Единорог Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) Господа, Мы решили устроить небольшую распродажу по одному древнему выпуску «Portal Three Kingdoms» Как вы знаете у этого выпуска на английском языке был весьма ограниченный тираж (тяжелее найти только summer наверное) и некоторые Zodiac зверята, и ЕДХ стейплы с другим именем стало довольно тяжело находить на нашей планете. Но у вас есть возможность стать обладателем отличного дек кипера, или недостающей карты в свою коллекцию. Мы хотим, чтобы карты смогли найти своих новых хозяев. Сразу скажем, что состояние 99% карт из этого выпуска "из бустера в протектор". Они ни разу не игрались. Если вы сомневаетесь в состоянии карт, вы можете оформить заказ и запросить фотографии, или убедится в этом лично в нашем магазине на Новослободской. Мы собираемся пополнять наш сток, поэтому обязательно кликайте "подписаться" на карты, а мы будем их искать для вас ;-) - https://mymagic.ru/collection/card-search/filter/set-is-ptk/apply/ Изменено 27 января 2021 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Очень хорошая новость. А можно хоть какие ты ссылки где что покупать или как заказывать. А то пока ничего не понятно. 1 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 27 января 2021 Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) 34 минуты назад, Hott сказал: Очень хорошая новость. А можно хоть какие ты ссылки где что покупать или как заказывать. А то пока ничего не понятно. Попробуй кликнуть на ссылку "Portal Three Kingdoms", мне помогло. Изменено 27 января 2021 пользователем TheFamilyMan 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Poison Angel Опубликовано: 27 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Barbarian Horde за 730 511 против $2.29 на Card Kingdom? Чудная распродажа. 1 2 1 7 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Можно сказать, что высокая цена компенсируется удобством покупки — кинул в корзину и забрал в роге. Это все-таки проще, чем морочиться с кингдомом, который официально к нам не шлёт. Интересно другое, с чего вообще роги решили такую акцию устраивать. Неужели пошел слух, что Imperial Seal перепечатают? Изменено 28 января 2021 пользователем Nerferoth 10 4 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hott Опубликовано: 28 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 1 час назад, Nerferoth сказал: Можно сказать, что высокая цена компенсируется удобством покупки — кинул в корзину и забрал в роге. Это все-таки проще, чем морочиться с кингдомом, который официально к нам не шлёт. Интересно другое, с чего вообще роги решили такую акцию устраивать. Неужели пошел слух, что Imperial Seal перепечатают? Сколько уже можно писать безапелляционно чушь про доставку из иностранных магазинов? Cardkingdom прекрасно шлёт в России уже года 4 как. Изменено 28 января 2021 пользователем Hott 1 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 По-твоему, то, что купить карту в своём городе проще, чем заказывать ее из Америки это чушь? По мне, за удобство и скорость можно и переплатить. Опять же, кто-то ради скидки в 500р готов потратить целый выходной, а кому-то не в лом подождать месяц другой письма, с риском его потерять. 7 3 13 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Amskil Опубликовано: 28 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 1 час назад, Nerferoth сказал: По мне, за удобство и скорость можно и переплатить. Если не секрет - много купил по данной ссылке? ^_~ 2 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 1 час назад, Nerferoth сказал: По-твоему, то, что купить карту в своём городе проще, чем заказывать ее из Америки это чушь? По мне, за удобство и скорость можно и переплатить. Опять же, кто-то ради скидки в 500р готов потратить целый выходной, а кому-то не в лом подождать месяц другой письма, с риском его потерять. Ох уж эти вот-прям-сейчас-нужные карты из Портала А карты с кингдома, так вообще корованами перевозят видимо 1 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 1 час назад, Nerferoth сказал: Опять же, кто-то ради скидки в 500р готов потратить целый выходной, а кому-то не в лом подождать месяц другой письма, с риском его потерять. Открою вам страшную тайну. Покупка карт в американском магазине и в России или на Топдеке это ни одно и тоже. Там за посылку отвечает продавец до момента доставки получателю. А ни как любят писать у нас, что ответственность ни за что не несу, что приехало то приехало. 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 28 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 8 минут назад, Hott сказал: Там за посылку отвечает продавец до момента доставки получателю Там просто нет функции заказное за 70 р 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 5 минут назад, 3AYCEH сказал: Там просто нет функции заказное за 70 р В России магазин за 70р тоже не отправит. Минимум 250 р. 3 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woot Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Как отметили выше, зачастую можно переплачивать за позицию, вплоть до +30-40% ссг. Но это касается горящих лотов, например перед крупным мероприятием по Типку, когда карта нужна "вот здесь и сейчас". Либо ты совсем новичёк в магии и еще не знаешь о существовании топтрэйд точного ценообразования на карты. Но вот предлагать карты из Портала (что-то мне подсказывает, не самого востребованного издания!) по таким ценам - очень сомнительная затея ИМХО. ЦА уже знает, где достать/купить существенно ниже предлагаемой цены и уже отписалась выше в этой теме. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nerferoth Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 1 час назад, Amskil сказал: Если не секрет - много купил по данной ссылке? ^_~ Ни одной. Из всего этого богатства мне нужен только Сил, но я все еще жду репринт. Но если бы мне нужна была какая-нибудь, например, зодиакальная крыса, я бы, наверняка, купил ее там, вместо того, чтобы ждать больше месяца ее доставки. Просто потому что такие вещи покупают для удовольствия, а не с тонким расчётом. Например, когда я активно собирал винил, мне реально проще было купить пластинку в своём городе, переплатив пару тысяч продавцу за привелегию получить ее из рук в руки, а не молиться о том, чтобы она пережила почту из-за океана. Не понимаю, почему народ так реагирует на мои рассуждения, будто я крамолу какую пишу. Я, например, рад, что в роге стали продавать на распродажах хоть что-то, кроме фойлушек в стандарт и пионер. 4 4 2 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 28 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Тут, впрочем как и всегда, проблема в нейминге. Это не распродажа, а обычная продажа. За сити х омгмного. Для сказочных коллекционеров, которые хотят здесь и чейчас 1 1 1 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Привилегированных коллекционеров, прошу заметить 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stoss Опубликовано: 28 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Опять кто-то продаёт карты дороже, чем вы готовы купить, как не стыдно 3 1 1 3 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 если вдруг кому-то нужен Zodiac Dragon из портала(на мумагике его нет) то напишите мне 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
holdemkolfild Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 17 минут назад, stoss сказал: Опять кто-то продаёт карты дороже, чем вы готовы купить, как не стыдно То есть это не "Новое в мире магии"? 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TuGrIk Опубликовано: 28 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 10 часов назад, Poison Angel сказал: Barbarian Horde за 730 511 против $2.29 на Card Kingdom? Чудная распродажа. там есть интереснее. Poison Arrow 8$ против 25`361 рублей :) аж почти в 40 раз 4 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Интересно, купит ли хоть одну карту на этой распродаже кто-нибудь. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) 7 минут назад, aegnoro сказал: Интересно, купит ли хоть одну карту на этой распродаже кто-нибудь. Наверняка купят. Здесь же есть идейные торопыги-коллекционеры типа @Nerferoth , которые боятся почты. Изменено 28 января 2021 пользователем Gromm 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Цены ахтунг. Доставку карт можно и подождать. По таким ценам хз кто покупает 1 час назад, stoss сказал: Опять кто-то продаёт карты дороже, чем вы готовы купить, как не стыдно В поисках дураков, так сказать. Но такие всегда находятся. Особенно которые не знают что как и где купить. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 28 января 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) Вспоминается история, из времен, когда я только учился играть на кухне с друзьями. После того как меня без шансов напороли каким-то шлаком, я просматривал карты на сайте единорога, других еще не знал, в поисках чем бы ответить подлецам, и такой "Омг, вот он, платиновый эмперион, с ним я буду непобедим! И всего какие-то смешные 500р, беру комплект!" Сразу создал заказ, типа в начале недели, менеджеры до выходных протормозили с подтверждением, а на выходных в клубе мне старшие товарищи продали этих карт по 30р/шт и объяснили где смотреть цены на карты и надо/ненадо покупать. Изменено 28 января 2021 пользователем maddy 1 1 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all is dust Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 12 минут назад, maddy сказал: Вспоминается история, из времен, когда я только учился играть на кухне с друзьями. После того как меня без шансов напороли каким-то шлаком, я просматривал карты на сайте единорога, других еще не знал, в поисках чем бы ответить подлецам, и такой "Омг, вот он, платиновый эмперион, с ним я буду непобедим! И всего какие-то смешные 500р, беру комплект!" Сразу создал заказ, типа в начале недели, менеджеры до выходных протормозили с подтверждением, а на выходных в клубе мне старшие товарищи продали этих карт по 30р/шт и объяснили где смотреть цены на карты и надо/ненадо покупать. Чем закончилась история?) Эмперион в итоге смог? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас