Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

Phenix_Sphex

Пользователи
  • Публикации

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

2 подписчика

О Phenix_Sphex

  • День рождения 28.03.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж
  • Ник Arena
    Invisible_Sun
  • ФИО
    Масякин Никита Александрович

Посетители профиля

4 764 просмотра профиля
  1. Могу в этом посте заменить "форсируя УВ-пати и БВ клериков" на "форсируя моноред и бр", и будет такой же пост, статистика тоже есть. :) Упомянутые деки - 7 побед, всё остальное 3-3, а гв просто неиграбелен. С удовольствием бы оспорил сбалансированность формата, но согласен, не в теме стримера. upd Добавил тизер)
  2. Перекос не в бр, а в красный, я имел в виду. Одна лишь связка Sneaking Guide + Grotag Bug-Catcher на голову сильнее любой зелёной колоды (уг кикер, гв мусор). В чёрный из монореда обычно заставляют сесть, кроме рара, только 3 карты - Deadly Alliance, Thwart the Grave, Malakir Blood-Priest. Уровень комонов просто запредельный, в других цветах всё куда хуже.
  3. Как и форс монореда/бр пати в зендикаре, красный, как обычно, тир-S цвет.
  4. @basilis напомнило ситуацию из недавнего сета (вообще Revenge of Ravens как раз обычно и говорит "сдавайся"). План был гениален: оком украсть 1/2, которая видна на грейве, отдать кучу еды в лису 3/1 "все её блочат" и сломать чарку триггером 1/2. Девайс не позволил (по скрину видно), кончилась верёвка, анимация по полчаса. По итогу просто психанул оппонент.
  5. Наверное, не кипает. Во второй уж точно против условных хуманов.
  6. может в теории кого-то оскорбить. Карта, которая точно никого не обидит: edit: От статьи про токсик сгорел дотла.
  7. Вот, собственно, у меня в листе бутчеры — самый спорный слот. Раньше лежали скорпы и риперы, и вот думаю вернуться к тому билду – настолько они ужасны против моногрина. Плюс теперь все абсолютно играют 2-3 мейновых гаста, и бутчер получает по полной. Скорпа и рипера хотя бы так не сконтрят. Рипера хочу сплитом попробовать с зомби 3/1 по одному, кажется, норм будет.
  8. По факту да — руг плохой матч, бв йорион блинк кошмарный. Зато против моногрина и моноблека всё отлично. Примерно по такой же логике в недавней статье ПиВи аргументирует выбор ув контроля — плохо с тир-1, зато уверенный вынос любой агродеки. По итогу получаем адекватный винрейт против филда в целом.
  9. Странно, мы когда моноредом тестились к российскому квалу, считали моногрин мёртвым матчем. Статы кричей слишком большие, даже сайдовый лава коил не может 1 к 1 разменяться. Наши кричи не ходят даже в 3/3, ремувал также очень плохой сейчас в монореде. Мб слишком тяжёлый билд используешь, хотя даже не знаю... Мейновый 5/5 на третий ход запирает намертво. Единственный шанс — анакс с мечом, но и то контрится рамом и гемрейзером.
  10. Самые разные билды этой колоды имеют право на жизнь - я лишь рассказал, какой предпочитаю и почему. Для меня было важно наносить урон после свипера - и я заменил рипера на зомби 3/1 флеш, реаниматорами флудило - и я снизил их количество. Играть в 2-3 таких вполне оправданно в листах с более низкой курвой (например, со скорпами), чтобы была возможность сыграть их куда-то в случае отсутствия на грейве дьявола. Здесь скорее вопрос предпочтений самого игрока (особенно это касается выбора дровающего третьего дропа). Про кроксу и чандру выше написали абсолютно верно, могу только добавить, что 1RR - не самый удобный манакост для этой деки, а эскейп кроксы конкурирует с 3/2, они начинают мешать друг другу. Джудит - она действительно очень крута в благоприятной ситуации (потому и синглтон), просто на видео это не попало. Но играть ей никто и не заставляет - и я тоже пробую разные версии, в т.ч. без них.
  11. Привет. Решил записать небольшой обзор на BR Sacrifice, а также несколько матчей геймплея с комментариями и без монтажа. Играю ей практически с начала сезона, надеюсь, мой опыт поможет вам лучше отыграть предстоящие квалы, если вы решите выбрать эту прекрасную колоду. Неделю назад играл ей на прошедшем RedBull Untapped International Qualifier, сделал 6-2. В целом, просто делюсь записью геймплея, стараюсь объяснять свои действия, даже если они очевидные. Полный обзор деклиста в первом коротком видео, живой геймплей - во втором (3 матча против темур рекламации и 1 против моногрина). Паринги получились весьма актуальными, так как темур будет составлять почти половину филда на ближайших турнирах. Заранее извиняюсь за не самый лучший звук и за то, что забыл, сколько Хэндж стоит. :) Приятного просмотра. Деклист: BR Sacrifice 2 Liliana's Standard Bearer 4 Gutterbones 4 Priest of Forgotten Gods 4 Blood Crypt 4 Mayhem Devil 4 Cauldron Familiar 4 Claim the Firstborn 4 Witch's Oven 2 Castle Locthwain 3 Woe Strider 2 Temple of Malice 1 Call of the Death-Dweller 2 Village Rites 4 Fabled Passage 7 Swamp 4 Mountain 1 Judith, the Scourge Diva 4 Dreadhorde Butcher Sideboard 2 Noxious Grasp 3 Rotting Regisaur 2 Embereth Shieldbreaker 3 Agonizing Remorse 1 Soul-Guide Lantern 1 Jegantha, the Wellspring 1 Scorching Dragonfire 2 Heartless Act Обзор: Геймплей: Спасибо за внимание.
  12. Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор: «Mox Opal is banned.» Прощай...
  13. Даже так. Неточности случаются, почему-то был уверен, что именно синий бог взят первым. Колода на 3-0, ожидал её в финале встретить.
  14. Конкретно эти просто на мазершипе в "6-0 drafters on Mythic Championship".
×
×
  • Создать...