all4non Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Очень жутко лагает, периодически дропает с сервера. Как решить эту проблему? (Соединение с интернетом отличное) похоже, что это сервак. Вчера ночью он полновесно дропнулся и всех повыкидывал. Лаги так же встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 похоже, что это сервак. Вчера ночью он полновесно дропнулся и всех повыкидывал. Лаги так же встречаются. Спасибо, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ansamen Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Где взять клиент последний нормальный, и картинки? Я не могу найти, гугл разводит руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Первая ссылка -> Client Downloads Изменено 9 августа 2015 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) скажите, пожалуйста, на каком сервере вы играете? меня почему-то не пускают на основной пишут, что надо обновить клиент а как это сделать? Изменено 28 сентября 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 пишет вот такую картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 http://www.woogerworks.com/?option=com_content&view=article&id=355 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 скажите, пожалуйста, на каком сервере вы играете? меня почему-то не пускают на основной пишут, что надо обновить клиент а как это сделать? Серёг, попробуй переставить все с нуля. Его иногда вот так заедает. Я играю на основном вугиворкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 скажите, пожалуйста, на каком сервере вы играете? меня почему-то не пускают на основной пишут, что надо обновить клиент а как это сделать? Скачать заново клиент с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) при подключении выдает такую надпись unknown login error: -1 как полечить без переустановки? Изменено 12 октября 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Без переустановки никак. Эта ошибка означает, что твой клиент устарел. Можешь просто скачать новый, он удалит старый и поставит новый самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Без переустановки никак. Эта ошибка означает, что твой клиент устарел. Можешь просто скачать новый, он удалит старый и поставит новый самостоятельно. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2015 переустановка помогла. правда пришлось еще докачивать dll файлы, но теперь все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairoc Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Кто хочет потренироваться в модерн, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Вроде медленно, но верно всё же воткнул Cockatrice на мак - готов тестить Duel Commander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Ищу для парингов, на пару вечеров: RG рампу Джескай блек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Ищу кого либо для теста стандарта могу помочь завтра 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Могу помочь потестить модерн , бываю в сети после 7 вечера. chuki - ник в cockatrice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pacifism Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 НЕ могу запустить-прошу вашей помощи. При запуске cocatrice.exe выдает, что отсутствует msvcp120.dll, который устанавливается с Microsoft Visual 2013. Переустановил Microsoft Visual 2013 - не помогло. Скачал отдельно этот lkk и скопировал в Syswow64 - программа крашится и не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 У меня нет картинок карт. Оппонент их тоже не видит. Обновление базы карт не помогло. Кто- нибудь с этим сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cairoc Опубликовано: 1 января 2016 Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) У меня нет картинок карт. Оппонент их тоже не видит. Обновление базы карт не помогло. Кто- нибудь с этим сталкивался? Ты колоду загружал из буфера или руками собирал? Картинки карт у колоды оппонента видно? Изменено 1 января 2016 пользователем Cairoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wernon Опубликовано: 2 января 2016 Поделиться Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Ты колоду загружал из буфера или руками собирал?Картинки карт у колоды оппонента видно? Колоду собирал скачиванием из инета. Раньше всё работало. Я картинки оппа вижу, он мои - нет Всё! работает. (базу карт обновил) Изменено 3 января 2016 пользователем wernon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mondor87 Опубликовано: 3 января 2016 Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 В виду некоторого появившегося времени, хотел бы найти кого-либо пофаниться старыми theme deck. Многие начинали именно с таких наборов и у многих есть свои любимые,ностальгия, вот это все. Так же интересно было бы потестить легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Господа, очень нужно натестить матч против дуэльного анимара (и империал, и мидрейндж листы в идеале), отпишите в личку, если кто готов помочь. Тестить могу где-то часов после восьми в кокатрисе или X-Mage, в данный момент играю Титанией. Спасибо, мир вам Изменено 10 января 2016 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 16 января 2016 Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 НЕ могу запустить-прошу вашей помощи. При запуске cocatrice.exe выдает, что отсутствует msvcp120.dll, который устанавливается с Microsoft Visual 2013. Переустановил Microsoft Visual 2013 - не помогло. Скачал отдельно этот lkk и скопировал в Syswow64 - программа крашится и не запускается. Такая же ошибка. как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения