lasenok Опубликовано: Четверг в 23:40 (изменено) 13.01.2021 в 14:40, Dmios сказал: Крокиза смотрят потому что: 1. Он почти всегда в эфире 2. Билдит авторские или около авторские дечки 3. Играет мифик ранг Нет. Крокиза смотрят потому что он безумно харизматичный человек с тонким чувством юмора, а онлайн он всего 8 часов в день, что по сути является нормой. А то, что в 2020-м у него было всего 12 дней когда он НЕ стримил, так это потому что стримы - его источник заработка, и относится он к ним ответственно. 11 часов назад, mojitodfd сказал: @GhostHunt они там остаются вроде на месяц) потом затираются) 2 недели у люмпенов, 2 месяца у пацанов с галочкой. Изменено Четверг в 23:42 пользователем lasenok , 4 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojitodfd Опубликовано: 9 часов назад 14.01.2021 в 18:31, sash сказал: Кстати, стример еще и играет на том же уровне, что и я (платина в лимитед). Как по мне это уровень далекий от папского Апдейт) так лучше?) 2 2 1 5 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, mojitodfd сказал: Апдейт) так лучше?) В разы! Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rnd-trade Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Ух ты, а тс не балабол оказывается и правда в магию могёт)) Изменено 6 часов назад пользователем rnd-trade 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nazar Опубликовано: 5 часов назад 53 минуты назад, rnd-trade сказал: Ух ты, а тс не балабол оказывается и правда в МТГА могёт)) Fxd 1 2 3 1 1 5 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runemage Опубликовано: 42 минуты назад @rnd-trade честно говоря, чтобы попасть в мифик нужно не много скилла и опыта, а много свободного времени. Ну и играть не фановым накуром, а чем-то более соревновательным. 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojitodfd Опубликовано: 39 минут назад 2 минуты назад, Runemage сказал: @rnd-trade честно говоря, чтобы попасть в мифик нужно не много скилла и опыта, а много свободного времени. Ну и играть не фановым накуром, а чем-то более соревновательным. Особенно в лимитед) в идеале брать с собой на драфт комплект болтов и форсит красный) 1 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runemage Опубликовано: 33 минуты назад @mojitodfd оуч, извините, в глаза долблюсь. Но все равно, свободного времени надо много, от этих слов отказываться не буду) Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojitodfd Опубликовано: 31 минуту назад Только что, Runemage сказал: @mojitodfd оуч, извините, в глаза долблюсь. Но все равно, свободного времени надо много, от этих слов отказываться не буду) Согласен) у меня вчера ушло почти 13 часов стрима в ночь) с тир4 даймонда до 137 мифика) закончил в 7 утра 1 Цитата Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах