Nazar Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Поною, что совсем недавно ЭДХ был тёплым, ламповым и для казуалов, а теперь все играют дуэльный и он стремительно приближается к тому, чтобы стать ДЦИ и заменить легосе. Никогда не будет компетитив. Слишком мало генералов, которые могут всегда. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliev Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Да, с генералами как-то слишком казуально. 100 Card Singleton - вот этот формат больше подходит в качестве турнирного, только беда в том, что его никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Ставочку срезали, гринбэк к 75 верно доползет, еврик 80-85 в перспективе. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Поною, что совсем недавно ЭДХ был тёплым, ламповым и для казуалов, а теперь все играют дуэльный и он стремительно приближается к тому, чтобы стать ДЦИ и заменить легосе. В словосочетании "Дуэльный ЕДХ" ты пропустил слово "компетитив". По возможности избегай этого. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 не знаю чем играть модерн... визарды поломали УР, амулет надоел. могу собрать увр, но хочется контрольный билд, а мидренжевый типа популярнее. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 не знаю чем играть модерн... визарды поломали УР, амулет надоел. могу собрать увр, но хочется контрольный билд, а мидренжевый типа популярнее. Контрольный билд вполне способен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Поною, что на этой неделе анонсируют кенон 5дс на 50мп со спиленным фильтром, но с таким курсом, как-то по-конски он стоить будет 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Продай карт, купи фотик 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Да что ж у всех идиотская привычка фотографировать фойловую карту в протекторе и только с одной стороны. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Поною, что тему для нытья трут нещадно ((( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Тихо-мирно умирает стандарт вслед за клубом, а я как всегда не могу определиться продавать дечку или оставить зачем-то. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 К сожалению своему, не стал профессиональным певцом. Очень жалею. Все боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 war Учился на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Когда-то давно, да так и не доучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Да что ж у всех идиотская привычка фотографировать фойловую карту в протекторе и только с одной стороны. Обычно это фотка для предъявления что картат есть действительно. Но вот когда по запросу присылают,тут да, печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Блин, открыл фолаут на полчасика, ага. На 5 часов прилип, стрим Назара пропустил, записи еще нет, печалька. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
managuru Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Ну в фоллаут можно случайно и на недельку залипнуть вместо часа, так что считай дешего отделался))) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Вот уже 3 дня в разделе про Легаси 666 тем. При этом Серёжа Педан уже третий день не читает личные сообщения. Вот сижу и думаю, связанные это события или нет. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Звонил в Мосгаз. Инженера они пришлют только на следующей неделе (это чтобы тот нарисовал эскиз о том, как они будут срезать 10 сантиметров наращенной кем-то трубы). Когда будет бригада с болгаркой - хрен его знает. На почте вместе с заказными письмами с карточками получил ещё писем из МосЖилИнспекции. Подозревают, что я в квартире устроил перепланировку, требуют проверку. С одной стороны, перепланировки у меня нет. С другой - какая-то прелесть настучала, что в квартире долго идёт ремонт. Поймал бы - убил бы. Ну и вообще при желании докопаться до чего-то всегда можно - штукатурки на стенах ушло столько, что габарит комнаты можно считать изменившимся. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 С другой - какая-то прелесть настучала, что в квартире долго идёт ремонт. Поймал бы - убил бы. Если при этом он не останавливается по выходным, и часто стучат/сверлят с утра - смотри как бы охотник не оказался добычей 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 tuzzz Контракт с бригадой предусматривает строгие временные рамки, в которые они производят шумные работы. В 7 все основные телодвижения уже прекращены, в праздники и выходные никто даже шпатель в руки не берёт. Мусор из подъезда вывозится в тот же день, когда и появляется. Я для своей семьи квартиру делаю, мне в этом доме жить, я не дурак с людьми отношения портить ещё до переезда. Думаю, домыслы такого рода, как вы привели, лучше оставить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 tuzzz Контракт с бригадой предусматривает строгие временные рамки, в которые они производят шумные работы. В 7 все основные телодвижения уже прекращены, в праздники и выходные никто даже шпатель в руки не берёт. Мусор из подъезда вывозится в тот же день, когда и появляется. Я для своей семьи квартиру делаю, мне в этом доме жить, я не дурак с людьми отношения портить ещё до переезда. Думаю, домыслы такого рода, как вы привели, лучше оставить. ну это же замечательно. Всплакну тогда, что таких ремонтирующих крайне мало. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 ну это же замечательно. Всплакну тогда, что таких ремонтирующих крайне мало. мы с этого и начали. ещё до выбора подрядчика обошли соседей на этаже, сверху и снизу, подарили конфет и вина, познакомились, оставили телефоны. Уточнили, есть ли маленькие дети, которые спят днём и т.д. в противном случае переезжать пришлось бы в осиное гнездо( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) мне в этом доме жить, я не дурак с людьми отношения портить ещё до переезда. А вы с ними что, собираетесь светские беседы вести и пикники устраивать с субботниками? Смешно как-то звучит. Изменено 5 февраля 2015 пользователем Owly 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Owly вы не поверите, как много способов испортить жизнь соседу, если он вам чем-то насолил. резонно можно ответить, что этот процесс может быть и обоюдным, но я предпочту этого избежать. "Здравствуйте", "до свидания", мелкая взаимопомощь в житейских ситуациях, чистый пол на лестничной клетке - мне этого будет вполне достаточно. Если вам такие принципы неведомы, то я вам их не навязываю, Боже упаси. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения