lasenok Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) 13.01.2021 в 14:40, Dmios сказал: Крокиза смотрят потому что: 1. Он почти всегда в эфире 2. Билдит авторские или около авторские дечки 3. Играет мифик ранг Нет. Крокиза смотрят потому что он безумно харизматичный человек с тонким чувством юмора, а онлайн он всего 8 часов в день, что по сути является нормой. А то, что в 2020-м у него было всего 12 дней когда он НЕ стримил, так это потому что стримы - его источник заработка, и относится он к ним ответственно. 11 часов назад, mojitodfd сказал: @GhostHunt они там остаются вроде на месяц) потом затираются) 2 недели у люмпенов, 2 месяца у пацанов с галочкой. Изменено 14 января 2021 пользователем lasenok , 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mojitodfd Опубликовано: 17 января 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 14.01.2021 в 18:31, sash сказал: Кстати, стример еще и играет на том же уровне, что и я (платина в лимитед). Как по мне это уровень далекий от папского Апдейт) так лучше?) 3 4 3 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 1 час назад, mojitodfd сказал: Апдейт) так лучше?) В разы! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rnd-trade Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) Ух ты, а тс не балабол оказывается и правда в магию могёт)) Изменено 17 января 2021 пользователем rnd-trade 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 53 минуты назад, rnd-trade сказал: Ух ты, а тс не балабол оказывается и правда в МТГА могёт)) Fxd 1 4 13 1 1 8 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 @rnd-trade честно говоря, чтобы попасть в мифик нужно не много скилла и опыта, а много свободного времени. Ну и играть не фановым накуром, а чем-то более соревновательным. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 17 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 2 минуты назад, Runemage сказал: @rnd-trade честно говоря, чтобы попасть в мифик нужно не много скилла и опыта, а много свободного времени. Ну и играть не фановым накуром, а чем-то более соревновательным. Особенно в лимитед) в идеале брать с собой на драфт комплект болтов и форсит красный) 1 1 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Runemage Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 @mojitodfd оуч, извините, в глаза долблюсь. Но все равно, свободного времени надо много, от этих слов отказываться не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 17 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Только что, Runemage сказал: @mojitodfd оуч, извините, в глаза долблюсь. Но все равно, свободного времени надо много, от этих слов отказываться не буду) Согласен) у меня вчера ушло почти 13 часов стрима в ночь) с тир4 даймонда до 137 мифика) закончил в 7 утра 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 15.01.2021 в 02:40, lasenok сказал: Нет. Крокиза смотрят потому что он безумно харизматичный человек с тонким чувством юмора, а онлайн он всего 8 часов в день, что по сути является нормой. А то, что в 2020-м у него было всего 12 дней когда он НЕ стримил, так это потому что стримы - его источник заработка, и относится он к ним ответственно. Вообще нет. Ценят его за акцент...ЭЛЭВАНЪ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rnd-trade Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 3 часа назад, Гарри сказал: Вообще нет. Ценят его за акцент...ЭЛЭВАНЪ Пора Махите на английцком начинать, может кого пропрет акцент....лондон ис зе кэпитал грейт британ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 9 часов назад, mojitodfd сказал: форсит красный) Кроме шуток, на GRN стратегия "собери боросов любой ценой" была рабочей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenix_Sphex Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 10 часов назад, uberburner сказал: Кроме шуток, на GRN стратегия "собери боросов любой ценой" была рабочей Как и форс монореда/бр пати в зендикаре, красный, как обычно, тир-S цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 10 минут назад, Phenix_Sphex сказал: Как и форс монореда/бр пати в зендикаре, красный, как обычно, тир-S цвет. К зендикару это не относится. Там вообще перекос в бр минимальный. Вот м21 - да, борос явно доминирует, но там скорее из-за невероятного белого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenix_Sphex Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 2 часа назад, Meskal1ne сказал: К зендикару это не относится. Там вообще перекос в бр минимальный. Вот м21 - да, борос явно доминирует, но там скорее из-за невероятного белого. Перекос не в бр, а в красный, я имел в виду. Одна лишь связка Sneaking Guide + Grotag Bug-Catcher на голову сильнее любой зелёной колоды (уг кикер, гв мусор). В чёрный из монореда обычно заставляют сесть, кроме рара, только 3 карты - Deadly Alliance, Thwart the Grave, Malakir Blood-Priest. Уровень комонов просто запредельный, в других цветах всё куда хуже. Изменено 18 января 2021 пользователем Phenix_Sphex 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 1 минуту назад, Phenix_Sphex сказал: Перекос не в бр, а в красный, я имел ввиду. Одна лишь связка Sneaking Guide + Grotag Bug-Catcher на голову сильнее любой зелёной колоды (уг кикер, гв мусор). В чёрный из монореда обычно заставляют сесть, кроме рара, только 3 карты - Deadly Alliance, Thwart the Grave, Malakir Blood-Priest. Уровень комонов просто запредельный, в других цветах всё куда хуже. Неохота оффтопить но всё ещё дефаю сет как самый сбалансированный за последние пару лет в плане цветовых сочетаний. Я лично два месяца в топ-20 лимитеда в начале зендикара был форсируя УВ-пати и БВ клериков. В отличие от м-21 где даже таким некрасным игрокам как я приходилось пикать борос-собак. Скорее это зависит от личных предпочтений и стиля игры, но поверь на слово - никакого перекоса в красный не существует. И лично по трекеру могу сказать что ГВ-землепад у меня по вру топ-4 сочетание. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phenix_Sphex Опубликовано: 18 января 2021 Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) 22 минуты назад, Meskal1ne сказал: Неохота оффтопить но всё ещё дефаю сет как самый сбалансированный за последние пару лет в плане цветовых сочетаний. Я лично два месяца в топ-20 лимитеда в начале зендикара был форсируя УВ-пати и БВ клериков. В отличие от м-21 где даже таким некрасным игрокам как я приходилось пикать борос-собак. Скорее это зависит от личных предпочтений и стиля игры, но поверь на слово - никакого перекоса в красный не существует. И лично по трекеру могу сказать что ГВ-землепад у меня по вру топ-4 сочетание. Могу в этом посте заменить "форсируя УВ-пати и БВ клериков" на "форсируя моноред и бр", и будет такой же пост, статистика тоже есть. :) Упомянутые деки - 7 побед, всё остальное 3-3, а гв просто неиграбелен. С удовольствием бы оспорил сбалансированность формата, но согласен, не в теме стримера. upd Добавил тизер) Скрытый текст Изменено 18 января 2021 пользователем Phenix_Sphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 18 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2021 Вы пираты! Что за захват топика?) 6 1 2 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rnd-trade Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 Когда дворец построишь?) 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Апдейт) приходите на трансляции 3 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Оба ранга заканчиваю в циферках, - приятно) Хочу напомнить, что в ВК есть группа, в которой периодически я провожу розыгрыши! MTG Arena // Mojito Gaming (vk.com) Например сегодня победителям отправляются 4 Фул Арт Рус Фойл Галты, бустера и протекторы Дрэгон Шилд! Что достаточно солидно) Поэтому я рекомендую подписаться, чтобы не пропустить очередные ништяки) А тем временем, сейчас на стриме, я отыграл свой 3-й силед подряд со счётом 7-1, приходите на трансляции, я уверен, что многим мой опыт будет полезен! Всем благ и успехов в новом сезоне Калдхайма! 1 5 2 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rnd-trade Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Хороший тамада и конкурсы интересные. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mojitodfd Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Когда на стримах можно не только играть в карточки, а ещё и неплохо тусить 8 2 2 2 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Ждал в видосе рэпчик от Чапина. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лайт Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) del Изменено 7 февраля 2021 пользователем Лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения