Амариллен Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Во-первых, очень даже могут. Если во всём спойлере MTG самой злой картой, бьющей за продров является неиграбельный underworld dreams, то нет ничего плохого в том, чтобы выпустить нечто в том же стиле, но играбельнее. Прецеденты были Megrim -> Liliana's Caress Кстати, вообще за продров бьёт весьма мало карт, разве что ещё cerebral vortex вспоминается. Во-вторых, дело ведь не в том, что отличия, пусть бы с ними, а дело в том, что они ровно противоположны высказанным просьбам. При этом просьбы ведь вполне умеренные, а не из разряда win-the-game. Я даже на качество изданных карт не пеняю - к тому же пульсу у меня нет претензий. Просто я просил для BW. Более того, нас таких было много, сверх того - нам в Равнике (ещё той!) даже обещали. Но не сдержали слова, выпустив вместо Vindicate Angel of Despair. А когда вопрос с Равникой №2 повторился то были и обещание, и извинения, и новое обещание, уже для Тероса. (Кстати, снова потроллили Ashen Rider.) А само выпячивание BG перед BW пошло как раз с mortify и putrefy. (Особо внимательные видят, что они равны, но вторая чуть равнее, мда.) Ну а дальше шло только веселее. Я вот не очень понял, а ты вот их лично просил и они тебе лично обещали или чего? Просто в тексте сквозит какая-то такая мысль. И где они обещали дать новый виндикейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Понимаю, что для переводов есть отдельная тема, но доколе! Ещё 7987 таких ошибок, и я сам начну сомневаТСя в любимом правиле-скилтестере. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Marazm Опубликовано: 18 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Нет бы хоть раз написать как-нибудь так: "Ни тебэ охотицо на ние, смердный. Для тебя - лишь ейные капыта". Целую в рот, Ваша Нилея, малограмотная проститука с Щербинки. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Marazm 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Нет бы хоть раз написать как-нибудт так: "Ни тебэ ахотицо на ние смердный. Для тибя лишь ейный памёт". Целую в рот ваша Нилея малограмотная праститутка с Щербинки. Fixed Марат Алиевич, знаки препинания и "Вы" с большой буквы Вас выдают с головой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Я вот не очень понял, а ты вот их лично просил и они тебе лично обещали или чего? Просто в тексте сквозит какая-то такая мысль. И где они обещали дать новый виндикейт? Когда-то и лично просил. Пока не понял какие будут результаты. Статью с обещанием не смог найти сходу. (Там речь не о новом виндикейте шла, а именно о переиздании.) Зато нашёл объяснения https://www.wizards.com/magic/magazine/Article.aspx?x=mtgcom/daily/af105 Конкретно Why didn't you just reprint Vindicate instead of Angel of Despair? All my friends love Vindicate. --William Hong We made a conscious decision early on in this block design to keep away from iconic Invasion block cards. With the return of gold, we wanted to give Ravnica its own identity and not just make Invasion II. One good way of doing this was by avoiding any of the “lay-ups” that the Invasion block offered—meaning we didn't want to reprint Terminate or Undermine or Vindicate or Pernicious Deed, but instead give players all-new gold cards to go crazy for. We liked that Black/White could get the effect of Vindicate, so we came up with a splashy new way of implementing it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Arosy Опубликовано: 20 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Я понял, почему в России карты так дорого стоят! Торговал тут с человеком, сделал дополнительную скидку за опт 3%, согласился на доставку 1 классом за свой счет и состояние карт между нм и сп предложил считать как сп, чтобы не было вопросов. Так мне предъявили все это в претензию, сказали, что идти людям навстречу подозрительно, и нормальный трейдер бы на еще 3% не согласился. А потом жалуются,что по ситям все продают! 50 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Arosy ментальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Имя упустившего свою выгоду в студию! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Имя упустившего свою выгоду в студию! Не вежливо так уж в лицо-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Не вежливо так уж в лицо-то) Надо знать, кому доверие внушает "сити+3%", а не "сити-3%", чтоб загонять картон подороже. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Надо знать, кому доверие внушает "сити+3%", а не "сити-3%", чтоб загонять картон подороже. Там сити -13% было, вот в чем загвоздка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Оффтопное школольное недонытье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Оффтопное школольное недонытье. А можно меня забанить? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Блин, я прочитать не успел:( Зато на пререлиз успел пререгнуться, в субботу буду с утра ныть про отстойный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Den-Rome нет, лучше поной на магические темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Нет времени и денег играть типок, нет времени играть мочерн, нет желания играть лимитед. Магея умирла для миня. Сколько длится средний период рекреации от этой игры? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 nikareijii земли жеж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Den-Rome нет, лучше поной на магические темы. Тут вроде про кокосы можно, а про школу нет? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Tinefol земли ок. Пайл ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение basilis Опубликовано: 23 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Den-Rome нет, лучше поной на магические темы. И опять Хан решает за всех, по поводу чего ныть можно, по поводу чего - нельзя. Хны. Хотя про школу и правда было чудовищно. 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 basilis ОП почитай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Мои собирающие плюсы посты регулярно трутся 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) а минусы, которые я поставил ноющим школьникам, вернутся в мой "запас минусов"? если нет то поною об этом. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Kronid 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Магия давно уже умерла..) 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Мои собирающие плюсы посты регулярно трутся друг об друга и смущают общественность Фиксед 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения