romawkka Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 право не платить штрафы отстоял? Отстоял, конечно. Все 10 штук были аннулированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 0) Родиться в РФ или зачем-то приехать сюда жить 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Отстоял, конечно. Все 10 штук были аннулированы. пацан. так превозможем супостатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 0) Родиться в РФ или зачем-то приехать сюда жить Москва - замечательный город. Об этом знают все... кто живет в Москве. А остальные молча завидуют. Ну или вслух, как вот здесь. Кстати, получил резидентское разрешение на машину жены, которая прописана в другом районе (я прописан по месту жительства и разрешение с доверенностью получал я) в течение двух дней без проблем и очередей. Ну человек пять было, наверное, точно не помню. Я думаю все как и всегда очень ситуационно. Если ты живешь там где прописан и у тебя есть машина, то у тебя нет проблем. Если ситуация другая (допускаю, что она другая в 8 случаях из 10 в Москве) - то все плохо, да. 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Кстати, получил резидентское разрешение на машину жены, которая прописана в другом районе (я прописан по месту жительства и разрешение с доверенностью получал я) в течение двух дней без проблем и очередей. Ну человек пять было, наверное, точно не помню. Я думаю все как и всегда очень ситуационно. Если ты живешь там где прописан и у тебя есть машина, то у тебя нет проблем. Если ситуация другая (допускаю, что она другая в 8 случаях из 10 в Москве) - то все плохо, да. Это сильно может зависеть еще и от района. Мы с первой женой прописаны в соседних районах. Любой документ в моем районе вчетверо дольше оформлялся и с большим гемором (требовать документы сверх установленных - норма, вот это все). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Чтобы Москва была на самом деле замечательным городом, вам надо население хотя бы сократить раз в десять-пятнадцать. Баян, это еще Тэтчер говорила: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек" Так что точка зрения не нова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Чтобы Москва была на самом деле замечательным городом, вам надо население хотя бы сократить раз в десять-пятнадцать. А так - больше муравейник из людей напоминает. А что в метро творится - мне до старости будет в кошмарах сниться, потому что забыть такое невозможно. В метро такое во всех мегаполисах творится. И пробки тоже везде. Москва ничем не отличается в этом плане. Вот уровень бюрократии и осмысленность некоторых решений, а ещё синие ведёрки - это отличительная черта. В Москве есть свои плюсы и минусы. В моём личном рейтинге больших городов она занимает не первое место, но на вкус и цвет, как говорится. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Мы с первой женой прописаны в соседних районах. Любой документ в моем районе вчетверо дольше оформлялся и с большим гемором. Это мстя жены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Чтобы Москва была на самом деле замечательным городом, вам надо население хотя бы сократить раз в десять-пятнадцать. А так - больше муравейник из людей напоминает. А что в метро творится - мне до старости будет в кошмарах сниться, потому что забыть такое невозможно. живешь в центре, работаешь в центре - после 6 вечера все норм. В 10 выйти погулять где-нить в замоскворечье - вообще улицы пустые.. А как парковку сделали платной еще и машин нет на тротуарах почти. Еще бы въезд сделали платный, вообще писал бы кипятком от счастья. секрет в том, чтобы ездить на работу к 10-11 и возвращаться домой после 9-10. В это время в Московии пустота. Все по домам ужины делают, сериалы смотрят. Изменено 28 января 2015 пользователем Nazar 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Баян, это еще Тэтчер говорила: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек" Так что точка зрения не нова. Поною, что все забыли рекомендацию нашего великого вождя Владимира внезапно Ленина поосторожнее относится к атрибуции цитат. Особенно в интернете. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Чтобы Москва была на самом деле замечательным городом, вам надо население хотя бы сократить раз в десять-пятнадцать. А так - больше муравейник из людей напоминает. А что в метро творится - мне до старости будет в кошмарах сниться, потому что забыть такое невозможно. очень большое число людей, которых ты можешь видеть в метро - приезжие из ближайшего подмосковья. Я сам работаю в двух шагах от трёх вокзалов, вон, Назар тоже тут где-то недалеко обитает, соврать не даст. После 17:00 Комсомольская Кольцевая превращается в мясорубку. В 18:00 её закрывают на вход, все три эскалатора едут наверх, очередь начинается ещё на платформе (длина живого хвоста - метров 150-200 в галерее шириной около 20м). На Киевской, Курской, Белорусской и Савёловской - всё примерно так же. поэтому не мелочись - хочешь снижать население, так бросай бомбу сразу на весь регион "50" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) В метро такое во всех мегаполисах творится. И пробки тоже везде. Москва ничем не отличается в этом плане. Население в разы больше, излишняя централизация и планировка, совершенно не предусматривающая такую централизацию, а так - ваще нет различий. секрет в том, чтобы ездить на работу к 10-11 к 12, я настаиваю! Изменено 28 января 2015 пользователем basilis 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Баян, это еще Тэтчер говорила: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России 15 млн. человек" Так что точка зрения не нова. Сразу настороженное отношение к тем, кто верит в придуманные бредни и откровенные фальшивки. upd: Вася быстрее :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 очень большое число людей, которых ты можешь видеть в метро - приезжие из ближайшего подмосковья. Я сам работаю в двух шагах от трёх вокзалов, вон, Назар тоже тут где-то недалеко обитает, соврать не даст. После 17:00 Комсомольская Кольцевая превращается в мясорубку. В 18:00 её закрывают на вход, все три эскалатора едут наверх, очередь начинается ещё на платформе (длина живого хвоста - метров 150-200 в галерее шириной около 20м). На Киевской, Курской, Белорусской и Савёловской - всё примерно так же. поэтому не мелочись - хочешь снижать население, так бросай бомбу сразу на весь регион "50" Хоть и не Назар, тоже соврать не дам.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Поною, что эта тема о нытье, если клацаешь на квадратик "к новым сообщениям" открывается на последнем новом, а не на первом, как на всём остальном форуме. Следить за нытьём становится просто невозможно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 очень большое число людей, которых ты можешь видеть в метро - приезжие из ближайшего подмосковья. Я сам работаю в двух шагах от трёх вокзалов, вон, Назар тоже тут где-то недалеко обитает, соврать не даст. После 17:00 Комсомольская Кольцевая превращается в мясорубку. В 18:00 её закрывают на вход, все три эскалатора едут наверх, очередь начинается ещё на платформе (длина живого хвоста - метров 150-200 в галерее шириной около 20м). На Киевской, Курской, Белорусской и Савёловской - всё примерно так же. поэтому не мелочись - хочешь снижать население, так бросай бомбу сразу на весь регион "50" А уж про электрички, которые в 8 утра на эти вокзалы приезжают, вообще молчать надо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 delphinloko ну, справедливости ради - нет, по утрам комсу кольцевую на выход ещё не закрывали, за исключения случаев с авариями и заменой эскалаторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) О, да. Очередь в переходе Киевской после 18.00 - нашевсе. Каждый понедельник во время поездки с работы до единорога прохожу этот квест. Квест в переходе Комсы тоже норм. Когда жил на Комсомольской (в одном доме с Назаром, лол) и работа другая была, искал любой путь (даже на электричке ездил), чтобы только ад в переходе не лицезреть. Изменено 28 января 2015 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Кто хочет найти плохое-найдёт. Кстати, почему Москву в основном ругают те, кто в ней не живёт? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 delphinloko ну, справедливости ради - нет, по утрам комсу кольцевую на выход ещё не закрывали, за исключения случаев с авариями и заменой эскалаторов Я про толпы внутри электричек) Особо доставляют приходящие на киевскую\комсомольскую (ибо на них часто бываю) полностью забитые электрички с интервалом 5-7 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Ну, вот я на Площадь Ильича частенько на электричке катаюсь с платформы "Каланчёвская". Ибо ад и в метро совсем не хочется. А в рог езжу на трамвайчике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Да? Ну я эту цитату слышал уже лет эдак 5-7 назад, да и в логику развития отношений она вполне вписывается. Ну да каждому будет по вере его, кому-то угодно верить в такое, кому-то - во внезапные самоубийства... дело хозяйское 8) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Кто хочет найти плохое-найдёт. Кстати, почему Москву в основном ругают те, кто в ней не живёт? А я родилась и всю жизнь прожила в Москве, вот 25 лет назад воздух был чище, машин меньше, город был совсем другой и люди другие. Не скажу, что сейчас хуже, просто очень жизнь изменилась. Если бы можно было вернуться во времени назад, а уезжать из родного города не хочется, привыкла. 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения