Амариллен Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Господи, джын троллит, а вы ведетесь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Анекдот по поводу реплик выше (ну и по другому поводу) Магомаев приходит к маме и говорит: "Мама, я женюсь!" - "На ком?" - "На Кобзоне". - "Ты с ума сошел? Он же еврей!" 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Господи, джын троллит, а вы ведетесь. А ну тогда ок, все у него в порядке. И ворнинг значит заслуженный. Изменено 18 февраля 2015 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Либо человек пунктуальный, либо нет. Нельзя быть немного беременной или иногда мужчиной) Он не хороший. Просто Вы себе так его представили и хотите, чтобы он соответствовал Вашему представлению. Это иллюзия. Апд. Для того чтобы развить пунктуальность и ответственность - попробуйте отказать ему в ваших занятиях на месяц за эти отмены. Вы ведь тоже потеряли время/прибыль. ну я обычно после третьего "забыл" отказываюсь от клиента. ЗЫ: Хороший=в соотн. цена/кол-во занятий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Поною о том, что постоянно находятся умники, которые мнят будто меня знают как себя, и делают заявления за меня, это пять. 9 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Печалюсь о том, как негодные оголтело топчут тонкие струны души джына Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Weenee Опубликовано: 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Поною о том, что постоянно находятся умники, которые мнят будто меня знают как себя, и делают заявления за меня, это пять. Кажется, это называется репутация. 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Вы... такие... проницательные!.. #zaplakala 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Печалюсь о том, как негодные оголтело топчут тонкие струны души джына Пусть скорее настраивает свою балалайку тогда, или новые струны купит. Изменено 19 февраля 2015 пользователем candybober Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OLEGODOTER Опубликовано: 22 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Всё плохо, кардпул уже никто не держит, все нищеброды ... 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 пока не появятся нищебродства на ближайший лимитед - всё ок Хех)) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Всё плохо, кардпул уже никто не держит, все нищеброды ... Хуже всего с телефона - разделы подсвечиваются, а там только нищебродство и стримы. Только тратится полезное личное время. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Лучше всего с телефона - разделы подсвечиваются, а там только нищебродство и стримы. Зато тратится бесполезное личное время! fixed 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 fixed Два чаю этому господину. Не тратьте время на магию! *sarcasm mod off* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Миша сегодня хотел поиграть покемон драфт (с ЕДХ не получилось у него, хотя и карточек предложили поиграть, засомневался он, решил, что колода на Лазаве не заиграет). Драфт не собрался, силед на пререлизных наборах FRF тоже не собрался, они с папой вернулись ни с чем. Я думала их полдня не будет, поехала по магазинам, возвращаюсь из Терволины с новыми туфельками, а ребенок успел где-то канцелярский нож найти и палец разрезать. Йод, пластырь, обед, собрал две колоды покемонов и давай меня обучать. Отлепили пластырь. Пока играли, пошла кровь, залил карточки (говорит не жалко, они дешевые, всего две испачкались). И покемоны - это такой ужас, я не могу ни в правилах разобраться, ни тактику понять, очень сложные. Он теперь единомышленников ищет, чтобы в Единороге турниры играть, хотел на топдеке сделать тему, нечаянно сделал сразу три, одинаковые. :-( 17 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение fenomen Опубликовано: 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Два вопроса. Куда делся пластырь и какого цвета туфли? 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Туфли черные. Он уже второй пластырь отклеил, куда дел не говорит. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Прочитал в рекламе "Торги на фирексии". попал в ступор. Когда вышел из ступора, понял, что это диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Вот в Сбере, например, есть в некоторых отделениях возможность оценить качество обслуживания, не отходя от кассы, нажав после взаимодействия с сотрудником, на зеленую или красненькую кнопочку(понраилось или не понравилось). Только не знаю, на что конкретно эти оценки влияют. Но не во всех отделениях эта система существует, однако, там где она есть - уровень обслуживания, компетентность сотрудников, и уровень погружения в твою проблему значительно выше. Очередь для того, что бы все больше к терминалам по приему платежей привыкали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Очередь для того, что бы все больше к терминалам по приему платежей привыкали. А пробки - чтобы к метро 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А пробки - чтобы к метро А метро - чтобы к земле... 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Круто тут под корень рубанули Зы скверик винз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Опять выпилилась годнота, даже без политоты, дискриминации и переходов на личности(( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения