casual as unicorn Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Вот еще, Sea's Claim, этот must have 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 16 минут назад, Mrm83 сказал: почему на Purity не олень то?) Поясни, плз, а то я не въехал)) Это подвид-не совсем обычный олень;) Пуритон или его аналоги в мире лорвина 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) @casual as unicorn спасибо) О чарме знал, но забыл; Barishi не видел до этого. Зов моря и downpour уже есть даже — там же где и Благословение Серры. Антилопы пока не мой путь, как и цервинсы Лорвина (хотя ко вторым присматриваюсь, да) Пока из нефойлового такое есть: Скрытый текст Еще в природе существуют Mobilize, две разных Caribou Range, Team Spirit и Norwood Riders — этих пока нет. Ну тундра, да. Но жаба прям душит-душит) 1 час назад, Mrm83 сказал: А почему на Purity не олень то?) Поясни, плз, а то я не въехал)) Он Элементаль же) Войс, по идее, тоже, но он уж слишком на слуху, чтобы его игнорировать. 52 минуты назад, farsmac сказал: Это подвид-не совсем обычный олень;) Пуритон или его аналоги в мире лорвина Всё так, всё так. Но глядишь, рано или поздно и до этих доберусь) Изменено 10 января 2021 пользователем Taris 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 1 минуту назад, Taris сказал: @casual as unicorn спасибо) О чарме знал, но забыл; Barishi не видел до этого. Зов моря и downpour уже есть даже — там же где и Благословение Серры. Антилопы пока не мой путь, как и цервинсы Лорвина (хотя ко вторым присматриваюсь, да) Пока из нефойлового такое есть: Скрыть содержимое Еще из прикольного там есть Mobilize, две разных Caribou Range, Team Spirit и Norwood Riders Ну тундра, да. Но жаба прям душит-душит) Он Элементаль же) Войс, по идее, тоже, но он уж слишком на слуху, чтобы его игнорировать. Ты очень крут, а я нет. Зато буду знать, что подарить при случае 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 7 минут назад, casual as unicorn сказал: Ты очень крут, а я нет. Да ну ладно тебе) В любом случае -- если увидишь среди старых иллюстраций что-то похожее, кидай. Я прям сильно сомневаюсь, что всех смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Такие может еще (если я не проглядел): Ну и надо спросить у эксперта, кто такие gnarr'ы? 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) 8 часов назад, Амариллен сказал: Такие может еще (если я не проглядел): Не проглядел, это я забыл добавить. Помимо М15, там еще двое из М20 есть: Скрытый текст Пост проапдейтил, спасибо. Yavimaya Elder и Gaea's Herald все же немного про другое, кмк. Хотя, если уж бургомистр есть, можно и этих поискать) 8 часов назад, Амариллен сказал: Ну и надо спросить у эксперта, кто такие gnarr'ы? Про них, к сожалению, ничего не знаю и не смог быстро нагуглить. Кажется, что общее специфическое название для когтистых, но рогатых зверей в Мультивселенной (типа копытных котов "леотау" или рогатых котов "фелидаров"). Но если у кого-то будет какая-то инфа -- буду рад почитать. Изменено 11 января 2021 пользователем Taris 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reammaer Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Вроде никто ещё не упомянул старенькую карточку harmony of nature. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 8 минут назад, reammaer сказал: Вроде никто ещё не упомянул старенькую карточку harmony of nature. О, не видел такой, спасибо. Кажется, надо еще раз за порталы сесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Не знаю, подходит ли, но на карте Плащ Привидений вполне себе дух оленя. Зачем он там мужикам думать как-то не хочется. Скрытый текст 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 10.01.2021 в 17:57, casual as unicorn сказал: Думается, тут все когда-то что-то собирали. Даже я, уж на что далёкий от коллекционирования человек, на рубеже веков испытывал исключительную симпатию к работам Паоло Паренте. Он выделялся из толпы, у него был очень узнаваемый стиль, а поиски подписи на арте порой становились занимательным приключением на минутку. Однако тогда в стандарте был Урза-блок, и возникла проблема с Masticora, которая стоила тогда каких-то космических денег. Со всеми коллекциями есть одна проблема, которую очень хорошо описал @oeoe: а что, собственно, с этими коллекциями потом делать? Раньше хотя бы можно было Нортусу продать, а тут такое дело... На этом форуме есть несколько человек, от коллекций которых у видавшего виды меня глаза на лоб лезли. Хотя в силу ряда причин действительно редких и дорогих позиций - например, тестпринты джаджмента с альтернативным бордером, которые так свет и не увидели - у нас если и есть, то единицы. Лично я несколько лет назад облизывался, глядя вот на этот лот https://topdeck.ru/apps/toptrade/store/items/1324 И деньги под это дело я нашёл бы пожалуй, но что дальше со всем этим счастьем делать? Хоть статью пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) @Taris Паш, вроде еще такое есть: Нефойловую могу отправить почтой во вторник. Изменено 30 января 2021 пользователем Volga 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 Лайфхак, можно просто не торопиться собрать коллекцию полностью... Тогда и нет проблемы куда деть собранную) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) 7 часов назад, Fantasts сказал: Лайфхак, можно просто не торопиться собрать коллекцию полностью... Тогда и нет проблемы куда деть собранную) От и я ж говорю, если выйти за рамки карт от визардов, то можно много ещё разного найти (токены, прокси, альтеры и т.д.). P.S. И да, я хотел бы увидеть хотя бы ники людей, которые минусят этот мой пост. Вы что-то не поняли? Вы с чем-то не согласны? Вы пишите, не стесняйтесь Изменено 31 января 2021 пользователем Poison Angel 2 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Листаю я вот все карточки, что в этой теме предлагают и диву даюсь. Сколько же мне ещё странных карт в коллекцию Псовых искать D: А коллекция оленей супер) Надеюсь, что Тундра станет её прекрасным завершением. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 17.01.2021 в 22:55, Owly сказал: Не знаю, подходит ли, но на карте Плащ Привидений вполне себе дух оленя. Зачем он там мужикам думать как-то не хочется. Я вот тоже не понял, подходит или нет, но где-то в запаснике один такой лежит :) 30.01.2021 в 20:37, Volga сказал: @Taris Паш, вроде еще такое есть: Нефойловую могу отправить почтой во вторник. А есть же блестящая уже -- можно на той же фотографии, где и sylvan tutor. Но все равно спасибо) 31.01.2021 в 03:17, Poison Angel сказал: От и я ж говорю, если выйти за рамки карт от визардов, то можно много ещё разного найти (токены, прокси, альтеры и т.д.). Ну хочется все-так иметь какие-то измеримые границы) 31.01.2021 в 04:40, Spacecoconut сказал: Листаю я вот все карточки, что в этой теме предлагают и диву даюсь. Сколько же мне ещё странных карт в коллекцию Псовых искать D: А коллекция оленей супер) Надеюсь, что Тундра станет её прекрасным завершением. Спасибо! Посмотрел я тут рост цен за прошлую неделю на них и о-о-очень крепко задумался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 51 минуту назад, Taris сказал: А есть же блестящая уже -- можно на той же фотографии, где и sylvan tutor. Но все равно спасибо) С телефона не было видно эту картинку. И да, не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) 1/31/2021 в 03:17, Poison Angel сказал: От и я ж говорю, если выйти за рамки карт от визардов, то можно много ещё разного найти (токены, прокси, альтеры и т.д.). P.S. И да, я хотел бы увидеть хотя бы ники людей, которые минусят этот мой пост. Вы что-то не поняли? Вы с чем-то не согласны? Вы пишите, не стесняйтесь Я минус не ставил, но предложение альтераций как-то не очень звучит. А что под прокси подразумевается? Речь о визардовских тест прокси? Изменено 1 февраля 2021 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Только что, Амариллен сказал: Я минус не ставил, но предложение альтераций как-то не очень звучит Понятно, что решение принимает каждый сам, но мне возможность расширять коллекцию (мою) кажется важным моментом. Если всё будет упираться в деньги - это станет обязанностью (вышли новые карты - купи), а хочется какого-то творческого подхода)) Но да, по минусам я понял, что далеко не всем такой подход нравится) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Только что, Poison Angel сказал: Понятно, что решение принимает каждый сам, но мне возможность расширять коллекцию (мою) кажется важным моментом. Если всё будет упираться в деньги - это станет обязанностью (вышли новые карты - купи), а хочется какого-то творческого подхода)) Но да, по минусам я понял, что далеко не всем такой подход нравится) Просто альтерации бесконечны и теряется критерий того, что представляет коллекционную ценность. Можно вообще друга-художника посадить оленей на каждом коммоне рисовать, но это разве прикольно? Если речь об официальном альтер арте, то все ок, конечно 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 1 минуту назад, Амариллен сказал: Можно вообще друга-художника посадить оленей на каждом коммоне рисовать, но это разве прикольно? Прикольно. Имхо, конечно. В моей коллекции ангелов из токенов я больше всего ценю простенький "скетч", нарисованный мне кем-то из художников кардкингдома. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
millenu Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Снежные 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taris Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) В субботу был mail-day с недостающими частями коллекции, а значит, настало время апдейтов. Начать стоит с того, что за полгода нашлись иллюстрации, которые выходили в фойле и были мною благополучно пропущены. Среди них: пара мертвых оленей, олень в опасности и уже не-мертвый олень: Скрытый текст Четыре (!) изображения оленей в разных техниках: Скрытый текст (только лук нефойл и вроде бы не бывает блестящим) Тут тебе и рисунок, и витраж, и вырезание по дереву, и даже барельеф. Ну и ещё пять карточек с оленями, лосями и им сочувствующим: Скрытый текст Много новых оленей подвезли в Калдхейме: Скрытый текст Скрытый текст Я так и не понял, кто стоит за спиной Моррите на оригинальном арте, но решил, что это те же самые ребята, что и на шоукейс-варианте. Довольно большое пополнение ждало и во вторых Горизонтах Модерна: Скрытый текст Скрытый текст А вот Забытые Королевства ничего нового почти не принесли: Скрытый текст Со Стриксейвеном всё произошло несколько интереснее: когда я отсмотрел спойлер, подумал: "ну, не так-то уж и много нужно будет искать". При этом было какое-то свербящее чувство, что я что-то точно пропустил. И да, это чувство оказалось оправданным: Скрытый текст Approach of the Second Sun и Natural Order В основном же выпуске карт с оленями (ну или чем-то очень похожим) оказалось всего четыре: Скрытый текст Волень весенней гривы (он же Springmane Cervin в оригинале) стал первым цервином за пределами Лорвина/Шедоумура. Нельзя было не воспринять это как знак, что уже пора искать его собратьев и из этого мира. На данный момент удалось найти только трёх из девяти лорвиновских цервина на русском и в фойле. Оставшиеся шесть пока, к сожалению, только на немецком и французском. Ну и помимо самих Лорвина и Шедоумура наездников на воленях можно увидеть и нескольких последующих выпусках: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Да, меня самого несколько удивил их очень разный внешний вид, но, судя по всему, это один и тот же вид эльфийских ездовых животных. Также удалось закрыть пробелы и в нефойловой части коллекции. Там и джампстарт, и дуэльные колоды, и разнообразные наборы, но потом начинаются иллюстрации и из старых регулярных выпусков. Скрытый текст Скрытый текст Слева внизу -- Kindred boon Скрытый текст Ну и переваливаемся уже за 2000 год: Скрытый текст Слева внизу -- Hidden Stag Скрытый текст Справа внизу -- Barishi Скрытый текст Ну и наконец: Скрытый текст Да, самой первой иллюстрацией с оленем на ней оказалась-таки Tundra. Ну и два бонус-трека напоследок с ответвлениями от основной коллекции: Продолжаем собирать короля Кенрита по частям: Скрытый текст Скрытый текст На этот раз тут не только черепа с рогами, но и следы благородного оленя. И второй бонус-трек: нечто, что явно оленем не является, но принимает его форму. Всяческие элементали, духи и ездовые животные архонтов. Скрытый текст Скрытый текст Чистоту получилось практически случайно перехватить у какого-то чешского трейдера. Кажется, что между появлением её в стоке и моим просмотром МКМ прошло меньше недели). УПД: И про ещё одного элементаля чуть было не забыл: Скрытый текст Что дальше? Осталось найти шесть недостающих цервинов из Лорвина (есть сомнение в том, что некоторых из них получится увидеть вообще) и ждать новых релизов. Ну и искать то, что снова мог пропустить Изменено 30 августа 2021 пользователем Taris 4 2 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 пожалуйста, не останавливайтесь! и продолжайте 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Интересно, и читать, и смотреть иллюстрации 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас