Backstreet Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Садись, два! 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Тебе хотя бы письмо пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Предлагаю на дисплеях Тероса, Борна и Джорни писать: "Топдек предупреждает: Это убивает Магию" Но я бы сделал так. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Садись, два! ... кузнец нам не нужен!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 В кезнЕцу? Или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 В модо отменили пятничный типовой дэйлик в 11 (как и остальные турниры...) из-за внеочередного даунтайма. И 8-мэны уже тоже закрыли... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) Прелиз почти на тридцать человек! Второе место! Около двадцати вскрытых бустеров, наборных и выигранных! И Фарика за 10 бачей, как самая дорогая из вскрытых карт... Остальные рары пляшут от одного до трёх баксов... Даже новых облорингов ни одного не вскрыл... Изменено 27 апреля 2014 пользователем Ryo-oh-ki 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) у близзардов какая-то фигня приключилась, жену вызвали на работу, мне пришлось играть модошный чамп (в качестве пререлиза). Напомнили, почему я в эту игру не играю. Синие спеллы плейнсы - муллиган, скип третьего лендропа, скип четвертого лендропа. Вторая, у оппонента два ремувала на мои три существа. Неземель в деке мало, всего 23, поэтому надо увидеть 15 земель (с учетом скрая) в 25 картах. А оппонентик сытный такой, игра в режиме видишь мяч - вперед, вход в половину триков формата (это я еще формат не знаю, может и вообще в большинство), но это не ролляет, когда у тебя все, а с другой стороны ничего. Зато когда можно убить и даже если в трик войдешь, то ничего страшного, мы заложимся. Дадим оппоненту еще ходик аут сдровать. Изменено 27 апреля 2014 пользователем basilis 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Ну недавно (ласт драфт по т-т-б) у меня ачивка была - поднять 16 из 17 земель и выиграть. Так что так себе нытье. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) А, да, вся дека в циклинге и дрове, у двух оппонентов 3/1 рарка, не дровай больше одной. Меня сменила жена. Maria: мне на четвертый ход пришли на 17 еще я поною, что Президент - король и прочий кумир среди меня спроси как - потестим в блоке Изменено 27 апреля 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Отдал девушке свой белый набор, из которого она достала Ксенагоса, фойловую Тассу и еще какую-то фигню. Взял синий, вскрыл пайло, собрал хлам. =С 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Прелиз почти на тридцать человек! Второе место! Около двадцати вскрытых бустеров, наборных и выигранных! И Фарика за 10 бачей, как самая дорогая из вскрытых карт... Остальные рары пляшут от одного до трёх баксов... Даже новых облорингов ни одного не вскрыл... Такую прислать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Только стоило забыть смартафон дома, пока ходил в кино, пропустил очень много предложений в личку. Беда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Такую прислать? Благодарствую. =^^= Просто непонятно на кой тогда вообще играть в лимитедную Магию. Поел- днище, затащил- днище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 чтобы ты знал, что в любом раскладе ты днище, ценная информация между прочим. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 чтобы ты знал, что в любом раскладе ты днище, ценная информация между прочим. Здесь тема для нытья - здесь все днища. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 чтобы ты знал, что в любом раскладе ты днище, ценная информация между прочим. Спасибо, Кэп. )) Собственно, открылась новая грань моего чудного стата LUCK, только и всего. Это на фоне вскрытых другими в наборах фойловых русских Тотсизов и новых Сити оф Брасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Поиграли 2 хг на пререлизе шли 5-0 единственные проиграли в 6 раунде, в итоге всего 4 место, глупые цифры 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) del Изменено 13 апреля 2015 пользователем Julegg 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 И скучно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Алкомаг с декабря не прислал мне две руфоил уловить мысль, обв оплаченных и на связь не выходит. Об этом и ною Не ныл бы дальше, но за вечер в роге подхватил температуру и еще рассказ прочел жалостный, всплакнул Ах да, пока не забыл, зачем перезапускать человека паука, если на фоне нового старый выглядит респектабельным и последовательным фильмом? 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Только стоило забыть смартафон дома, пока ходил в кино, пропустил очень много предложений в личку. Беда И нефиг. В кино надо кино смотреть, а не лички разглядывать. Не люблю таких, прийти в кино и весь сеанс светить мобилами. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Алкомаг с декабря не прислал мне две руфоил уловить мысль, обв оплаченных и на связь не выходит. Об этом и ною Не ныл бы дальше, но за вечер в роге подхватил температуру и еще рассказ прочел жалостный, всплакнул Ах да, пока не забыл, зачем перезапускать человека паука, если на фоне нового старый выглядит респектабельным и последовательным фильмом? Потому что челопук не должен быть респектабельным и последовательным. Он должен быть ю-ху ого итить бац-бац фигасе ЖАХХХ "смотрите, это же Доктор Осьминог!!!" фыщщщщ огогогогого. Изменено 29 апреля 2014 пользователем TheFamilyMan 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 90% фильма это слюни и сопли. Все умерли/умирают/умрут. Экшена почти не было, 3Д не прочувствовалось. Шел на любимый комикс, вышел из кино с чувством, что посмотрел Санта Барбару. На 3ю часть чекпука в кино точно не пойду. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Старый клиент МО настолько тормозит и глючит в последнее время, что перехожу не бету :С 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения