КЫСЯ Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Все теряют карты и не помнят как и где... Банда клофелинщиц-интеллектуалок, не иначе.. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Julegg трейды в Кёльн через Самару как бэ способствуют) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Нормально поесть возможности нету ... Спасибо, проблема в том, что я за рулём =( Ну и в Маках не питаюсь хд Я где-то здесь потерялся. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Надо бы успеть купить парочку http://www.cardplace.ru/item/mtg_avr_avacina_angel_nadezhdy_avacyn_angel_of_hope_foil_159549/, пока еще не подорожало 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Надо бы успеть купить парочку http://www.cardplace.ru/item/mtg_avr_avacina_angel_nadezhdy_avacyn_angel_of_hope_foil_159549/, пока еще не подорожало Факир был пьян, фокус не удался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Цены растут, а зп прошлогодняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Из-за гребаных монголойдов был должен 20ку на работе пришлось продать фечечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Надо бы успеть купить парочку http://www.cardplace.ru/item/mtg_avr_avacina_angel_nadezhdy_avacyn_angel_of_hope_foil_159549/, пока еще не подорожало да там по ходу прикалываются парни, когда ценники выставляют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 да там по ходу прикалываются парни, когда ценники выставляют) Налетай! http://www.cardplace.ru/item/mtg_displei_busterov_izdaniya_vselenskii_xaos_na_russkom_yazyke_102052/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Налетай! http://www.cardplace.ru/item/mtg_displei_busterov_izdaniya_vselenskii_xaos_na_russkom_yazyke_102052/ если в кредите не откажут, то надо брать) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Поною о том, что я наезжаю на людей, веду себя неприлично, учу всех как жить и ничерта ни в чем не разбираюсь. Пора возвращаться в кузницу. 4 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Nazar Да вообще! Наклейку тебе надо на лоб приклеить: "Мне плевать на всех, учу играть в Магию надменным тоном кого захочу!" 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Я где-то здесь потерялся. Ты о чём? Поною о том, что я наезжаю на людей, веду себя неприлично, учу всех как жить и ничерта ни в чем не разбираюсь. Пора возвращаться в кузницу. Не обращай внимания на такие мелочи 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Зачем отключать все турниры за 10ч до даунтайма!? Все это время сижу забившись в угол, обнимаю коленки и молюсь! Осталось всего 7 часов... 7 ЧАСОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Эх. Взял альбом у человека посмотреть, гляжу Аджани фойловый, думаю круто, надо брать. А он весь убитый насмерть. Жалко когда с няшными картами так поступают( Изменено 14 января 2015 пользователем Fantasts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 поною, что Жулик по утрам не умеет отличать тройку от четвёрки и получив 4 томбы сравнивает стоимость 3 томб с командою. Фу таким быть. Это удобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Many good people aren’t Pros because they weren’t lucky once or twice. No one wins a tournament without being lucky, it doesn’t matter how good they are. Sometimes, the only difference between a random guy and a world-class player is the order in which they win their matches. The random guy goes 10-6 in two PTs and no one knows who he is, the other one goes 7-9 in one and 13-3 in the other and suddenly he’s in the Top 8, he’s famous, he’s doing feature matches, he’s writing articles. In the end, they both went 20-12. PV. тоска-пичаль...( 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Many good people aren’t Pros because they weren’t lucky once or twice. No one wins a tournament without being lucky, it doesn’t matter how good they are. Sometimes, the only difference between a random guy and a world-class player is the order in which they win their matches. The random guy goes 10-6 in two PTs and no one knows who he is, the other one goes 7-9 in one and 13-3 in the other and suddenly he’s in the Top 8, he’s famous, he’s doing feature matches, he’s writing articles. In the end, they both went 20-12. PV. тоска-пичаль...( Люди вылезшие на чистом лаке, уже через 2 года уползают обратно в небытие... Имхо. Но определенный элемент удачи в любом турнире на 8+ туров присутствует, конечно, магия же. Изменено 14 января 2015 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Люди вылезшие на чистом лаке, уже через 2 года уползают обратно в небытие... Имхо. Но определенный элемент удачи в любом турнире на 8+ туров присутствует, конечно, магия же. кто бы спорил. Но, когда комьюнити было поменьше, меньше было людей "технично наваливающих и застреливающих" и больше креативных и интересных.) ну и там трава зеленее, деревья выше, гран при меньше, вот это все... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) кто бы спорил. Но, когда комьюнити было поменьше, меньше было людей "технично наваливающих и застреливающих" и больше креативных и интересных.) ну и там трава зеленее, деревья выше, гран при меньше, вот это все... А самый интересный тип был, когда я ходил в детсад, ну я понял)) Если бы не прайс в шисотписят на дейликах и не тик по 68р, я бы покреативил, а так я лучше навалю и застрелю, продам свои паки по 250р и мне будет что покушать. Изменено 14 января 2015 пользователем Den-Rome 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 обожемой, в Единороге сегодня не собрался драфт, и Иван Андреевич внезапно явился домой ужасно рано, когда его не ждали 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 обожемой, в Единороге сегодня не собрался драфт, и Иван Андреевич внезапно явился домой ужасно рано, когда его не ждали А что, обычно драфты собираются..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения