Wins-vs-Psychatog.html - ну почему они убили этот формат((( Конкретно этот матч был довольно неинтересным и это хорошо видно на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения