romawkka Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Поною в правильном месте, а то раздел Модерна для этого недостаточно хорош. Суть нытья: открываешь лист очередной модерновой зелёносодержащей деки --> натыкаешься на комплект Тармо --> закрываешь лист очередной модерновой зелёносодержащей деки. Вы преувеличиваете. В модерне есть в количестве нормальные колоды с зеленым но без тармо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Или моногрин стомпи. Или инфект. Изменено 3 апреля 2015 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Фейсхантер в конце концов 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Поною, что юные падаваны модераторы закрывают топики, которые собирают по 40+ лайков... Плюсы и минусы из скрытых тем каунтятся, не переживай. 2Хан, не томи, давай лидеров по плюсам. Я должен быть в топе, но у меня очень большой антирейтинг. (есть человек 10-15, которые автоматически минусят каждый мой пост с плюсами. Ну просто для вселенского равновесия минусят. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Comrade 11 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну, ээээ.. На самом деле учитывая сколько минусов он собирает за все эти +100р на бустер, думаю, не все так хорошо. Да, про это я забыл. Но все равно плюсы ИМХО должны сильно перевешивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) В топе по плюсам будет Василий С., Вова Падве, Саша Семкин, МаратАлиичTM, я. Дальше лень думать Апд. Вон, себя то и не угадал. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Bigboss 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Не знает матчасть, а плачет! Изучай. Трон с зеленым Скейпшифт RUG/UG ТитанБлум WiltAbzan Мелиры разных вариантов Genesis wave Эльфы Инфект RG Valakut Боглы Разные на Life from the loam Разные на Vengevine Hatebears Living End Jeskai combo Bant ....И ни одного тармогойфа. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Marazm 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Мне кажется более верной будет статистика по количеству лайков в среднем на один пост. Для пользователей со 100+ постами, например. А то пишешь умные мысли, стараешься, но тебя обходят по плюсикам те кто постят "как не в себя" и случайно набирают кучу плюсов))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Не знает матчасть, а плачет! Изучай. Трон с зеленым Скейпшифт RUG/UG ТитанБлум WiltAbzan Мелиры разных вариантов Genesis wave Эльфы Инфект RG Valakut Боглы Разные на Life from the loam Разные на Vengevine Hatebears Living End Jeskai combo Bant ....И ни одного тармогойфа. ну насчет отсутствия тармо в банте, ломе и нынешней мелире, я бы поспорил, но даже без них список более чем внушительный, я согласен. Ту да же еще курева вроде УГ волкер рамп, к примеру. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Эх, мимо топ8 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ой-ой, нагоняют. Надо что-то делать. Вот вам милый котейка, которого нельзя не плюсануть, например 13 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Я в двадцатке! Вот это новость! *радостно скачет* 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verrjerah Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ой-ой, нагоняют. Надо что-то делать. Вот вам милый котейка, которого нельзя не плюсануть, например Глаза почисть котейке) 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Дремал сейчас во время обеденного перерыва на диванчике. Там самый смак пошел про внезапно улучшившиеся мои топдеки, и вот я уже в финале ПТ... Но тут в дверь ломиться начальник начал, с каким то срочным бредовым вопросом ((( так и не стать мне никогда чемпионом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Хах,6й, а я даже не пишу статейки! Ой-ой, нагоняют. Надо что-то делать. Вот вам милый котейка, которого нельзя не плюсануть, например Ребята, не ведитесь, это обман чтобы набрать классы! Изменено 3 апреля 2015 пользователем LasVegas 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Не взял бы модераторство, сейчас бы Назара обогнал и Жулика догонял. Кстати, получается, что я самый плюсованный модератор. Забавно вообще, вроде, просто флудил всё время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну вот вам еще и финальный скрин самых активных плюсоминусомётчиков: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Не знает матчасть, а плачет! Изучай. Трон с зеленым Скейпшифт RUG/UG ТитанБлум WiltAbzan Мелиры разных вариантов Genesis wave Эльфы Инфект RG Valakut Боглы Разные на Life from the loam Разные на Vengevine Hatebears Living End Jeskai combo Bant ....И ни одного тармогойфа. Поною, что забыли Сестер и Вариации Мартир =С 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Julegg то есть? Все плюсики ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну вот вам еще и финальный скрин самых активных плюсоминусомётчиков: Сразу видно у кого среднее эмоциональное состояние резко отрицательное. Ну говоря проще - бомбит чаще нормы. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения