Ryo-oh-ki Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Хан обещал такое выпиливать ( Можно открыть отдельную тему в "Скандалы, интриги,расследования". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 200 страниц ныли и все было ок. А теперь и поныть будет негде( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Праздник, друзья, мне запретили чистить эти конюшни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ну если честно, я бы памятник поставил тому, кто вычистил тему на 200+ страниц. Памятник имени бессмысленности и беспощадности совершенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 можешь просто испечь тортик в форме числа 42 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Можно картоном. Пару ШнТ, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 А что, можно же создать для околомагического и онколомагического раздел, по типу торгового, чтобы каждый мог иметь свою личную тему (и одну) для словесного потока на случай если хочется чего-то написать, но это не нытьё и вообще оффтоп. Еще б права модератора в своей теме для пущего смеха, но с этим вряд ли кто будет заморачиваться. И когда получился борщ - пишешь там, не получился - в нытьё. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 А что, можно же создать для околомагического и онколомагического раздел, по типу торгового, чтобы каждый мог иметь свою личную тему (и одну) для словесного потока на случай если хочется чего-то написать, но это не нытьё и вообще оффтоп. Еще б права модератора в своей теме для пущего смеха, но с этим вряд ли кто будет заморачиваться. И когда получился борщ - пишешь там, не получился - в нытьё. Система ЖЖ/твиттера на топдеке, лол. Были форум, стали соцсеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Система ЖЖ/твиттера на топдеке, лол. Были форум, стали соцсеть. Соцсеть для любителей настолок разнообразных, нишево, современно, модно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 А что, можно же создать для околомагического и онколомагического раздел, по типу торгового, чтобы каждый мог иметь свою личную тему (и одну) для словесного потока на случай если хочется чего-то написать, но это не нытьё и вообще оффтоп. Еще б права модератора в своей теме для пущего смеха, но с этим вряд ли кто будет заморачиваться. И когда получился борщ - пишешь там, не получился - в нытьё. Тут получится твиттер. Я знаю кто обрадуется этому. Она и так давно этим занимается) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Вообще-то коммьюнити в твиттере представлено достаточно широко, не понимаю, зачем сущности плодить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Система ЖЖ/твиттера на топдеке, лол. Были форум, стали соцсеть. И сделайте пожалуйста, что бы можно было там обои поставить милые, иконки поменять, цвет рамок и так далее. Что бы к тебе в тему зашли и вышли полюбовались) Вообще-то коммьюнити в твиттере представлено достаточно широко, не понимаю, зачем сущности плодить Зато может девушек на форуме прибавилось бы. Им вроде нравится подобная ерунда. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 поною, читать эти 200 с лишком страниц уходит пара часиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Твитора, соц. сети, бложики х_Х чувствую себя деревней ((( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Зато может девушек на форуме прибавилось бы. Им вроде нравится подобная ерунда. если вы сидите на мтг-форуме для общения с девушками, то что-то вы делаете не так 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Зато может девушек на форуме прибавилось бы. Шери бы нагриндила плюсов до небес 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Шери бы нагриндила на локального модератора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Зато может девушек на форуме прибавилось бы. Им вроде нравится подобная ерунда. девушки: а) тоже люди (подтекст сообщения какой-то... странный, хотя возможно мне только показалось) б) не будут сидеть на узкоспециализированном форуме, если не понимают этой специализации, даже если (подставить нужное). в) далеко не все любят рамочки, обои и прочую ерунду. Обычно те, кто занимается чем-то похожим на мтг, скажем - не фанаты явно. ною: не получится сыграть пререлиз, так печально что аж спать не могу. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Не получается поспать. Так печально, что аж на пререлиз не пойду, чтобы выспаться. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Поною о том, что на дворе 2015 год . В кокатрисе до сих пор встречаются люди, которые считаю, что спеллскайт(и т.д.) -это не спелл, а артефакт (и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Поною о том, что на дворе 2015 год . В кокатрисе до сих пор встречаются люди, которые считаю, что спеллскайт(и т.д.) -это не спелл, а артефакт (и т.д.). Вот дурачье, там же прямо в названии написано СПЕЛЛскайт! 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 девушки: а) тоже люди (подтекст сообщения какой-то... странный, хотя возможно мне только показалось) б) не будут сидеть на узкоспециализированном форуме, если не понимают этой специализации, даже если (подставить нужное). в) далеко не все любят рамочки, обои и прочую ерунду. Обычно те, кто занимается чем-то похожим на мтг, скажем - не фанаты явно. Поною, что вроде бы адекватные девушки ведутся на феминотроллинг. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 ною: не получится сыграть пререлиз, так печально что аж спать не могу. Не можешь спать - ешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Твитора, соц. сети, бложики х_Х чувствую себя деревней ((( На самом деле всё это - базовые вещи 5-10-летней давности. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi-ray Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 девушки: а) тоже люди (подтекст сообщения какой-то... странный, хотя возможно мне только показалось) б) не будут сидеть на узкоспециализированном форуме, если не понимают этой специализации, даже если (подставить нужное). в) далеко не все любят рамочки, обои и прочую ерунду. Обычно те, кто занимается чем-то похожим на мтг, скажем - не фанаты явно. а мне нравятся рамочки и обои(((( думаю вот как спланировать бюджет,чтобы попасть таки на пререлиз в Москве 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения