Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 16 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Сегодня парни обсуждают заметных игроков из прошлого российской Магии. Ставьте им за это лайки, респекты и несогласие выражайте в комментах на канале и не забывайте подписываться на нас. 6 11 4 1 3 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Спойлер топ-10 кому лень смотреть: Скрытый текст 10. Андрейчиков 9. Розин 8. Правильев 7. Царьков 6. Медведев 5. Исаак Крут 4. Шашов 3. Привалов 2. Потовин 1. Бутаков + honorable mentions Назар и Сережа очень классные! 7 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Почему нет Дениса Уланова?))) И ещё национального чемпиона Гонконга? Ну кстати и сам Ламзин - вполне. Изменено 16 декабря 2020 пользователем kremen 4 3 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Чухвичев разве первый победитель ГП? Лейпциг 2005 Бакиров Стокгольм 2007 Потовин Прага 2013 Чухвичев и только потом Москва 2014 Горбунов. 2001 и 2012 Москву увозили Фуллер и Касадеи. По поводу рейтинга - все на местах, только Уланова почему-то стороной обошли, в середине 10х очень плотно выступал за рубежом. Ну и на мой личный вкус Бори Аристова не хватает в хонораблах тоже Изменено 16 декабря 2020 пользователем stingeraa 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 16 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 8 минут назад, stingeraa сказал: Чухвичев разве первый победитель ГП? Лейпциг 2005 Бакиров Стокгольм 2007 Потовин Прага 2013 Чухвичев и только потом Москва 2014 Горбунов. 2001 и 2012 Москву увозили Фуллер и Касадеи. Это всего-лишь просто рассказ про 10 знакомых Ламзина с Назаром, не бери в голову) 3 1 2 1 8 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 2 минуты назад, Mrm83 сказал: Это всего-лишь просто рассказ про 10 знакомых Ламзина с Назаром, не бери в голову) Ну к этому я и не прикапываюсь, я до фактических ошибок решил додолбиться. Прямо удивительно, Ники в топе, Толя в хонораблах, но про ГП от Ники забыли лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Или нет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 7 минут назад, stingeraa сказал: Ну к этому я и не прикапываюсь, я до фактических ошибок решил додолбиться. Я так понял что это Топ-10 игроков на текущий момент. А не за всю историю. Тот же Бакиров давно не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) 7 минут назад, romawkka сказал: Я так понял что это Топ-10 игроков на текущий момент. А не за всю историю. Тот же Бакиров давно не играет. Опять плохо читаешь. 51 минуту назад, EugeneB сказал: Сегодня парни обсуждают заметных игроков из прошлого российской Магии. И моя претензия не имеет отношения к месту в рейтинге, например. Не, ребята, все очень здорово, но надо меньше полагаться на память "если мнем не имзменяет память то Румстам был пемрвым в топе ГП лемт двамдцать назад", а на сухие факты. Плюс не понравился очень ровный тон повествования ролика. Посмотрите как делает WatchMojo например свои топ-10 Изменено 16 декабря 2020 пользователем stingeraa 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 @stingeraa На видео сказано что речь об игроках прошлого? Или ты видео не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 16 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Удивлен, что решили не выставлять на мини-мольберте палароидные фотки магов с их личными автографами. Наверняка у Сергея в коллекции такие есть. 2 1 2 47 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 2 минуты назад, romawkka сказал: @stingeraa На видео сказано что речь об игроках прошлого? Или ты видео не смотрел? Таймстамп 1.13 "Игроки в разное время бывшие двигателями компетитив магии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, stingeraa сказал: Таймстамп 1.13 "Игроки в разное время бывшие двигателями компетитив магии" Ясно. Вижу что не смотрел. 1:15 "Собирали вокруг себя комьюнити и собирают до сих пор". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 4 минуты назад, motorhead сказал: Удивлен, что решили не выставлять на мини-мольберте палароидные фотки магов с их личными автографами. Наверняка у Сергея в коллекции такие есть. Нельзя, там nsfw. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 1 минуту назад, romawkka сказал: Ясно. Вижу что не смотрел. 1:15 "Собирали вокруг себя комьюнити и собирают до сих пор". Поэтому в хонораблах Бакиров и Горбунов? И Ники в топе? Кто из нас не смотрел видео, я не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Вы оба не смотрели. Я смотрел. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 16 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Среди этих нонеймов только Массаладжиу узнал. 3 3 6 6 23 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) В рамках конструктива: очень круто в подобных видосах (и не только, в любом контенте о персоналиях), брать мини интервью и/или давать около-магическую и "жизненную" справку по лицам. Могу объяснить почему это нужно и важно делать, но лень xD За топ - приятно, спасибо. Надеюсь, что после пандемии хоть кто-то из нас выживет и поиграем в карты =) Изменено 16 декабря 2020 пользователем all4non 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 57 минут назад, all4non сказал: В рамках конструктива: очень круто в подобных видосах (и не только, в любом контенте о персоналиях), брать мини интервью и/или давать около-магическую и "жизненную" справку по лицам. Могу объяснить почему это нужно и важно делать, но лень xD За топ - приятно, спасибо. Надеюсь, что после пандемии хоть кто-то из нас выживет и поиграем в карты =) Это по времени затянет ролик сильно, мне кажется. Итак довольно компактно вышло. Но вот как серию подкастов/роликов с воспоминаниями, было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 5 минут назад, nègre_littéraire сказал: Это по времени затянет ролик сильно, мне кажется. Итак довольно компактно вышло. Но вот как серию подкастов/роликов с воспоминаниями, было бы здорово. Смотря как доносить инфу. Не обязательно полную биографию пересказывать, а вот двух предложений на 10 секунд хватит, чтобы зрители испытали чувство сопричастности и эмпатии к "героям". Например: "Еще у Маши второй разряд по шахматам, увлекается плаванием, а сейчас работает на страусиной ферме". Коротко, лаконично, содержательно, разнообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Цитата Посмотрите как делает WatchMojo например свои топ-10 есть мало чего более богомерзкого, чем топы вочможо, не надо так Превил (в смысле Правильев - для тех, кто не в курсе мема) довольно удивителен в топе. 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XtazY_Fire Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Обзор вышел настолько душным, что пришлось открыть форточку. Бутакову респект! Шутки про свинью шикарны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Где Чекан Викмар? Ждал его на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение amarto Опубликовано: 16 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 (изменено) Топ-10 без Кочурова? А вы смешные. Топ-10 без Чухвичева? Очень смешные. Топ-20 без Кочурова, но с читаком Бороманом? Нет, вы не смешные, а просто глупые. Изменено 16 декабря 2020 пользователем amarto 5 2 7 9 5 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 Хуже (глупее, более субъективно и менее интересно) тему придумать сложно, это провал. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас