ServAntoS Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Терос блок не торт... совсем не торт...про новый блок что то слышно? Изменено 8 мая 2014 пользователем ServAntoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Неделя нытья о том, что бета модо еще хуже чем не бета, объявляется открытой оченьплохаямузыка.jpg UPD: Даже стримов нормальных нет на твиче. А те, кто рискует постримить в этом клиенте, ругаются прямо в названии трансляции. Изменено 8 мая 2014 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 В августе собираются прикрыть третью версию, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 не очень понимаю, что всем так не нравится в новом клиенте, на фоне нормальных клиентов и программ он убог, безусловно, но ничем не хуже старого. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Ни разу не видел новый клиент, но мне уже привили ненависть к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 crokodil Дачник, ты просто жертва интернет-медиа 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Кстати, как рейтинг свой посмотреть в новом клиенте, кто-нибудь знает? Типа, я опечален тем, что сам не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Новый клиент - это какой-то ад. Фазы слева-направо по горизонтали бегут, а бокс в котором пишут что происходит забыли вниз убрать и он по-прежнему слева. Глаза скоро из орбит вылезут от такого удобства. Еще очень нравится, что количества в коллекции теперь не видно. Нужно скролить. А коллекцию в картинках можно вообще как-нибудь посмотреть? Расписание турниров - треш и угар. Сначала идет 10 мая, потом 11, потом 12, потом неожиданно 8 мая, 9 мая и так до 12го. Про то, что происходит на поле боя - молчу. Полный экстрим. Chris Kiritz'у который написал вот это http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/feature/298 в случае чего можно смело устраиваться в государственные российские СМИ и с таким же пылом рассказывать как "жить стало лучше, стало веселее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Скачал, попробовал- такой же эффект у мня был при вводе v. 3 после v.2, но ничего привык. Думаю и к этому привыкнем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Фазы внизу рядом с рукой, поэтому глаза в любом случае из орбит в том направлении бегают, как и бегали. В любом случае к этому быстро привыкаешь. Не поняла про проблему с количеством. У меня коллекция отображается в картинках, цифры с количеством видно хорошо. Посмотри на всякие галочки настроек сверху и слева на экране коллекции. В расписании турниров можно делать сортировку по любому столбцу, в том числе по времени начала. Показывает ближайшие турниры и далее по нарастающей. С полем боя какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Единственная проблема, с которой встретилась я - карты на кладбище чудовищно маленькие, попадать по ним сложно, как скейлить - не нашла. Остальное либо так же, либо удобнее. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 (изменено) Фазы внизу рядом с рукой, поэтому глаза в любом случае из орбит в том направлении бегают, как и бегали. В любом случае к этому быстро привыкаешь. Не поняла про проблему с количеством. У меня коллекция отображается в картинках, цифры с количеством видно хорошо. Посмотри на всякие галочки настроек сверху и слева на экране коллекции. В расписании турниров можно делать сортировку по любому столбцу, в том числе по времени начала. Показывает ближайшие турниры и далее по нарастающей. С полем боя какие проблемы? 1) Движение по фазам и надписи о том, что происходит во время фаз - связанные штуки. Раньше этот блок был единым и умещался в высоту дисплея. А движение глаз туда-обратно умещалось в полвысоты дисплея. Теперь блок информирования о том где находится игра и что в ней происходит разнесен по горизонтали. Причем в в какие-то моменты разнос составляет почти весь экран. Длина дисплея вроде побольше чем высота. Ситуация по картам на руке у тебя меняется на порядок реже чем ситуация с фазами. Карту ты берешь раз в ход, а по фазам скачешь 5-7 раз в зависимости от того как у тебя стопы расставлены. 2) Если коллекция отображается в тексте, то до столбца с количеством нужно скроллить. 3) На поле боя плохо видны карты. Да, я пробовал делать их больше. 4) Тормозит, кстати, сильней. Хотя это субъективное пока ощущение теперь я знаю в чем причина Изменено 8 мая 2014 пользователем Backstreet 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 ... Не скажу за цивилизацию, но основной свой проект спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Вроде можно двойной клик по иконке кладбища сделать, там, где рука и библиотека и кол-во карт в них. Откроется окошко, которое можно таскать за угол, расширяя и сжимая. Нифига не удобно, но лучше, чем в миниокне пытаться попасть в нужную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Смотрите, как надо грамотно ныть про бету. Внутри три страницы от Киблера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Друзья ноют, что у меня нечестный коммандер. Сегодня один даже отказался играть. А я всего лишь не хочу играть пайлом. Что я делаю не так? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ага, а у них невероятно фановые деки в стиле "врас-врас-тютор-тютор-перекачай х2 жизней у всех". Таких три минимум. У меня честнейший Вондерер, без доп.ходов, но с кики-комбой. 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Ага, а у них невероятно фановые деки в стиле "врас-врас-тютор-тютор-перекачай х2 жизней у всех". Таких три минимум. У меня честнейший Вондерер, без доп.ходов, но с кики-комбой. Знаешь, когда ты уже несколько партий подряд выигрываешь "запасным планом Туз энд нэил -> Кики+Зилот", выжидая пока все затапываются, то начинает надоедать. В таком раскладе ты не отличаешься от меня с моей декой "погейни 2Х хитов", просто у тебя раннего давления побольше и дрова/туторов поменьше. П.с. У меня одна из таких дек, а точнее та самая, которой все это Гудспид и предъявляет) Изменено 10 мая 2014 пользователем DemonicaN 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Знаешь, когда ты уже несколько партий подряд выигрываешь "запасным планом Туз энд нэил -> Кики+Зилот", выжидая пока все затапываются, то начинает надоедать. В таком раскладе ты не отличаешься от меня с моей декой "погейни 2Х хитов", просто у тебя раннего давления побольше и дрова/туторов поменьше. П.с. У меня одна из таких дек, а точнее та самая, которой все это Гудспид и предъявляет) Так а что предъявлять то? Эспер деки на то и эспер, что там есть врас, тутор, еще врас, еще...ну вы поняли и рандомный финишер. Просто финишер типа перекачай 2х хитов заходит чаще остальных 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Тут в лайв трансляции с ГП Минеаполис опасно говорят про то, как разные деки будут чувствовать себя лучше после бана пода.. печально все это Изменено 10 мая 2014 пользователем mofc 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Тут в лайв трансляции с ГП Минеаполис опасно говорят про то, как разные деки будут чувствовать себя лучше после бана пода.. печально все это они будут чувствовать себя как рыба в воде 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 они будут чувствовать себя как рыба в воде угу, и когда об этом говорят офишл лица, это не к добру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Вся суть командера - положил хорошие карты в деку - с тобой никто играть не будет. Потому и пихают всякие стремные рары за 7+ ман. про под - бан еще одного архетипа заставит людей задуматься - а не забанят ли и мою дечку за 2к+ американских рублей? Визарды банят старые хорошие карты, а издают веселые сеты типа BNG 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Собрал едх, давно хотел, а тут в разгар веселья такое. Что в игре, думаю, догадываетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения