FlameSniper Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Впервые поною. В Питере клуб закрывают с нифига. Обидно, у нас их больше одного, но все равно немного. P.S. А я с них SCG токенцы хотел гриндить, они забавные. теперь такие не откуда брать. Изменено 16 марта 2016 пользователем FlameSniper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Приходится в личку всем делиться этой ссылкой, хотя загуглить ее довольно легко. И непонятно, то ли удаляют потому что ссылка на сторонний ресурс, то ли обсуждение этой истории настолько не нравится администрации, что ни открывать, ни оставлять ссылки они не хотят. Может, подогревают интерес. В любом случае, всем уже кажется, что это более горячая и жесткая история, чем Шварцгейт. Там суть не в самой истории, а в тоне обсуждения. Если бы там был только спасённый пост с топдека, то вряд ли бы ссылку так люто-яростно тёрли. Основная проблема того чаника в том, что аноны там неопытные, и не умеют спасать вкусную пасту, и постят ссылки как дети. Изменено 16 марта 2016 пользователем UnrealMistake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Поною: на форуме такая жара творится, хотя ещё только среда! Не успеваю читать, слишком много работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Поною: на форуме такая жара творится, хотя ещё только среда! Не успеваю читать, слишком много работы! У меня наоборот работа встала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Поною: на форуме такая жара творится, хотя ещё только среда! Не успеваю читать, слишком много работы! По шкале жары, по-моему, сильно меньше десяточки, когда побили рекорд посещаемости, были одновременно Чергес и Шварц, плюс старый конфликт ваш и Михаила К. вспомнили. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 По шкале жары, по-моему, сильно меньше десяточки, когда побили рекорд посещаемости, были одновременно Чергес и Шварц, плюс старый конфликт ваш и Михаила К. вспомнили. Рекорд посещаемости побили сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Рекорд посещаемости побили сегодня. И правда. Вот это я попал в просак! Как так-то? Почему сегодня? Что сегодня крутое произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 И правда. Вот это я попал в просак! Как так-то? Почему сегодня? Что сегодня крутое произошло? Чергес, Шварц, Кедреновский - это всё были частные истории. А тут в процессе форумной жары аж целый клуб закрыли в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) Поною, что один питерский скандал переплюнул два московских, получается, что в Москве совсем мало в магию играют. А ещё поною, что сегодня в очередной раз ощутил нехватку турбокнопки на топдеке, плюсы/минусы кончились чуть ли не мгновенно. Изменено 16 марта 2016 пользователем UnrealMistake 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H_h Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Поною , что хочу организовать стрим финала онлайн турнира . Но у меня не тянет комп . Стримеры откликнитесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Поною, что один питерский скандал переплюнул два московских, получается, что в Москве совсем мало в магию играют. В Москве больше играют и меньше скандалят в пересчете на душу населения. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 В Москве больше играют и меньше скандалят в пересчете на душу населения. По официальным данным, у нас проживает в 2,4 раза больше людей + выше уровень доходов. Несмотря на это, до открытия рыбы с антикризисными ценами у нас драфты по будням не собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 (изменено) в процессе форумной жары аж целый клуб закрыли в Питере. Почему в мои отпуска всегда происходят такие глобальные события?... Изменено 16 марта 2016 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Я, возможно, слоупок года, но что за тема с питерским клубом? Добрые люди, киньте сссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Можно форсить БУГ. Флаеры, анблокабл, много кард адвантажа. Землю держит зелено-черное мясцо. Есть очень внятные боросы - там неожиданно хорошая свинья, которая при получении полицу раздает на столько же обоим игрокам. Звезда архетипа - инстант, дающий +2/+0 с радиантом. Селесния хороша только если есть масс прокачки, иначе не успевает. Хотя если дали их гильдмага - хватай и радуйся. Спасибо завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnrealMistake Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Я, возможно, слоупок года, но что за тема с питерским клубом? Добрые люди, киньте сссылку! http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=49674&view=findpost&p=857961 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Поною что на третий день началась решающая плюсометная битва за клуб Лотос, а все уже небось свои плюсы растеряли за два дня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Наконец кто-то кинул, ссылку на главный пост в теме про питерский клуб, а то я сам до этого полистал, не понял откуда читать и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Осознал, что вся моя форумная и собирательская активность от того, что дико хочется играть, а некогда. Сублимация это всё. И вот я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Осознал, что вся моя форумная и собирательская активность от того, что дико хочется играть, а некогда. Сублимация это всё. И вот я здесь. Раньше можно было в тактические стратегии играть через почту (эдакая затянувшаяся партия в шахматы) на MTG ничего такого не придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Раньше можно было в тактические стратегии играть через почту (эдакая затянувшаяся партия в шахматы) на MTG ничего такого не придумали? ну есть всякие кокатрисы иксмаги и даже МОДО. Но эт не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Прорвался в финал драфта на трех равниках БУГ декой. Пока сыграл два миррора. Скорее всего меня сейчас насадят на боросный пылающий факел и сожгут УПД: разучилась играть молодежь. Выиграл финал у найи Изменено 17 марта 2016 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Поною, что никто не верит в боросов, даже я сам не верю в боросов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Поною, что никто не верит в боросов, даже я сам не верю в боросов! По полному блоку они так себе собирались, не так страшно как во втором пришествии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 По полному блоку они так себе собирались, не так страшно как во втором пришествии. А пока три равники, там они могут жарить на полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения